ID работы: 9288402

кто я ?

Гет
NC-17
Заморожен
13
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть/ моя история

Настройки текста
- Я здесь не один - Начал Икинг. - Это не только мой остров, но также и моих друзей. Мы защищаем драконов и всячески помогаем им. - Ясно - Сухо ответила белокурая красавица, затем она продолжила. - Но, я не обязана рассказывать вам что либо. - Я понимаю что ты возможно боишься и.... - Но парень не успел договорить как его прервала Астрид с возмущенным выражением лица. Девушка стала возмущаться и кричать. - Это я боюсь. БОЮСЬ. Я никогда ничего не боюсь. - Ну значит тебе не составит труда рассказать. - Икинг умело подловил Валькирию и она уж точно не сможет отделаться от рассказа. - Тролин сын. - Сквозь зубы прорычала девушка, тем самым показывая свое недовольство и недоверие, но уже было нечего сделать. Автор: Когда первые лучи солнца стали бить в окна ребята решили пойти в главный зал. Сегодня была очередь Икинга готовить еду. Все собрались в зале. Астрид очень переживала и не могла найти себе места ей было страшно. Она никогда не показывала свои чувства даже когда ей было больно на душе девушка держала все в себе. "Ледяная королева" так многие называли девушку. Красотка не люблила показывать то что у нее на душе. Она недоверчиво относилась к людям и лишь ее верная дракониха и боевая сикира были ее друзьями с детства. Астрид полностью погрузились в свои мысли, девушка даже не заметила как шатен приготовил еду. - Хей, Икинг вызывает Астрид, Астрид приди в себя, спустись к нам с облаков. - Икинг начал шутить над девушкой. - А, что ?! - испугона спросила Астрид, все в порядке ? - Вполне, просто ты летаешь в облаках, все хорошо ? Ты чем то взолнована ? - Я ? Нет, со мной все хорошо, просто я задумалась. - О чем же ? Если не секрет - Да, так. Ничего важного. Автор: Через некоторое время стали собираться остальные ребята. После того как все сели за стол и начали завтракать, Икинг сказал: - Что ж я думую всем нам интересно как же наша гостья оказалась на берегу острова без сознания, Астрид мы все внимательно слушаем - Парень обратился к девушке, та в свою очередь начала неуверенно рассказывать. Блондинка изо всех сил пыталась не заплакать и вести себя так будто ее все ровно. Астрид: Я совсем не знала что сказать. Во мне бурдило столько эмоцый. Я сама не знала многих ответов. Но я должна, я расскажу и забуду. Эту часть меня я скрываю сколько себя помню. Она всегда приносила мне лишь беды. Автор: Астрид собралась со своими мыслями и начала рассказ. - Я почти не помню своих родителей и не помню где родилась. Я лишь помню что когда мне была около 7 лет на нашу деревню напали. Кто именно я не знаю, Помню лишь то что моя мама сказала мне бежать в лес, что все будет хорошо, что она придет за мной, но все не было хорошо, но она не пришла за мной. - Астрид как могла здержевала себя чтоб не заплакать, ей было больно вспоминать об этом, но она продолжила говорить. - через 3 дня я выбралась из леса, я пришла к себе в деревню чтобы спросить маму почему она не пришла за мной, но мамы как и деревни как и всех людей не было, там было много крови и разруха, и годовая тишина. Не было не единой живой души. Мне стала очень страшно. Я решила проверить может кто то остался вживих но никого не было, внезапно я услышала чей то рев. Я пошла туда и увидела дракониху. Она была ранена и я решила оставить ее себя с тех пор мы с громгильдой не разлучные друзья. Я нашла карту. Вскоре, когда раны зажили мы полетели к острову недалеко от нас. Это была чудная деревня, я жила там около 6 месяцев, но я решила найти моих родителей, я знала что моя мама всегда держит слово и я знала что она жива, но я не знала где она. Так я путишествовала всю свою жизнь, это было нелегко но я привыкла к одиночеству. - Астрид.....я..... - Икинг хотел подбодрить девушку, но он не нашол слов правильней чем эти: - Астрид теперь ты не одна у тебя есть друзья, а значит и семья и я клинусь...я....мы.....мы найдем твоих родителей и твою дракониху. Да ребята ? - с энтузиазмом спросил шатен у команды - ДА - Хором ответили все - вот это по нашему - закричал Задирака, но как ты попала к нам ? - Я не знаю- ответила голубоглазая красотка - я лишь помню что попала к охотникам на драконов они схватил моего дракона и.....и.....и они заплатят за это !!! - закричала девушка, кидая топор в стену. - А ты горячая штучка - сказал Сморкала, но Астрид явно не была в настроении, она была готова убить парня за такую наглость. - Все будет хорошо - стал успокаивать Рыбьеног - но как ты сама к нам попала - Не знаю, я помню только то что меня выбросили за борт, а.....а.....а дальше......дальше темнота.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.