ID работы: 9288060

Узумаки в Акацуки

Гет
NC-17
Завершён
116
автор
DgRt бета
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 19 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава Пятая Дейдара!

Настройки текста
      Наступал вечер, а значит пора было приступать к миссии по захвату Дейдары. Наруто сидел в своей комнате и примерял плащ с красными облаками. Сие одеяние ему очень понравилось. Он достал перечёркнутый протектор Конохи — теперь он не шиноби скрытого листа. Узумаки участник Акацуки.       Раннее парень не знал об этой организации, но был очень рад, что присоединился к ним. Конан — девушка, что покорила его сердце с первого взгляда.

«Красивая, сильная, а её глаза сияют буквально, как солнце. Ангел, да и только.» — вот как описывал её Наруто.

      Парень решил закончить с мыслями и поспешил выйти, так как время не резиновое и уже пора идти на миссию. Дойдя до места сбора он увидел сенсея и Конан, которые кажется только и его ждали. —Привет, Какаши-сенсей и Конан, - поздоровался Узумаки. —Здравствуй, Наруто, - в унисон ответили они. —Итак, у нас миссия по захвату Дейдары, пора уже уходить из убежища, - спокойно сказала Конан. —А где собственно сам Тсукури? - поинтересовался парень. —В стране Камня, из деревни Ивакагуре, нам туда.

«Теперь понятно. Значит, страна камня, займёт где-то три-четыре дня. Интересно, а согласится ли Дейдара? В любом случае, Пейн-сама велел привести его. Надо придумать план, если Тсукури решит не вступать в организацию. Тогда будет плохо либо ему, либо нам.» — думал Наруто.

      За своими размышлениями он не заметил, как они начали путь. Дорога была долгой и скучной, поэтому Узумаки решил развеять молчание. —Конан, расскажи побольше о Дейдаре, пожалуйста, - попросил блондин. —У нас нет точной информации. Мы знаем, что он владеет Кеккей генкай Бакутон и живёт в Ивагакуре, - честно ответила девушка. —Значит Бакутон взрывной Кеккей генкай,теперь ясно, - задумчиво протянул Какаши.       Наруто мало чего понимал,он даже не знал, что такое Бакутон до того, как про него не рассказал сенсей. Но видимо с ним лучше не сражаться в ближнем бою и дальний тоже может быть провалом.

«Нам может не повезти и мы умрём.»

      После этого маленького разговора снова повисла тишина. Каждый раздумывал над планом, как-же всё таки привлечь подрывника. Ведь если они силой заставят его вступить, то навряд-ли парень будет служить верой Акацуки.

Три дня спустя в Ивагакуре

«Наконец-то мы дошли!» — радовался в мыслях Наруто.

—Итак, мы дошли. Теперь надо узнать где находится Тсукури, - почесал затылок Какаши.       Но долго ждать не пришлось, так как буквально рядом с ними что-то взорвалось и из дыма вышел длинноволосый блондин.

«Нам сильно повезло.» — подумали все трое.

—Здравствуй, я Какаши Хатаке. Я и мои друзья пришли с предложением вступить в нашу организацию под названием Акацуки, - постарался начать диалог сенсей. —С чего это я должен соглашаться? - возмутился Дейдара. —К сожалению или к счастью, я не могу уйти без вас, - сделал притворно грустное лицо Какаши. —Мне искренне плевать на это. Я не пойду с вами н-и-к-у-д-а, - отверг предложение Тсукури. —Хорошо, давай заключим пари. Если ты побеждаешь, то Акацуки тебя больше не потревожат, а если же выиграю я, то ты идёшь с нами, - не сдавался Хатаке. —Видно, что ты от меня не отстанешь, - обречённо вздохнул подрывник. - Ну хорошо, готовься проиграть, Какаши Хатаке.       Они поклонились друг другу в знак уважения и отпрыгнули в разные стороны, начав бой. Конан и Наруто отошли, чтобы не мешаться.       Дейдара начал нападать, он кинул глинняный снаряд, но Хатаке его заметил и увернулся.

«Значит, он использует взрывные техники. Стихии Дотон и Райтон.. Нужно что-то сделать, думаю, что лучше Катон.» — размышлял сенсей.

—Катон — огненный шар, - из рта Какаши вылетает огромный шар огня, который уничтожает оставшиеся снаряды.       Техника задела и Дейдару, у парня был сильный ожог левого плеча, но он не сдавался. Ведь не хотел проигрывать какому-то слабаку.       Какаши в это время сложил печати и создал в руке чидори, а затем понёсся на Тсукури.       Дейдара не сразу заметил атаку и попытался увернуться, но кунай Какаши всё таки проткнул его грудь. Неожиданно, псевдо-Тсукури превратился в кучу глины.

«Глинняный клон.»

      Какаши огляделся вокруг и почти сразу увидел, как мимо него пролетает и взрывается птица.       Длинноволосый блондин рассмеялся из-за того, что победил лишь одним снарядом, но Хатаке превратился в бревно. –Техника подмены, твою мать, - выругался про себя парень.       Из под земли вылезла рука, а потом уже и сам Какаши. Он ударил правой рукой противника со всей силой, что тот отлетел и сильно грохнулся на землю. К счастью это оказался оригинал и бой был окончен. —Итак, Тсукури-сама, вы проиграли. А значит, должны вступить в нашу организацию, - устало улыбнулся сенсей. —Свои слова я держу, поэтому пойду с вами, - лёжа в полумертвом состоянии ответил подрывник.       Наруто и Конан были удивлены, ведь Хатаке победил Дейдару парой техники и даже не заморачиваясь.

***

Вот уже Наруто и Какаши еле тащят полумёртвого Дейдару на своих плечах, а спереди идёт Конан, направляя их обратно в убежище.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.