ID работы: 9288320

встреча.

Oxxxymiron, Versus Battle, Letai, Palmdropov, Miles (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
30
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

часть 2.

Настройки текста
Примечания:
      — Ты уже заготовил флипы? — спросил участник команды Смоки, имя которого девушка не знала, — 360 с места или с разбега двойной тулуп от стены? — толпа зашумела.       Ева изначально не поняла к чему все эти строчки, но потом Мирон ей объяснил. Дело в том, что Кирилл, участник его команды, занимается паркуром.       — ...Извини, не срослось. Раунд, — толпа захлопала, одновременно крича "Бови". В это момент, Кирилл повернулся к ребятам, сказал, понятное только им "разойдитесь" и они в миг сделали шаг назад.       — 3 раунд. Палмдропов. Дайте шума, — произнес Саша и опять все зашумели.       — Блять, ахуеть, затирал меня за сальтухи. Сука, пидор, я буду флипать, — все засмеялись, — сука, пидор, я буду флипать, — повторил он, — отойди на секунду, — быстро проговорил он сопернику, а затем сделал сальто. Все, кто находился в баре загалдели. Радующийся Мирон подлетел к Кириллу и похлопал его по плечу. Матвеева была удивлена и вместе со всеми захлопала. Она любила когда на батлах происходило что-то подобное.       Что было дальше на батле девушка не запомнила. Ведь ей было настолько хорошо, что она просто наслаждалась моментом. Она вместе со всеми реагировала на панчи и вордплеи парней, смеялась вместе с Сашей и Мироном. Она окунулась в эту атмосферу батлов.       — Ева, тебе понравилось? — спросил ее, подошедший после окончания батла, Федоров.       — Боже, Мир, это было офигенно, — по слогам произнесла девушка последнее слово, — Сань, спасибо за приглашение, — она подошла к нему и крепко обняла.       — Ну раз так, приходи на следующий этап.       — Блять, Санек, спасибо тебе огромное, — девушка была счастлива и так похожа на ребенка, который сначала капризничал, а потом ему дали конфетку.       — Пошли познакомлю тебя с моей голубиной командой, — произнес ментор, и они направились в сторону рядом стоящей толпы ребят.       — Ребят, знакомьтесь — это Ева, — пацаны изначально не поняли, кто это. Но Мирон, увидев их непонятные взгляды, добавил, — это мой хороший друг. А то подумаете еще. Блять, а какого хуя я тут оправдываюсь перед вами,— все засмеялись и ребята сразу начали представляться. Они сначала говорили свои ники, а затем имена, но позже добавили, что пусть девушка называет их так, как ей удобно.

***

      На следующее утро девушка проснулась из-за того, что хотела пить. Но вчера она ничего не пила из алкоголя, только сок и все. Еве, так не хотелось вставать из тёплой постели, но утолить жажду нужно было.       Встав с белоснежной мягкой кровати, она направилась на кухню. Матвеева жила в небольшой квартире, которую снимала больше года. Она переехала сюда после окончания школы, объясняя это тем, что не хочет сидеть на шее семьи и хочет быть самостоятельной девушкой. Но в итоге сейчас за квартиру платит Саша, ведь девушка не училась, она даже не работает. Ева была благодарна ему за все то, что он сделал.       Опустошив полный стакан воды, она подумала, что ей стоит подкрепится чем-то полезным, ведь питание только булочками, да бутербродами ни к чему хорошему не приведет. Поэтому она решила приготовить яичницу. Достав сковороду, она разбила на нее два яйца, посолила и накрыла крышкой. Пока яичница готовилась, шипя под крышкой, девушка заварила себе ароматный кофе.       На часах показывало 10 часов утра, а в Петербурге уже во всю кипела жизнь. Девушка любила этот город всем сердцем. Такой серый, как и она. Дождливый, иногда солнечный. Это все идеально подходило под описание девушки.       Выйдя из раздумий, девушка выключила плиту, достала лопаточкой свой завтрак и положила на тарелку. Сев за стол, она принялась кушать. Вдруг на телефон пришло сообщение от незнакомого номера. "Привет, хороший друг Мирона". "Это точно кто-то из команды Мира" — сразу же подумала девушка, ведь только он представил ее так перед своей командой. Девушка решила не отвечать на сообщение.       — Алло, Мир, — произнесла девушка, услыхав на той стороне сонный вздох мужчины.       — И тебе доброе утро, — в своей манере произнёс Фёдоров, потирая свободной рукой глаза, — почему звоним с утра по раньше? что-то произошло? — завалил её вопросами ментор, но девушка, чтобы не получить ещё одну порцию вопросов, немедленно ответила.       — Можно сказать и так, — замешкалась девушка, подумав, что после этого кому-то влетит из его команды.       — Не тяни кота за хвост. Говори уже.       — Слушай, ты мой номер никому не давал?       — Да нет, вроде. А что?       — Слушай, мне кажется, что кто-то из твоей команды, — громкий вздох, — написал мне.       — Сука.       — Мир, ничего не делай, пока не узнаем кто это.       — А кто сказал, что буду действовать?       — Я тебя хорошо знаю.       Мирон всегда защищал эту хрупкую девушку. Он мог приехать к ней ночью, когда она в очередной раз плакала из-за мудака. Он не хотел, чтобы ее опять кто-то сломил. Федоров, не любил ее. Да, она была достаточно красивой и сексуальной девушкой, его не пугала их разница в возрасте, но внутри ему что-то мешало. Но он привязался к ней за такое долгое время. И поэтому он стоял за нее горой.       — Давай сегодня встретимся? — предложил ей мужчина.       — С радостью. Давай в нашем кафе?       — Давай. На связи, — сказал Федоров и сбросил трубку, оставив девушку в одиночестве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.