ID работы: 9288060

Узумаки в Акацуки

Гет
NC-17
Завершён
116
автор
DgRt бета
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 19 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 4 Итачи и Акацуки

Настройки текста
      После еды Какаши и Наруто решили зайти в отель собрать вещи и пойти зарабатывать деньги на заданиях. Ведь деньги нужны, и без них ты не выживешь.

Pov Kakashi

      Странное чувство. Будто тут присутствует Учиха, но ведь Клан Учиха уничтожен! Кроме одного…… Итачи!       Какаши повернулся и увидел силуэт человека. Он сразу понял, что это Итачи.       Наруто заметил реакцию его сенсея и решил последовать его примеру. Мальчик заметил человека. Он повернулся и увидел, что Какаши медленно берёт кунай из сумки. Наруто принял решение сделать тоже самое.       —Итачи!       —Какаши! - медленно, выделяя каждую ответил Учиха.       Наруто не понимал, что происходит. Он решил, что будет драка, но произошедшее дальше шокировало его.       —Как я рад тебя видеть, Какаши!       —Давно не виделись, Итачи. Так зачем ты пришёл? Уж точно не повидаться.       —Ты прав. Пейн, глава нашей организации, хочет чтобы вы присоединились к нам. Название нашей...кхм...группировки- Акацуки. Мы собираем сильных Нукенинов.       —Это и есть причина твоего визита? - вопросительно поднял бровь Какаши.       —Да. Каков твой ответ?       —Хм, пожалуй я присоединюсь к вам. Мне хочется отомстить одному человеку - ответил Хатаке.       —Когда вы придёте в логово, вам будет выдана форма и первое задание.       —Я пойду с Наруто?       —Да. Тебе что-то не нравится?       —Наруто же еще ребенок! - воскликнул Какаши.       —И что?       —Я уже не ребенок, Сенсей! - возмутился Наруто       —Ты же его много тренировал. А шрамы не заживают, так ведь?

Flashback

      Ночь. Луна поднимается в небо, а звёзды только начинают светиться. Это заброшенный полигон, на который уже давно никто не заходил. Но там тренируются два человека - один маленький, ребёнок, а другой высокий, его сенсей. Они тренируются уже очень долго.       —Наруто, быстрее! Или ты хочешь, чтобы я тебя ударил палкой?       —Нет, буду быстрее - ответил запыхавшийся Наруто.       Мальчик очень устал, ведь они тренируются уже четыре часа подряд. Курама подгонял его, потому что знал - у Наруто уже не осталось сил.       —Стоп! Упражнение закончено. Осталось всего 1000 прыжков.       —Хорошо - устало ответил Наруто.

Flashback end

      —Хорошо, я возьму с собой Наруто.       —Вот и отлично - ответил Итачи. ***       Прошло три дня. Итачи, Какаши и Наруто шли к Логову Акацки. Они подходили всё ближе и ближе, пока не встали у самых ворот. Итачи повернул ключ. За воротами оказался весь состав Акацуки: Пейн, Сасори, Конан, Какузу, Зецу и Кисаме.       —Приветствую вас, меня зовут Пейн. Я главный в этой организации - спокойно осведомил их глава - А сзади меня Сасори, Кисаме, Зецу, Конан и Какузу. Надеюсь Итачи вам рассказал, что у вас втроём сразу будет миссия.       —Что значит втроем?! Итачи сама сказал, что это миссия только для нас с Наруто.       —Мы еще вас не знаем и не можем доверять полностью.       —Ну и кто с нами пойдёт? - сдался Какаши.       —Конан.       —Хорошо. Когда выступаем?       —Сегодня вечером - ответил Пейн.

В мыслях Наруто

      О боже! Конан такая красивая! Я ещё никогда не видел таких красивых девушек.       —В любился значит - ответил Курама в мыслях.       —Что? Нет, что ты! Не влюбился я! - покраснел Наруто.       —По твоему голосу видно, что влюбился!       —Нет!       —Да!       —Нет!       —Да!       —Нет!       —Да ты задрал! Я живу внутри себя! Я знаю про тебя всё! Так что лучше промолчи.       —Ладно, ладно! Не ори так! - обиделся Наруто.

Конец мыслей

      —Привет,Меня зовут Конан. А тебя? - спросила девушка.       —Привет, меня зовут Наруто Узумаки.       «И в будущем я разъебу Коноху» - дополнил про себя Наруто.       —Приятно познакомится - мило улыбнулась Конан.       —А какое у нас задание?       —Как видишь, нас не так много, поэтому нам нужны люди. Мы хотим взять к себе человека, Дейдару.       —Ясненько. Мы выступаем вечером?       —Да - улыбнулась Конан.       «Чем я дольше я с ней нахожусь, тем больше влюбляюсь. Интересно, что она обо мне думает?»       «А он красивый. С ним приятно болтать. Надеюсь, с ним ничего не случится»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.