ID работы: 9288320

встреча.

Oxxxymiron, Versus Battle, Letai, Palmdropov, Miles (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
30
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

часть 7.

Настройки текста
Примечания:
      Мирное сопение девушки, умиляло Кирилла. Он по классике жанра проснулся первым, лучше сказать, что парень практически не спал всю ночь. Анатольев задался вопросом: "Почему она написала мне, если вообще могла остаться с Мироном?". Но Кирилл понял одно. Он понял за что понравилась девушка его сокоманднику. Она была хрупкой, чистой, невинной, отличалась от всех других девушек. Может он рано судит её?       Ева нахмурилась, потирая руками глаза, одновременно убирая волосы с лица. Она думала отстричь их, чтоб не мешали, но руки никак не доходили, да и парни уговаривали Матвееву этого не делать.       — И как давно ты не спишь? — хриплым голосом произнесла девушка, отрывая взгляд Анатольева от окна.       — Я и не спал, — парень повернулся к девушке, получая от неё вопросительный взгляд, — шучу. Я проснулся минут пятнадцать назад.       — Я надеюсь, ты не наблюдал за мной, пока я спала?       — Смотрел, а что?       — Ненавижу когда на меня смотрят, когда я сплю.       Кирилл не успел ответить на последние произнесённые слова девушки, в дверь кто-то постучал. Девушка засуетилась, впрочем, как и парень.       — Это Мирон?       — Не знаю, но тебе лучше спрятаться на всякий случай, — произнесла девушка, думая куда спрятать участника, — давай, иди в ванную. Сиди тихо, хорошо?       Парень кивнул, а девушка пошла открывать дверь. В дверном глазке она увидела Ваню Евстигнеева. Ух, давно они не виделись. Стараясь дышать спокойно, она повернула замок и отворила дверь.       — Привет, Ванюш, — протянула девушка и обняла парня, вдыхая запах сигарет, — ты какими судьбами?       — Привет, малая, — он отстранился, — давно тебя не видел, вот и приехал проведать.       — Ах, да, — она улыбнулась, ведь была рада приходу Вани, но боялась, что он может случайно узнать, что в ее квартире находится Кирилл, — проходи.       — Спасибо.       — Ты пока-что иди в гостиную, а я переоденусь и умоюсь хотя бы, — протараторила девушка, а парень кивнул.       Ева сразу же рванулась в свою комнату, чтобы поскорее переодеться. Зайдя в помещение, она подошла к шкафу и открыла его. Матвеева выбрала серые спортивные штаны и большую поношенную футболку с стертым рисунком. Переодевшись, юница направилась в ванную, в который находился Кирилл.       — Кто это?       — Ваня Евстигнеев.       Пока девушка чистила зубы, Анатольев наблюдал за этой картиной. Парень понял, что когда она не находится в компании с Мироном и Сашей, то она совсем другой человек. Хотя девушке неоднократно говорили это, но Матвеева отнекивалась, говоря, что она ведёт себя везде одинаково.       — Я пошла, — пробубнила юница, взглянув на Анатольева, — сиди тихо, пожалуйста.

***

      Сидя на кухне, Ваня с Евой проговорили полтора часа. Они говорили обо всем на свете, обсуждали то, что произошло с ними за последний год. Евстигнеев довольно много рассказал про себя, но большинство девушка и так знала, так как следила за ним в социальных сетях. Девушка рассказала парню причину своего отсутствия в городе, но только с новыми подробностями, которые удивили парня.       — Что-то я засиделся, — произнес он, посмотрев на телефоне время, — я тогда пойду.       — Уже? — грустно произнесла девушка, — но я рада, что ты приехал ко мне.       — Еще встретимся где-нибудь, — произнес Иван, встав из-за стола, — может на следующем этапе фреш блада.       — Ну да, ну да, — последнее, что произнесла Матвеева, прежде чем попрощаться с Евстигнеевым и закрыть за ним дверь.       Вспомнив про Кирилла, девушка направилась в сторону ванной. Когда она открыла дверь, то увидела перед собой умилительную картину. Парень спал, облокотившись на руку.       — Проснись и пой, — сказала Ева, проведя рукой по волосам участника.       — А? Что?       — Вставай. Ваня уже ушел.       — Хорошо, — парень сделал паузу, — можно задать тебе вопрос?       — Ну, да, — протянула девушка.       — Это правда? — сердце девушки пропустило удар. Значит он все слышал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.