ID работы: 9288448

Ты его копия

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста

Утро

-Харуто! Харуто! -слышится громкий крик из соседней комнаты, это голос матери, обеспокоенной поведением своей дочери. -Твою ж… Маааам, что-то случилось? -Случилось?! Ещё как случилось! Мне пришла ещё одна жалоба на тебя! Сенсей Эбису скоро откажется от тебя! Разъярённая мать забегает в комнату. -Когда же ты начнёшь учиться? Харуто?.. Но в комнате никого нет, лишь тёплый весенний ветерок веет из открытого окна. -Охх…что же мне с ней делать…

Коноха

-Харуто, ты не думаешь, что это слишком? Разрисовать лица хокаге, ты ведь знаешь, что там твой дед и отец! -Подумаешь…давай не об этом, Сарада.Слышала, твой отец вернулся? -Да… Но я не виделась с ним. -Что? Почему? Ты же никогда не видела его. -Мне…страшно. -Страшно? Хм…может, мне помочь тебе? Папа говорит, что они в детстве были лучшими друзьями. -Не стоит…я думаю, я сама должна это сделать. -Харуто, вот ты где! — с бешеной скоростью на неё несётся отец-всем известный, славный Наруто. -Дочь, я везде тебя ищу. -Меня? -Вам с Сарадой доверена новая миссия. Ты-лидер команды. В вашей команде не хватает одного человека, поэтому,тебе придётся найти кого-то ещё, иначе придётся найти другую команду для этой миссии,а я слышал, что она очень сложная... -Ни слова более,отец! Мы в полном составе появимся в вашем кабинете через 10 минут! Самото,быстрее! Молодые девушки побежали по Конохе,разыскивая 3 члена команды. -Как насчёт Кушино? -Этого придурка? Ни за что,Сарада!Рамена объелась? -Да я же просто предложила,чего сразу то ,а... Зайдя в каждый уголок,закоулок,двор,они так и не нашли ни одного свободного ниндзя. Харуто пинает жестяную банку из под колы об землю. -Вот же!Пакость! Остался только этот Кушино! Издаётся ехидный смешок. -Чего смеешься? А? -Нет,ничего. -Пошли уже к нему. Они подходят к массивным воротам,Харуто глубоко вздыхает,и через минуту всё же стучится . -Кушино позвать? Кушино! Иди сюда,к тебе пришли твои подруги! Лицо Харуто перекосило,"подруги ",в каком таком месте?Они с Кушино заклятые враги,во всяком случае так считает Харуто. Через минуту в дверях появляется очень красивый молодой человек, с прекрасными ,цвета вороньего крыла ,глазами,он выразительно и с небольшой ухмылкой на лице смотрит на скрестившую руки Харуто. -Привет, на свидание меня наконец позвать пришла? Парень будто не замечает рядом стоящую Сараду,его взгляд распространяется только на прекрасную голубоглазую красотку. -С...свидание?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.