ID работы: 9288402

кто я ?

Гет
NC-17
Заморожен
13
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть/Кто ты такая ?

Настройки текста
Все были в огромном шоке. Ведь никто не ожидал найти на пляже девушку. Ребята долго стояли и смотрели на тело до тех пор пока Икинг не предложил забраь девушку к себе, к тому же небо стали затягивать черные дождевые тучи. Поэтому всадникам стоило поскорее улететь. Ребята уж точно не планировали попасть под дождь или чего хуже грозу. - Икинг что же ты собираешься делать - обеспокоино спросил Рыбьеног. - Не знаю, но мы точно должны забрать девушку. А когда она придет в себя мы обязательно все разузнаем у нее. - Я полечу за готи - Сморкала переживал не меньше остальных. - Нет Сморкала. Это слишком опасно. Пускай девушка пройдет сначала в чувство, а затем мы разберемся что к чему. - Икинг стал переубеждать друга. - Да Сморкала, Икинг прав. В угрозу лететь крайне небезопасно. - Поддержал Рыбьеног. - Хорошо, но как только пройдет непогода я тут же отправлюсь на Олух и завоюю сердце этой красавицы - Сморкала ты не исправим - Засмеялся шатен. Как только ребята прибыли на драконий край Икинг отнес девушку к себе и уложил её на кровать. - Рыбьеног я пока побуду с девушкой, а ты прениси лекарство. Сморкала ты приготовь еды, ну а Задирака и Забияка отведут драконов в конюшни - скомандовал юноша. Уже наступила ночь все розашлись по домам. За окнами бушевал шторм. Икинг постелил себе на полу на первом этаже своей хижины и отправился спать. Девушка все никак не приходила в себя. У нее не было наружных повреждений и в принципе кроме истощения больше ничего на первый взгляд у голубоглазой девушки не было. А по сколько шторм будет длиться еще как миним два дня они полность отрезаны от мира. Астрид: Почему так сильно болит голова. Я помню лишь то что упала за борт, а дальше тьма. Походу я отключилась. И....и...и где мой дракон, где я сама? В голове крутилось так много вопросов на которые сейчас я не могла дать ответ. Вдруг я почувствовала что проголодалась и что я очень хочу пить. - Что ж я думую мне стоит изучить где я нахожусь. - тихо проговорила девушка. - Но для уверености я пожалуй возьму топор. Я заметила оружие которое лежало на сундуке напротив кровати на которой я собственно и лежала. Я тихо начала спускаться по лестнице. Автор: Икинг совсем не спал. Он переживал как там дела на Олухе, переживал за белокурую валькирию. Всю ситуацию усугубляла гроза. В какой то момент парень услышал звуки шагов. Шатен разбудил дракона. Вдруг юноша увидел черный силуэт в дали комноты. - Кто ты ? - Сквозь зубы прошипела Астрид - Ты охотник на драконов или может ты маньяк. Икинг стал приближаться к девушке чтоб успокоить её. - Не подходи, слышишь, не смей приближаться - Закричала блондинка. - Все хорошо, успокойся. Я не приченю тебе вреда. Здесь ты в безопасности. - Кто ты? Я еще раз спрашиваю, кто ты такой? Говори! - Стала шипеть девушка сквозь сжатые зубы. - Не переживай. Ты можешь мне верить. Меня зовут Икинг и я не желаю тебе зла. Как ты себя чувствуешь? - Парень пытался успокоить девушку. - Я...я Астрид - Неуверенно сказала девушка. - Приятно познакомиться Астрид. Ты голодна? - спросил шатен зажигая свет. - Да, я очень хочу есть. - Что ж Астрид я пойду принесу суп, а ты садись вон туда. - Парень указал на небольшой деревянный диван укрытый пушистой и теплой шкурой медведь. Возле дивана стояло пару стульев. Также возле дивана был широкий стол. За диваном было небольшое окно. Девушка робко и неуверенно подошла к дивану. Икинг обратил внимание что Астрид не садиться поэтому парень сказал: - Ты не волнуйся, все хорошо. Садись на диван, а я скоро подойду. Голубоглазая красавица послушала шатена и привела за стол. Через пару минут подошол юноша с тарелкой горячего супа и чашкой ароматного компота. - Ну что ж рассккзуй кто ты, откуда, на каком острове живешь. - Стал расспрашивать Икинг. - Я не смогу ответить тебе на этот вопрос, да и никому другому тоже. - Ответила блондинка. Астрид было тепло и так хорошо с парнем. Она забыла о всех своих проблемах, но она все еще не была уверена можно ли доверять этому парню. - Тебе есть что скрывать? Или на то есть другая причина твоего отказа говорить мне ? - Нет, что ты Икинг. Конечно же нет. Просто я не знаю свою семью. - Что ж, я думую ты по подробнее расскажешь свою историю когда остальные проснуться. - Что? Что означает "остальные" ? - Недоумевая спросила девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.