ID работы: 9288320

встреча.

Oxxxymiron, Versus Battle, Letai, Palmdropov, Miles (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
30
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

часть 5.

Настройки текста
      На следующий день, девушке пришлось встать пораньше, чтобы не опоздать на съемки второго этапа. Матвеева радовалась, что опять проводит время с Федоровым и Тимарцевым, хоть и так, но девушке нравилось. Возможно, что такая обстановка вновь сблизит друзей, они узнают друг о друге больше, ведь год прошел все таки.       Ева могла много размышлять об их крепкой дружбе. В начале девушка боялась, что пройдут месяца и троица забудет о существовании друг друга. Но все переживания были напрасны. Дружба только крепчала с каждым годом.       Выйдя из раздумий, девушка решила начать сборы, а то, такими темпами она точно опоздает. Первым делом Ева сделала легкий макияж, так как не любила тонны косметики на лице, но если вспомнить школьные годы Матвеевой, то тогда девушка не отличалась от современных девушек с многослойным макияжем.       Затем сделав из светлых волос высокий хвост, девушка принялась за выбор одежды. Ее выбор пал на, недавно купленный, белый свободный сарафан, который оголял ключицы, белые кроссовки от "nike". В Петербург пришло лето, но ты никогда не знаешь, что ожидать от погоды в этом городе.       На телефон пришло уведомление, что такси уже подъехало и ждет девушку. Схватив со стола сумку известной марки, которую ей подарил Мирон, девушка выбежала из квартиры.

***

      Ева прибыла в известный бар "1703" достаточно быстро, так как на дорогах было мало машин, что удивило и озадачило девушку. Но ей от этого лучше.       Войдя в прохладное здание, девушка увидела друзей, которые что-то бурно обсуждали. То ли предстоящие баттлы, то ли просто разговаривали по душам.       Она, как можно тише подошла к ним со спины, и улыбаясь, обняла их. От мужчин пахло приятным запахом одеколона.       — Привет, друзьяшки мои, — произнесла Матвеева, улыбаясь во все тридцать два.       — Ева, не делай так больше. Тут у деда чуть инфаркт не случился, — пошутил Саша.       — Не такой я уж и старый, — отстаивал своё Федоров, хоть и сам шутил про свой возраст.       — Красиво выглядишь. Для кого так нарядилась? — поинтересовался Саша, осматривая девушку с ног до головы.       — Почему сразу для кого-то? — удивилась Ева, не понимая логики Саши, — я же девушка, а значит должна выглядеть женственно.       — Хах, девушка, не смеши, — наигранно посмеялся Янович.       — Да ну вас, — "обиженно" отвернулась девушка и направилась в сторону выхода, но тут же почувствовала на запястье теплую руку.       — Иди сюда, обиженка, — Федоров притянул её к себе, и девушка оказалась в его объятьях.       В этот момент двое парней смотрели на эту картину маслом. В одном закипала ревность, а другой спокойно наблюдал за этим.       — Ты тоже это видишь? — спросил Кирилл у рядом стоящего Даниила.       — Пока что не слепой, — отвернулся от этой картины парень.       — Ревнуешь?       — Блять, отстань, а.       — Окей, бро, — произнес парень, подняв руки вверх.

***

      Баттлы второго этапа прошли незаметно, по сравнению с первым. Матвеева для себя отметила, что обе команды выдали неплохие баттлы и, что многие из них показали свои лучшие выступления, чем в отборочном и первом этапах.       Еву удивил Микси, который победил Гришу Парагрина, который был более опытней в этой сфере, чем молодой парень. А также Смешарик, ник которого девушка не выговаривала, поэтому решила, что будет называть его так.       — Может соберемся где-нибудь? — предложил Федоров, что стало удивлением для девушки и участников.       — Мы только за, — сказал рыжеволосый, получая от друзей положительный кивок.       — А давайте посидим тут, — вставила свои пять копеек Ева.       — Девушка, а вас это не касалось, — посмотрел на юницу Фёдоров.       — Мирон, мне уже не 10, я могу решать за себя, — топнула ножкой она, вызывая волну умиления со стороны парней.       — Ух, какая самостоятельная. Оставайся, я же шучу.       — Не смешные у тебя шутки, — произнесла девушка, направляясь в другую комнату.       Даниил понял, что это подходящий момент, чтобы хоть как-то провести время с девушкой, поэтому не медля направился за ней. При этом Киреев получил вопросительный взгляд от ментора, но парень не видел его, ведь шёл спиной к мужчине.       — Привет, — девушка вздрогнула, думая, что в комнате одна, — извини, не хотел напугать.       — Привет. Все хорошо, но в следующий раз не делай так, — она смотрела на него с улыбкой на лице, — ты же вроде Летай, да? Извини, но я забыла твоё имя и мне стыдно за это, — девушка поджала губы.       — Да, ты права, это я. Не беспокойся за это. Называй меня просто Даня, — он протянул девушке руку.       — Хорошо, Даня, — имя парня прозвучало из её уст и он почувствовал, что покраснел. Девушка взаимно протянула руку и они сплелись в рукопожатии.       Эту идиллию, если её можно так назвать, нарушили, ввалившиеся в комнату, ребята. Девушка поймала злобный взгляд Федорова, и тут же отвела взгляд.       В комнате было прохладно, хоть и на дворе лето. Из-за прохлады, которая касалась ее кожи, она дрожала, что не могло скрыться от глаз большинства парней. Внезапно на её плечи накинули чёрную лёгкую курточку. Она обернулась и увидела Смешарика. "Блин, надо спросить как его зовут" — подумала про себя девушка.       — Не стоит, — девушка потихоньку начала снимать куртку.       — Тебе же холодно, я вижу, — он поправил курточку.       — Спасибо..., — девушка не закончила предложение, надеясь на то, что он произнесет своё имя.       — Кирилл.       — Ева. Приятного познакомится, — улыбнулась Матвеева.       Все оставшееся время, девушка сидела и разговаривала с командой. Еве понравилась находиться в этой компании. Ребята, на удивление, были интересными собеседниками.       Матвеева наконец-то запомнила как всех зовут, поэтому ей не придётся называть их непонятными для неё никами.       Киреев все время пялился на девушку в открытую. Пару раз палился, а девушка лишь улыбалась и отводила взгляд. Его бесило то, что все время с ней сидел Мирон, охраняющий девушку. Она же сама сказала, что не маленькая, а мужчина продолжает это делать.       — Малая, собирайся, — проговорил Янович, вставая со стула.       — Куда? — удивленно спросила та.       — Домой, куда же ещё, — он снял с нее куртку Кирилла, а в руки дал свою толстовку, где красовался логотип "злых голубей".       — Ей же не 10 лет, она сама сможет решить, когда ей домой, — произнёс Киреев, а ребята, сидящие рядом, ударили себя по лбу. Зря.       — Дань, не надо, — тихо произнесла девушка, чувствуя, что обстановка накаляется, — Мирон, пошли.       Ребята скрылись из бара. От злости прозрачный стакан, находившийся в руке парня, от его силы треснул. Осколки упали на пол. Но парню повезло, его рука осталась практически невредимой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.