ID работы: 9288402

кто я ?

Гет
NC-17
Заморожен
13
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть/находка на пляже

Настройки текста
Примечания:
Это было прекрасное солнечное утро. На драконьем крае царила тишина и спокойствие. Птицы пели сладкие песни говоря о том что уже наступило утро. - какое прекрасное утро - радостно произнес шатен с зелеными глазами - доброе утро - сказал Рыбьеног Затем проснулся недовольный Сморкала - Хватит бубнеть пошлите лучше завтракать - А никто не знает где пропадают Забияка и Задирака - Недовольно спросил Икинг - Нет - Хором ответили ребята Но вдруг они услышали крики доносившееся из чащи леса. Сомнений не было это были близнецы ведь кто кроме них мог вляпаться в неприятности с самого утра. Беззубик удивлена посмотрел на своего друга. Когда все наконец дошли до главного зала. Где они обычно собирались чтоб обдумать какие либо планы или же отдохнуть от тяжелого дня. - И чья сегодня очередь готовить всем завтрак - Не довольно пробурчал Сморкала. - Твоя ,Сморкала, твоя - Ответил Икинг После того как вся команда покушала Икинг предложил изучить северный берег острова Рыбьеног поддержал его идею. Забияка и Задирака тоже согласились. Эта парочка как обычно ждала приключений на свою пятую точку и уже обдумывали план розыгрыша Сморкалы. уже через час вся команда ныла от скуки и усталости. - Икинг ну когдааааа мы прилетим - Еще чуть чуть. Вот видите там уже пляж виднеется - Вау, как здесь чудесно - Промолвил Икинг - Сотрите, смотрите - Закричал Рыбьеног - Это же редкие лечебные цветы - Это большой прорыв. И драконам здесь очень нравиться. Резкий крик пронзил уши наездников. Это был Сморкала. - Хей, ты почему кричишь ? - Спросил Икинг - Я ранен. Я очень серьезно ранен - Закричал Сморкала указывая на свой опухший палец и краба. Но вдруг Беззубик стал обеспокоено себя вести. - Что такое ? Что случилось братец ? - Икинг начал спрашивать своего дракона. Беззубик в свою очередь начал урчать. Как бы говоря чтоб наездники следовали за ним. Через несколько минут ходьбы команда обнаружила голубоглазую блондинку которая явно была в обмороке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.