ID работы: 9288142

Приключения алкоголиков, или Как я познал смысл жизни

Смешанная
R
Заморожен
32
автор
Shift RUBINA соавтор
Размер:
62 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

Назовём часть потом

Настройки текста
Примечания:
Аластор с Утиной, Себастьяном и прочими сидели в уютной гостиной отеля. Чарли и Аластор с Вэгги довольствовались чаем, пока Хаск, Энджел и два немца предпочли выпить напиток покрепче.        Олень, уже немного оправившийся от произошедшего, и вернув себе невозмутимый улыбчивый вид, чинно восседал на кресле, и, помолчав какое-то время, начал свою речь: — итак, дорогие мои грешники, теперь, отпраздновав возвращение герра Фон Фансхаузера и фройлейн Утины-Элизабет бесфамильной, мы должны вновь заняться важными вопросами, но уже спокойнее. И так, господа и дамы: как думаете, где прячутся остальные? — Утя вальяжно закинула ногу на ногу и отхлебнула ликерчика.        — изначально я предполагала, что Сонька находилась в том же измерении, что и я, но тогда мы бы скорее всего уже давно жили с ней в одной казарме. Так что не думаю, что она где-то там, — окружающие даже слегка удивились. Розово-зелено волосая так спокойно и адекватно это сказала, что даже Ал чуть чаем не поперхнулся. В любом случае, вскоре все забыли про это.

***

       — хм… Но, быть может, мы можем предположить, что Рубин и Соня с Алёной находятся недалеко от твоего измерения, — высказала свою теорию Шарлотта. Утина пожала плечами.        — кто знает, Чарли. Я лично в душе не ебу, господа, звиняйте, — повисла временная тишина.        И вот, когда все в комнате уже подумали, а не послать ли идею поисков в пешее эротическое, и не заколоть ли себя ангельским копьём, Себастьян, выпивший очередную порцию алкоголя, вдруг воскликнул: — Fiel ein! — остальные демоны подпрыгнули на месте от неожиданности.        — Да-да, Себастьянчик, чего ты там вспомнил? — оживлённо накинулась на него Элизабет, и всё закивал, молча поддерживая этот вопрос Ути. Немец прокашлялся.        — господа и дамы, я тут вдруг оживил в памяти одно место, которое я, кажется, очень смутно, но помню. Я конечно тогда был бухой, но…        — Но…? — приподняла бровь Утина, нетерпеливо отбивая ритм пальцами по плечу волка.        Аластор встал со своего места и подошёл к Фансхаузеру.        — давайте же, друг мой, не тяните с посвящением нас в ваши планы! — на самом деле радио-демон просто хотел быстрее найти этих оставшихся идиоток и спокойно поедать приготовленную им же джамбалайю.       Эти бесконечные хождения по измерениям точно будут сниться ему в кошмарных снах…        — Я вспомнил, где может быть Ушанка, — произнес Себастьян, и всё демоны в комнате дружно воскликнули «Алилуйя!»        — и где же?        — Короче… Кто-нибудь знает, где находиться городок «Гравити Фолз»?        В глазах остальных промелькнула задумчивость. Утина же, кажется, словившая какой-то вьетнамский флэшбек, что было видно по на секунду широко раскрывшийся глазам, начала сначала бормотать что-то невнятное на немецком, пока не сказала:        — Так, Гравити Фолз… Слушай, это случаем не тот городишко, в котором обитал ебанутый жёлтый треугольник? — остальные вновь посмотрели на Элизабет странным взглядом.        Похоже, немка, которая временами звалась даже более ебнутой, чем её подруги, причем подчас не зря, сегодня радовала каждого здесь достаточно тихим и спокойным, своего рода даже умным поведением.        — так, дорогуша, — протянул волк ей в ответ, — кажись я начинаю понимать, что за тему вы ебете.        — да, — хитрижопо и гордо хмыкнула демонесса, — вот такая я пиздая бабеха! — а в следующую секунду в комнате раздалось:        " Так направляемся же в Гравити Фолз!»        — э-э… Люди, у нас загвоздка… — несмело притормозила Утя, но всем было глубоко по барабану.        — да хер с ним, валим в этот Гравити Фолз, или как его там! — радостно проорал Энджел.        Утина лишь недовольно промычала:        — ну мля, мне там один хмырь обещал пизды дать… Эх, не любите вы меня, — но при жалобы снова пропустили мимо ушей, и через секунду в гостиной раздался звук открывшегося портала в очередное измерение и приглушённый крик:        — Ебаный рот!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.