ID работы: 9288320

встреча.

Oxxxymiron, Versus Battle, Letai, Palmdropov, Miles (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
30
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

часть 6.

Настройки текста
Примечания:
      — И что это было? — мужчина, ведя в сторону машины, крепко схватил девушку за руку, что даже Ева через толстовку почувствовала боль.       — Мирон, успокойся, — девушка слегка потрясла рукой, — мне больно.       — Это тебе больно? — злобно он посмотрел на нее, при этом грубо опустив руку Матвеевой.       — Мир, — девушка привыкла к таким перепадам настроения мужчины, — успокойся, он просто глупый.       — Прости, — ну что я вам говорила, — сильно болит?       — Вроде нет, но кажется синяк останется.       — Я не хотел, — он опустил свой взгляд на асфальт. Он опять причинил ей боль, а она до сих пор его терпит.       Открыв Матвеевой переднюю дверь, он обошёл машину, запрыгивая в неё. Федоров завёл машину и они двинулись в сторону дома девушки. Петербург горел огнями машин, фонарей, которые освещали улицы города. Девушка никогда не жалела, что живёт тут. Ей нравился этот город, нравилась атмосфера могучего Петербурга.       На телефон девушки пришло сообщение. Кирилл. Да, они успели обменяться номерами, пока этого не видел Мирон, который точно был бы против этого.

Кирилл, который Смешарик: — Все обошлось?

      Я: — Мирон немного позлился, а сейчас все хорошо и он везёт меня домой. Как там Даня?

Кирилл, который Смешарик: — Нууу

      Я: — Что-то случилось?

Кирилл, который Смешарик: — Стакан в его руке треснул, но с рукой все хорошо, она не сильно пострадала.

      Я: — Очень неудобно получилось :(

Кирилл, который Смешарик: — Данька сам виноват, ведь знал, что из этого ничего хорошего не выйдет

      Я: — Вряд ли он виноват. Пока. Сухо. Грубо. Но у девушки не было времени писать длинное сообщение с объяснениями. Мирон уже вовсю начал расспрашивать девушку о том, с кем она там общается. А девушка беспокоилась за Анатольева, не нужны ему лишние проблемы.

***

      Приехав домой, девушка, подождала когда уедет Мирон и вышла на балкон, закурив. Она делала это редко и только тогда, когда чувствовала себя паршиво. Она понимала, что чувства, которые она когда-то спрятала глубоко в своём сердце опять проснулись. "Чертов Федоров" — крикнула девушка.       Я: — Приедь пожалуйста.       Девушка написала сообщение, ожидая ответа, который пришёл достаточно быстро. Парень попросил девушку кинуть адрес, что девушка и сделала.       Звонок в дверь прозвучал ровно через двадцать минут. На пороге стоял Кирилл. Ева думала, что он вообще не приедет, но сейчас он стоял перед ней, оглядывая её с ног до головы. Она не поняла, почему написала именно ему, ведь могла написать Саше или Ване.       — Проходи.       — Что-то слу..., — девушка обняла парня, перебив его.       — Ничего не спрашивай, пожалуйста.       В прихожей они простояли минут десять, пока девушка не поняла, что засыпает.       — Останься со мной, — последнее, что произнесла Ева, перед тем, как парень взял ее на руки и понёс в спальню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.