ID работы: 9288142

Приключения алкоголиков, или Как я познал смысл жизни

Смешанная
R
Заморожен
32
автор
Shift RUBINA соавтор
Размер:
62 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

Месяц на мьюни , а 7 лет не хотите?

Настройки текста

***

Где то на мьюни. -Стар вернись! Не трогай военорога! Стой! Слезь! -прикрикивала бежа за сестрой девушка - блин Рин ну ты блин не сестра ,а мать какая то...-возмущенно буркнула Стар -ну Стар ... Успокойся сегодня тебе вручат волшебную палочку... Кстати возьми ... -она протянула маленькую коробочку -что это? -спросила Стар уже хотя открывать, но сестра ее остановила -посмотришь утром...-улыбнулась она и пошла в комнату ..... POV Рианна... Привет как вы уже поняли я старшая дочь и у меня есть младшая сестренка. Ой забыла представиться. Я Рианна Баттерфляй . Старшая принцесса королевства мьюни, но не претендую на престол . Мои знаки на щеках бесконечность. Палочку в руках не держала. Зато есть магия. Как у моей матери Мун. Она меня учила магии и боевому искусству. В будущем я стану военачальницей нашей мьюманской армии. И так я русая концы серые ,а передние пряди черные. Ростом я вышла 180 см. Обожаю приключения и сестрой часто косячу , но блять влетает сука обоим. Сейчас являюсь мьюманским послом или переговорщицей. Одеваю я обычно (по просьбе Мун) пышные платья. А так при любом подвернувшемся случае одеваю штаны с кофтами или сарафаны... Сегодня церемония вручения палочки у сестры ,а у меня церемония наречения рыцарем или оруженосцем... В любом случае я за сестрой ! Буду ее защитницей пятой точки.. Блять я опаздываю!!! -Принцесса ваша мама сказала чтобы я вам помогла подобрать наряд. -спасибо Кейт... Идем . мы подобрали мне шикарное платье . Черно фиолетовое пышное платье. Волосы я собрала в пучок , а передние пряди закрутила. Черные балетки и вуаля. Я готова. - принцесса вы отлично выглядите -пасиб. Мы вышли из моей комнаты и направились в тронный зал. Лижбы Стар не накосячила вновь. И так настало время Стар войти, но нет она влетела на военороге пробив им стену при входе . Спрыгнув с него она радостно запрыгала и потянула руки к палочке. Мама убрала палочку в сторону и начала речь. --Принцесса Стар Баттерфляй обещаешь ли ты использовать волшебную палочку во благо и не допускать попадание ЕДИНСТВЕННОЙ семейной реликвии в плохие руки? -да да да да ! Дай! -ох... Через пятнадцать минут сестренка уже была на улице и тренировала магию. А гости пошли отмечать это событие... По слухам многие были недовольны что палочка досталась сестрице , а не мне . Но я не парюсь у меня и так куча проблем потому я и не желаю быть королевой ... Хотя однажды мать настаивала... -Мам... А ты уверена что... На улице послышался крики и плач ... Запах паленого? Я подбежала к окну ... Там стояла Стар с палочкой и над ней была пылающая радуга ... Глоссарик который до этого утверждал что Стар справится произнес синхронно с родителями -Она не справится... -Мама ,папа у меня идея! -и? Выкладывай...- взглянула -надо для ее же безопасности .. -ты хочешь забрать палочку ? Я могу это устроить.!-сходу перебила меня мать смотря на меня с надеждой ... -нет... Я хотела сказать . Может если отправить ее на землю , то Людо ее не найдет ? А она пока будет учиться в школе? -Эх ну так уж и быть,но если ты надумаешь то сообщи!-не унывая говорила мама. -блин мам у меня же церемония!!!!целую... Быстро чмокнув мать и отца я побежала в сад.Церемонию, как бы я не удивлялась , проводила Эклипса. (чему я была рада) - Тетушка! Тетушка Эклипса! Я уже здесь! фух..-говорила я с отдышкой после продолжительного бега... -Ох Рианночка ничего страшного. Пойдем , нам нужно чуть дальше , вглубь сада. -Конечно! Только нужно тебя освободить... Подожди чуток. Я достала связку ключей ,из кармана в платье, и открыла 4263819457 замков и вдобавок было четыре сильных магических замка -фух.Мать моя пельмень , а отец бульон. На мои действия тетушка опешила и зависла. – идем теть-она схватила меня за плечи и встряхнула -как? Этого даже при желании не могла сделать Мун! Эти замки были от маг.совета , а ключи спрятаны!-ошарашенно она произносила. -а это. Хех ты не парься просто я постоянно зависаю в библиотеке под замком и в замке. А еще бывают интересные сны . Гло (Глоссарик) говорит что это типа вещие сны. -отойдя на шаг с улыбкой чешира спокойно объясняла я ей. Мы шли в самую глубь сада обсуждая правление, мою матушку, дочь Эклипсы и ее мужа . Вот она вдруг остановилась около зеркального озера и после минуты молчания сказала. -мы на месте давай начнем. После ... -Знаешь вот было много создано заклятий для разделения мьююман на двоих , а нельзя ли разделить палочку ? --что ж скажу честно в твоем возрасте мне было далеко не до этого. Сама подумай или просто загляни в историю. А насчет твоей идеи ты найдешь выход я верю в тебя . О а вот и скамья. Еще увидимся малышка. -попрощалась она и свернула в сторону скамьи. Когда я была уже ближе к входу в замок я услышала крик сестры. -нет не надо! Только не в исправительную школу святой Ольги для непослушных принцесс!- пролепетала Стар повиснув у мамы на ноге. -хах Стар.-немного прибавила я тон на ее имени от чего она вскочила - ты хоть выслушала бы родителей для приличия. – кхм. Спасибо. С чего ты взяла милая ? – спросил король - Ну я много натворила ... не отправляйте меня в Школу свят. Ольги! Это ад!!! -повисла на отце принцесса -мы не собирались . А школа эта и правда жуткая брр- пытался отлепить от себя дочь Ривер. – а правда? Ну тогда чего мы ждем? Вперед! - мгновенно отлипая и залетая в карету весело подгоняла нас Стар. У мамы на нее остался только жест "стеналоб" или "рукалицо". Стены рядом не оказалось. Едко подметила я у себя в мыслях. С салютом нас наконец сбагрили на землю . Молниеносно вылетев из кареты . Сестра побежала к дому. К моему дому. Ха я и забыла про жизнь на земле года три назад. Как там Билляш Люцитор? Ник Грин, Джон Крайт, Кайл и Кейт Диксон, Нина Беннер и Джорджия Блуд? Интересно мой участок еще не раздолбали? А вот сейчас и узнаем. Вытащив из ящика телефон я зашла в ВК и моментально нашла номер сотрудницы . И эта вишня не спит . Во повезло! Я напечатала ей смс на которое незамедлительно пришел ответ .

Чат

ДжО РадУжнаЯ ВишЕнкА (в сети) -?...

Аля пельмешка (в сети) --хаюшки девашка! Как делишки?

-Драсте ... Ты кто?

-эмм... я не поняла! Ты шо охренела?! Забыть подружку чеканашку вечно веселую ебанашку?!

-ты кто

-ну все я обиделась!

-Ладно~ Ты кто?

Да ебаный пельмень! Ты офигела или твои мозги протухли за 3 года ?! Я принцесс оф зе мьюни - Рианна Баттерфляй!!!

-а . Ну ладно... я спать ДжО РадУжнаЯ ВишЕнкА (Была в сети минуту назад)

Аля пельмешка (Была в сети только что)

End Чат

После переписки я мгновенно отрубилась.

***

Утро 7 : 50 Наши особы любили дрыхнуть и слава пельмешкам сегодня суббота! Спим мы значит и вдруг на первом этаже затрезвонил телефон. Проматерившись на всех существ , что я ненавижу . Мгновенно вскочила и спустившись по перилам сняла трубку . – Алло Аля Картер на связи! Да . А ..... Хорошо сейчас же выезжаю! -ответила я И магией готовя завтрак , писала записку Стар. Зайдя в ее комнату я взяла ее палочку и забрала от греха подальше. Записка осталась заместо палочки. Чуть не снося дверь я стала закидывать все необходимое в свою бело-синюю сумку, а это было... Телефон, наушники, зарядка, палочка, блокнот, пенал и баклажку с прохладной водицей. Понимая ,что я не успеваю ! Магией переоделась в белую футболку с надписью, рубашку с принтом на спине, темно синие джеггинсы и белые кеды с золотым перышком. Вновь скатившись по перилам , я схватила ключи от тома с брелком от тачки и пульт управления дверьми гаража с тумбы . Закрыв дверь я побежала к гаражу нажала на кнопочку и моему взору показалась мой любимый черный Mercedes-Benz GLS . Открыв замки , я запрыгнула в машину и заведя выехала , в последний момент нажав на кнопку закрыла гараж. Из сумки лежащей на сидении послышалась мелодия звонка. Не став искать телефон в недрах сумки , я включила музыку погромче и уже была на пути в участок. Через 10 минут я оставила машину на парковке и зайдя в здание под удивленные ахи и охи прошла в кабинет зам.директора. --здравствуйте мисс Картер. - учтительно поприветствовала моя помощница меня. - Привет Саша. -поприветствовала я ассистентку . -Мне пора . Директор перевел меня в один из наших участков. Так что ... Увидимся мисс Картер. -и забрав свои вещи ушла --до встречи Александра Понятно. - сказала я и села в свое креселко. Отвернувшись к стеллажу с книгами я заметила папку с документами. Потянув ее я сразу об этом пожалела потому что все содержимое стеллажа рухнуло на меня. Я услышала гомон со стороны двери. Подняв голову чтобы удостовериться в полном очищении полок , я снова пожалела об этом. Большаааая папка с нераскрытыми делами свалилась мне прямо на голову. -ау. Бона. -воскликнула я будучи в полном ауте. -кто же явился! Поднимайся .Рианна Картер-Баттерфляй. - подошел ко мне блондин с чеширской ухмылкой он протянул мне свою ладонь. - пасибо - приняв помощь поднялась я , но поскользнувшись на одной из книг полетела вниз. -помойму твою сестру зовут Звездочка. Так какого хрена ты падаешь? -держа меня за талию говорил блондинчик. -Люцитор тебе долго придется меня ловить. А и спасибо.-улыбаясь и не замечая друзей говорила я --Голубки ! - возвращая нас в реальность крикнула Джорджия -вы долго в обнимку стоять собираетесь? - едко сказали Кайл и Кейт --у нас как бы работа.- пробурчали Ник , Джон и Нина. Меня наконец отпустили и мы все вместе под общие шуточки и смех стали восстанавливать стеллаж , ставя на место книги и папки. Потом припер директор и заставил меня подписать бумаги ну я подписала несмотря. Через минут десять притащили четыре коробки с документами требующей моего решения и подписи . Вздохнув я начала работу , как и мои друзья . Люцитор и я взяли три коробки , а друзья смотревшие на нас, как на дебилов взяли самые старые и по совместительству самые маловажные дела. -Ура! -подписав последний документ крикнула я свалившись со стула. --ого мы до сих пор разбираем эту коробку...- грустно сказала Джо смотря на то как Билляш помогает подняться мне. - ребят как ЗамЗамаДиректора объявляю окончание рабочего дня через 3.2.1 . Все поперли домой! -решил Билл и потрепал мои волосы. -что ты только что сделал? -с улыбкой садиста и безумием в глазах посмотрела я на демона. - потрепал твои волосы? -отскакивая назад растерянно посмотрел на друзей Билл. Пацаны беззвучно губами ему сказали -Беги братан пока можешь , беги.-Пацаны все вместе сиганули с места преступления. Дома я оказалась около полуночи. Откинувшись на кровать я уснула. Воскресенье я провела в кровати , а понедельник не дал мне сделать тоже что и в воскресенье. Пришлось вставать. Открыв глаза я их моментально закрыла. Проморгавшись я увидела , что на часах 10: 09 утра. (А у меня 18:09) Переведя взгляд на тумбу я увидела копию палочки Стар из ... ПЛАСТИЛИНА?! Под ним была записка. Кое как вытащив бумажку и уничтожив мусор. Я наконец прочла ее. -Систр если ты читаешь записку , значит я свалила в школу! Кстати палочка у меня и я сделала тебе завтрак ... Вся записка в пятнах . Мне страшно заходить на кухню... Боюсь ее убить. -Рх. Стар!!!!! -Проорала я так что с дерева свалился разведчик Людо. Да я о нем знаю.Одев белую футболку с принтом космоса и шорты-комбез , а еще сверху и фартук стала все убирать. Спустя убранная кухня, позавтракавший живот, выкинутый мусор и убранная комната Стар. Снизу послышался звонок телефона. Я скатившись по перилам взяла и ответила на звонок -да? Аля Картер слушает. Что она сделала ?! Уже еду ! -в ответ крикнула я и погнала на выход. Скинув фартук я одела кеды с ... градиентом космоса типа и схватив сумку , стянула ключи с тумбы. Уже подъезжая к школе можно было заметить разные зверюшки и блестящую горящую радугу над школой. Оставив машину на обочине я побежала внутрь там был атас... Дети все были на улице и осматривали все вокруг . Машина на обочине была разрубленная пополам ... Стар же с каким-то пацаном с тучкой стояла . Пацан с открытым ртом посмотрела на машину на Стар и снова на машину она стала с ним болтать он наорал на нее и побежал в сторону магазина. Сестра сожалеюще посмотрела ему вслед и перевела взгляд. Завидев меня Стар сорвалась с места. - А ну стоять!!! -прокричала я , но она уже смылась Я подошла к директору и попросила всех отпустить по домам когда школа опустела .Я встала и стала магией восстанавливать этот хаос . Закончив я села в машину на часах неизвестно сколько ну уже видно было что я опоздала благо Билл всё понял и написал эсэмэску что я свободна . Зазвонил телефон звонила Стар. - Чертовка где тебя носит немедленно домой!! - - сори сестрёнка я уже дома бай!-весело крикнула она и скинула вызов -чт... - но неожиданно я врезалась в дерево. Теряя сознание я видела мигалки и блондинистую макушку пытающуюся достучаться до меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.