ID работы: 9288142

Приключения алкоголиков, или Как я познал смысл жизни

Смешанная
R
Заморожен
32
автор
Shift RUBINA соавтор
Размер:
62 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неделю спустя или поиски светских алкогольвиц

Настройки текста
       прошла уже неделя с того момента, как мы попали в это странное место. Тут, в принципе, не так плохо. Дозоры, или же ищейки, как называют этих одноглазых чудиков, ходят везде, так что есть, кого поизбивать. Да и над их неуклюжим повелителем, скелетом лордом Хейтером, можно прикольнутся раз в день. Не, ну так-то они чуваки пиздатые, разве что немного тупые, а командир Пиперс зануда. А так с ними поболтать можно. В конце концов, я бы, не будь они прикольным, не вступила бы добровольно в их армию. Ну как добровольно? Врезав Хейтеру в челюсть, которая отвалилась после этого, и вывехнув Пипсу и ещё двум чувакам руку. А ещё к нам недавно зашли оч клёвые чуваки. Как их там звали? А, да! Вондер и Сильвия. Правда, первый немного задолбал с его идеей ≪мир во всём мире≫, ну, а Сильвия норм. Вот сразу, с первого, так сказать, взгляда почуяли в друг друге родственную душу. Она потом спросила, чё мы с Себычем не сьебемся отсюда, но я честно ответила, что тут нас бесплатно кормят. Не, ну, а шо? Действительно бесплатно дают жрать, да ещё и еда вкуснее, чем даже самые лучшие блюда со всего мира. Не всегда, конечно, но вкусные. Чем не повод остаться? Живём, дЕвАчКи!       Ну, собсна, нахуй нам эти гуманоиды, поболтаем о господине Себастьяне фон Фансхаузер. Да, длинное у него имечко полное, честно говоря, впрочем, запомни я свою фамилию, я бы обладала такой же сложной, скорее всего. Итак, оказалось Себыч — действительно пиздатый товарищ. Начиная с его сасной внешности, среди которых особенно примечательны волчьи ушки и хвост. Эх, потискать бы их… Ну и подытожим всё тем, что он отлично ведёт беседу, умеет готовить (да-да, проверено мной, и не только мной, его еда идеальна, так что повар у нас отдыхает), и знает пиздец как много матов как на немецком, так и на русском. — мисс Утина-Элизабет, а я тут на складе водочку нашёл! Lass uns viel trinken? (Выпьем по многому?) — ах, этот его прекрасный родной немецкий! Плыву! Всио, я нашло мужа. Готовит, бухает, красивый, пушистый (буквально)! Готовьте свадебное платье. Как бы назвать третьего ребёнка?

***

       тем временем где-то в жопе мира одинокий, грустный и вообще в край заебавшийся Аластор шлялся в поисках четырёх потерявшихся мамзелек, совершенно не понимая, где они. Вообще, щас бы надо писать, что он с горя напивался кофе, чая, спиртного и прочей хуйни, но так как соавтор, пишущий это, не умеет красиво такое описывать, то я напишу, что он просто матюкался на каждого встречного, хоть это для него и пиздец как странно. Тем временем алкогольвицы активно радовались жизни, и даже не подозревали, что нервы нашего дорогого радио-бэмби на пределе…        — блять, сука, где хоть одна из этих ебаных алкоголичек?! — орал Ал во всю глотку, пока какой-то демон, даже не обращая внимания на то, кто это, не кинул в него пластиковую бутылку, с ором ≪ебанат, заткни своё ебало, пока я по нему лопаточкой не врезал! ≫. Олень посмотрел на того испепеляющим взглядом, от чего обидчик пересрался, но в итоге пошёл дальше. Зайдя в отель, красноглазый обвёл взглядом сидящих там Хаска и Энджела, пробубнив: — поиски по прежнему безрезультатны… — сасный паук и кот-алкоголик посмотрели на алого таким же уставшим и грустным взглядом, который как-бы сам за себя говорил: ≪слушай, а может нахуй это всё? ≫. Однако что-то необъяснимое тянуло нашу компанию грешников продолжать каждый день проверять каждую улицу ада, или иного измерения, как иногда, вновь и вновь. Хоть и прошла всего-то неделя, но в души товарищей-демонов вселилось столько хуйни, что можно дружно, с сарказмом спросить: ≪казалось бы, причём тут нервный срыв? ≫ Собсна, тот у них давно случился, ещё на третий день. Но когда ребятки хотели добровольно сегануть с высотки, внезапно в комнату ворвалась Чарли, с ором: — люди, я нашла! — что?! — последнюю бутылку бухла! Есть чем бухать с горя! — только сейчас демоны поняли, что значит фраза ≪полный пиздец! ≫ Так думали всё, пока не пришло самое адекватное существо отеля — Вэгги, на полном серьёзе крикнувшая: — я похоже нашла зацепку к месту нахождения Утины, товарищи тунеядцы-алкоголики!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.