ID работы: 9288142

Приключения алкоголиков, или Как я познал смысл жизни

Смешанная
R
Заморожен
32
автор
Shift RUBINA соавтор
Размер:
62 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ночь в отрезвителе,или романтическая тюремная обстановка с двумя немцами

Настройки текста
       — Гражданочка, подъем! — проорал на ухо мне какой-то хмырь, и я уже приготовилась матюкаться, но открыла глаза, и поняв, что нахожусь в милиции, замолчала. Так, интересно…            Часом ранее: командир Пиперс зашёл в комнаты солдат, и, окликнув нас с Себастьяном, сказал пофигистично и устало: — Хейтер тут всех отдыхать отпустил, разбежались кто куда… вы сами гулять будете? Ато непорядок. Нормальные люди тусуются, а главные шизики армии нет, — Мне его даже жалко. Вот задолбала его жизнь, сразу видно. Потрёпанный он какой-то. Оно и немудрено. То за Хейтером проследи, то от Сильвии тумаков получи, то солдаты мозг выебут. На короткие перерывы для бутерброда с кофе, и для сна только и есть время. Но не об этом. Дав согласие, мы с волком пошли искать первый попавшийся бар. Нашли, выпили, а дальше… Ля, я забыла, шо дальше?        милицейский участок: — ну, друг ваш не просыпается, у вас всё спросим! — приготовило существо ручку и планшет. А я не понял! Почему он ещё раз не попытается Себастьяна разбудить?! — я конечно не то что бы против, однако что сразу я?! Наглец! … Кхем! …Извините, просто так сказала, не сдержалась. Задавайте вопросы свои… — проворчала я. Ой, блин, башка моя… Больно-то как! Вот говорила при жизни мама, не бухай доча, плохо будет! А я не слушала. Из раздумий вывел меня голос гуманоида-милицая: — как вас звать? — Утина, — честно ответила я. А чё скрывать? — Фамилия? — продолжал допрос мент. А вот тут проблемы. — Ну, господин, как сказать… Не помню я её! — неловко улыбнулась я и чуть покраснела. — Ладно, допустим… зачем вы напились и орали на площади города матерные частушки со своим товарищем?! — вот что за тупой человек? Гуманоид… От чего обычно бухают? От того, что день трудный… — ну… Дело так было. Мы с моим товарищем Себастьяном фон Фансхаузером выходили отдохнуть в законный выходной, — указала я на своего будущего мужа. Да, я теперь так волка называю. Шо, нельзя шоле? Я продолжила, — ну начали пить, сначала по рюмочке, а потом… — А потом что? — поинтересовался допрашивающий. Я не поняла, он даун? Догадайся! Так, лучше я спою ему… — Я помню ночь, и огни, море пива… обгоревший закат, так красиво… мы с моим бро, в кабаке, душевно тёрли обо всей херне. И бармен хитро смотрел на нас, до полночи был всего лишь час… А дальше я отрубилась и проснулась тут! — развела я руками в заключение. Мент хмыкнул: — понятно… ну ладно, сжалюсь, работа она такая… поседите с другом в отрезвителе на всякий случай ещё денёк, и я вас отпущу! — приулыбнулся он. Я сначала залыбилась в ответ, а потом доперло… Шо!???       Вечером проснулся мой будущий муженёк. Вкратце объяснив ему ситуацию, я принялась ловить витающие в воздухе вьетнамские флешбеки, а волк присоединился. А потом мы решили поговорить, и заодно натренировать наши вокальные данные.       — Слушай, Себастьян! Как же я всё ж люблю тебя. В чувствах я хочу тебе признаться! — внезапно запела я, и Радом спалила свои чувства — liebe Utina! Отвечу взаимно я тебе. Ибо я люблю тебя, как любит парень жену! — ля, о этот брутальный голос! И… стоп?! Он меня тоже любит?! Так…       — Но послушай, Сёба, сколько лет знаешь мне? -пропела я свой вопрос. — Нет, Утина, не знаю, и давай обо мне! Я люблю так тебя, ведь ты будешь лишь моя, хоть возможно что всё это сон! — блять, это так мило и эпично…       — Ну ты загнул, бро! Ладно, давай уж норм болтать! Потому что я уж задолбалась. Искать во всём рифму… — серьёзно, петь стало трудно… — Утина, не смей сбивать наш ритм! А иначе укушу тебя за ушко сейчас! — ага, конечно! Скорее я тебя укушу.       — Так давай, мой милый, ты меня не кусай, вместо этой дури лучше петь продолжай. Суховата сей строка, но такая доброта, та на что я способна, мой волк! — искренне пропела я. Не совсем связанная речь, но пофиг…       — блин, ну ты злючка! — обиженно прохныкал Сёба. Блэтб! Он шо, плачет?! — Чёрт, блин, пожазя, ну не плачь! Я могу ведь дать тебе шавуху! — пытаемся успокоить благоверного… — может не недо?! Ведь может быть, что там есть яд? — да как он такое подумать смеет?! — блин, мой милый, это ты сам вредный! — дала я ему подзатыльник. — ладно, сорянчик! — начал молить меня мой герцог. — да, я прощаю, хорошо… только ты меня сперва так сильно пообнимай! — кинулась я ему в объятия, и он меня начал тискать. — слушай бред какой-то мы с тобою поём, и когда мы кстати вот отсюда уйдём?! — начал спрашивать мой милый. — ну примерно через день, — ответила я, мурлыкая как кошка, пока он меня глазом по голове. — блятб, чего?! — ошарашенно спросил волк. — да-да, поверь, эти суки нас будут держать! — возмутилась я тоже. — Давай отпиздим их и нах сбежим? -заговорчески подмигнул мой официальный бойфренд. — согласна, Себыч, давай же сбежим! -согласилась я. — сбежим отсюда, подальше сбежим! — захватим водочки и нах сбежим. Нах сбежим! Всё бежим! -ропев последние строчки в унисон, мы попытались убежать, но врезались в решётку и отключились…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.