ID работы: 9288402

кто я ?

Гет
NC-17
Заморожен
13
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Страх/ часть 4

Настройки текста
После этого разговора девушка еще какое-то время посидела с ребятами, а потом решила пойти на улицу. - Икинг, слушай.........я немного устала и хочу пойти на пляж, ты бы мог провести меня туда ? - А, Астрид, конечно, пойдем - шатен встал со своего стула и пошёл к выходу. Парень осторожно взял девушку под руку и повел ее к лестнице - Спасибо - немного краснея, сказала валькирия - Астрид, ты точно чувствуешь себя в порядке ? - взволновано начал спрашивать парень - Да, конечно. Не волнуйся. Просто Я слишком устала, и у меня не много болит голова. - Хочешь я могу провести тебя в свою хижину чтоб ты хорошо выспалась ? - Нет, спасибо за заботу. - Астрид, прекрати. Я же вижу что тебе плохо, с тобой ТОЧНО все в порядке ? - Да, слушай, я хочу побыть одна, хорошо ? Если что я тебе обязательно скажу. - Хорошо, если что я в главном зале Астрид: Я бездумно ходила по пляжу, в какой то момент я почувствовала адскую боль внизу ноги, а в моих глазах потемнели и я отключилась. Проснулась я от того, что кто то легонько бил меня по щекам. Я открыла глаза и увидела обеспокоиных ребят и в часности Икинга. О Икинг, почему меня тянет к тебе. Я никогда не испытывала таких чувств. Может это любовь...........нет, Астрид не говори ерунды, я не могла, Астрид выкинь эти глупые мысли из своей головы. - Астрид......Астрид - Ах, что ? - Икинг вывел меня из моих раздумий и мыслей - О Астрид - шатен обнял девушку - я так переживал, слава Одину с тобой все хорошо - Икинг, что произошло ? - усталым и немного измученым голосом промолвила девушка - Я не знаю, Сморкала нашёл тебя без сознания - Мх..........как же болит голова Астрид попыталась встать, но в какой то момент она почувствовала что ее нога... - Ааааааааааааа мамочкиииииииии - Астрид, что такое, что случилось ? - обеспокоен начал спрашивать парень - Я не знаю, я не могу пошивелить ногой - Икинг, Икинг - в комноте сбежал испуганный Рыбъеног - Что ?! - парень был очень напуган состоянием Астрид и не мог нормально мыслить - Беда, Астрид укусила ядовитые змея, и судя по всему яд уже начал действовать. Мы должны найти лекарство как можно скорее, а иначе у Астрид порализует все тело - на одном дыхание сказал Рыбъеног - Так, срочно собири всех в главном зале мы должны действовать. Сколько у нас времени ? - На каждый организм яд действует по разному Сморкала уже полетел за готи, а близнецы собирают травы для компресса. Икинг мы можем отойти на пару слов ? - спросил Рыбъеног - Да, конечно - Икинг, я думую мы сами найдем лекарство, а ты останься с Астрид. Ей сейчас нужна твоя поддержка. Как я понял, она доверяет только тебе. - Да......да, наверное ты прав Тучи сгущались, скоро будет гроза Автор: Астрид очень боялась гроз. Почему то именно во время грозы с ней что то происходило. Что то плохое. В гроза напали на ее деревню, именно в гроза ее схватил охотники, именно в гроза ее выбросили за борт. Астрид осознавала что она не одна, что с ней Икинг, но она боялась, боялась сказать ему про свои страхи. - Астрид я наверное пойду спать на диван, ты если что зови, хорошо? - Угу - Вот и славненько - Икингу очень хотелось поцеловать девушку в лоб или щечку, успокоить ее Резко начал идти дождь. Гроза бушевала за окном, а при каждом ударе молнии Астрид начинала дрожать как осиновый лист. И вот она решила сказать Икингу об одном из тысячи своих страхов. - Икинг подойди - Да, Астрид. Все хорошо ? - Угу......я не знаю как правильно сказать......ну......аргх Я БОЮСЬ ГРОЗЫ - Что ? Боишься ? - Ага - О, Астрид, не переживай. Все будет хорошо, я с тобой. Хочешь я могу тебе что то рассказать или просто могу посидеть рядом с тобой пока ты не уснешь - Было бы хорошо Автор: Через час разговоров и разных историй девушка наконец-то уснула. Икинг еще какое-то время просидел рядом и уже хотел уйти, но что то его остановило. Он посмотрел на красавицу, убрал одну прядь с ее лица и поцеловал ее в лобик, а затем прошептал "я люблю тебя" и пошёл спать, как жаль что Астрид этого не слышала. Она уже крепко спала и видела сны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.