ID работы: 9288320

встреча.

Oxxxymiron, Versus Battle, Letai, Palmdropov, Miles (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
30
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

часть 3.

Настройки текста
      Ева решила дойти пешком до кафе, который находился неподалёку от её дома. В этом кафе она познакомилась с Мироном, которого привёл Саша. В этом кафе зародилась их дружба. В этом кафе они могли сидели до самого закрытия, разговаривая на разные темы. Это кафе стало для них значимым местом.       У девушки голова снова была забита мыслями о таинственном сообщении. Хотя утром сказала сама себе забыть про него и не вспоминать до определённого момента.       На подходе в кофе на её плечо упала тяжёлая рука. Девушка вздрогнула и уже была готова ко всему. Но знакомый голос коснулся её уха. Федоров. Повернувшись к нему, она крепко обняла его и попросила так больше не делать. Он лишь усмехнулся.       Мужчина помог девушке снять пальто, повесив его на спинку стула. Отодвинул стул как самый настоящий джентльмен, а затем сел напротив Евы.       — Ну что, больше не писали? — девушка прям чуяла, что он задаст этот вопрос.       — Нет, но это пока что, — Матвеева была уверена, что ей ещё напишут, не сегодня, но в скором времени.       — Есть предположения, кто это может быть?       — Надо вспомнить, кто тогда был и все, — произнесла девушка, начиная вспоминать тот день, который она вряд ли забудет: прекрасные батлы, встреча с давними друзьями и хорошо проведённое время, — это точно не тот пацан, который сделал сальто, — она получила вопросительный вопрос от Федорова, — что? Я помню, что его там не было.       — Хорошо, хорошо. Успокойся, — Мирон радовался внутри, понимая, что Славу Богу это не Кирилл, пусть кто-нибудь другой, но не он. Но мужчину удивило то, что она запомнила, что его там не было, — его отбрасываем.       — Это точно не Пиэм, — девушка немного знала его, но их общение ограничивалось только приветсвием и прощанием, — просто мы уже знакомы, и я точно не в его вкусе. В отличие от всех, он думает о батлах, а не о девках. Вот и все.       — Ну хорошо. Остаются Джон, Микси, Династ и Летай, — начал перечислять оставшихся участников Мирон, а девушка, в то время анализировала, кто с большей вероятностью мог ей написать, — кто-то из них.       — Пусть это разговор окончится на этой ноте, — вздохнув, предложила Ева, которая хотела поговорить с ментором о том, о чем они ещё не успели поговорить, но точно не об этом.       Мужчина лишь кивнул, соглашаясь с девушкой. Ведь они любили говорить о своей жизни. Именно о жизни Евы и Мирона. Никаких образов, только настоящая жизнь.

***

      Друзья шли по Петербургу. Многие прохожие думали, что это очередная влюбленная парочка. Хотя, может со стороны так и выглядело, но сами себе они вторили, что они просто друзья и ничего более. Но вот кто поверит им? Если даже большинство из их общих друзей не верят этим словам.       — Можно я задам тебе вопрос? — мужчина успел перед этим несколько раз подумать, ведь изначально он не хотел спрашивать это, но в душе это его мучило.       — Почему бы и нет, — девушка пожала плечами.       — Почему ты тогда уехала и ничего не сказала?       — Я знала, что рано или поздно, кто-то из вас спросит, — девушка облизала засохшие губы, посмотрела на Федорова, вздохнула и начала свой разговор, — меня тогда ничего не держало тут, даже вы, — она посмотрела на Мирона, лицо которого выражало непонимание, — тогда вы были заняты своими делами, тусили с другими, а я чувствовала себя лишней, вот я и уехала туда, где я точно была нужна.       — Как ты могла так думать? Ты же нам родной человек.       — Я не знаю, Мир, — она посмотрела на кроссовки, которые уже имели сероватый цвет, — я не хотела мучить себя и уехала. Это было очень глупо с моей стороны, но что я могла поделать. Мне было тяжело, но со временем становилось легче.       — Тебе пришлось нелегко, я понимаю. Но такого больше не случиться, обещаю тебе, — с сочувствием произнёс Мирон, чувствуя свою вину, ведь он с Сашей забыли про девушку, — зря я спросил, наверное.       — Мир, что было, то было, — они остановились, а девушка положила руки на щеки мужчины, — сейчас мы все вместе. Мне с вами хорошо, впрочем, как и всегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.