ID работы: 9288142

Приключения алкоголиков, или Как я познал смысл жизни

Смешанная
R
Заморожен
32
автор
Shift RUBINA соавтор
Размер:
62 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

С возвращением!

Настройки текста
       День был просто заебатый. Из отрезвителя нас с Herr Wolf выпустили, теперь мы знали о взаимных нежных чувствах друг друга и поэтому жили жизнь как надо. Вместе орали на дозоров, шутили над Хейтером и Пиперсом, словом ни в чём себе не отказывали. И в этот день всё было как обычно. Я сидела на коленках у Себастьяна и мы с ним вместе попивали краденную со склада водку. Сидим значит. И тут… Pov Аластор: Чёрт, я уже которую неделю шатаюсь по измерениям, пытаясь найти девочек и Себастьяна с Рафаилом. Я уже не раз задумывался о том, чтобы наплевать на всё, ибо нефиг было напиваться. Очередной портал, очередной мир, очередная попытка их найти. Может, они все тихо-мирно сдохли, и я могу наконец пойти домой и там попивать красное вино с джамбалайей? Ладно, проверяю последнее измерение и иду домой. Скажу Чарли, что их всех эпично съели зомби. Открыв портал и войдя в него, я к своему великому удивлению увидел Утину на коленях у Себастьяна. Сначала я обработал информацию, после чего из меня вышло: — Мать твою, наконец-то! как я заебался вас искать, дебилы. Домой пошли, — девушка глянула на меня странным взглядом, после чего выдала: — мужчина, а вы, ко всему прочему, кто? — так, Утина, не беси меня! — Утя, блин, хорош прикладываться, хватай за хвост Себастьяна и пошли домой. — вы, месье, мой хвост оставьте в покое. Как и нас с Элизабет, — кхем! Я так понимаю, этим двоим отшибло память? Отлично. Замечательно прямо. Что же… Придется звать подмогу. — так, ребят, вы это… Сидите тут, а я щас быстренько кое-куда сбегаю, и вернусь! Только не уходите! — и, прыгнув обратно в портал, я сказал оживившейся Чарли: — я их нашёл! Бери зелье, возвращающее память и бежим к ним! — кивнув, Чарли быстро нашла нужный флакончик со снадобьем и мы снова оказались рядом с Утиной и волком. Слава Люциферу, они сидят и бухают дальше! — так, миледи и милорд, это особый алкоголь, можете немного его выпить каждый, пожалуйста? — активно закивав, каждый из этой сладкой парочки отпиши из бутыли. После этого, влюбленные голубки взялись за головы, а потом: — Чарли, Аластор, как же я рада тут вас видеть! — кинулась демонесса с розово-зелеными волосами на нас с объятиями. Чарли, мило улыбаясь, похлопала её по спине. Себастьян, уже отошедший от шока, тоже стал нас обнимать, видимо, чисто ради Утины. — так, господа, — начал волк, — а где остальные? Рафик, Сонька… — что бы сказать… Ой, да пофиг! Скажу правду. — видите ли, ребятки… Мы этого сами не знаем. Но мы обещаем, мы их найдём! А пока, — мы с принцессой ада взяли из в охапку, и даже не обращая внимания на их вес, понесли к порталу, который я всё время держал открытым: — побежали-ка домой, — со слезами счастья на глазах прокричали мы с блондинкой. Вот двоих мы нашли… А где остальные пять?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.