ID работы: 9288142

Приключения алкоголиков, или Как я познал смысл жизни

Смешанная
R
Заморожен
32
автор
Shift RUBINA соавтор
Размер:
62 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

Немцы на вписке или который год?

Настройки текста
Бляяяяяяяяяяяяяя! Больно,сука! Нахуй,я вчера что,бухала так  сильно? Бля,в голове хуит! Бобо мою бедную бошку! За шо мне это усе? Плак! Кстати,где я нахожусь? Похоже в каком-то дерьме. О,рядом кто-то лежит. А шо,симпатишный хмырь. Демон-брюнет. О,он волк! Только как его зовут? Надо спросить. О,оно живое! Ой,он тоже немец! Матерится на немецком. - Blyat! Schlampe! Was zum Teufel ist passiert? Mein armer Kopf ... - Genosse! Ich bin ein bisschen schüchtern zu fragen, aber wie ist Ihr Name? - спросила я на немецком. Кстати,похоже мой милый товарищ по несчастью с похмелья. Впрочем,я тоже ,наверное... - О,вы тоже немка?- шипя от боли в голове,спросил волк. Бедняга! - Sie haben recht, Sir! - сквозь боль я встала и поклонилась. Шо  сказать? Ходить могу,- так как вас звать! - Mein Name ist Sebastian, für Sie nur Kamerad Wolf, da wir in der gleichen Position waren...,- я помогла  ему встать,а затем представилась сама: - Утина,или же Элизабет. - Рад встрече,милочка!  Ну а теперь , предлагаю осмотреться! пройдясь по этим местам ,мы поняли,что это не дерьмо,о очень милое место. Леса,реки. Подозрительные хмыри... а хто они? - эй,ты! Ты блять,кто ,сука,такой?! - крикнула я карлику с красным глазом вместо головы. Тот обернулся на нас с Сёбой и навёл бластер. Сцука,боевой малый оказался. - кто я такой? - холодно посмотрело на нас существо,-Ладно,отвечу. Я командир Пиперс. И отныне эта планета под контролем моей армии. Частично моей. А теперь бойтесь!  Мой господин - Король кошмаров и барон беспощадности - Ло-о-орд Хейтер! - я в ответ вытащила свою бензопилу. Похуй мне на всяких там Хейтеров-хуейтеров. - Утина-Элизабет...,- зачем-то представилась я. - Себастьян,- кивнул волк. Малявка Пиперс  сглотнул. - Флёрт!- пискнул глазастик. Всё,прозрел,да? Нет? Ща поймёшь,в какой пизде! - Молись,падла!- крикнули я и der Wolf ,набросившись на Пиперса,но тут я почувствовала боль в спине и в глазах начало темнеть... спустя час: бляяя ,спина... ну и где мы опять? Темно... больно... мы шо уснули? Открылась какая-то дверка в комнате,и стало светло... Мы где-то в  жопке мира. Выглянул похожый на глазастика чувак,но он был выше его: - выходите! Отныне вы пленники лорда Хейтера!- сказал гуманоид. - чаго-о-о!?!?!? - заорали мы хором. Ахуеть! Как эти суки нас поймали? Непойму...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.