ID работы: 9288448

Ты его копия

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
-С...Свидание? Ты долбанный придурок!Нас вызывает хокаге! Чтоб через минуту был при полном параде! -Аа...так ты реально на миссию собралась... Кажется,в глазах Кушино пробежала мимолётная грусть. Когда же Харуто поймёт, что он не хочет быть ей врагом? Во всяком случае, на раздумия нет времени,Кушино решил подумать об этом позже. Через 10 минут ребята уже были в кабинете хокаге. -Итак...Как я уже сказал,Харуто будет лидером команды.Ваша миссия состоит в том,что вы должны сопроводить феодала в страну дождя,далее вы вернётесь назад, всё ясно? -Да. -Что ж ,удачи. И так команда 7 отправилась на новую миссию. -Надеюсь ты не помешаешь нам,Кушино. -Ха,посмотрим кто ещё мешать будет. В целом,вся миссия прошла довольно таки хорошо,никаких проблем не было,этому поспособствовали чудесные боевые навыки Харуто,не зря её уже в таком юном возрасте считают лучшей куноичи,но Харуто хочет добиться большего,звание лучшей куноичи вовсе не радует её, она хочет превзойти своего отца,лучшего ниндзя в истории. Это будет очень сложно, но Харуто добьётся своей цели. На обратном пути мысли Кушино были забиты только тем,как предложить Харуто сходить на свидание. И пока мысли этих двоих были заняты чем-то своим, Сарада пыталась достучаться до них.За ними велась слежка,и просто удивительно, то что это заметила только Сарада,ведь Харуто умеет чувствовать чакру. Впрочем, это неважно, так как столкновение с врагами было неизбежно.И всё вроде было нормально, пока Кушино не взяли в плен . -Вот мать твою,Кушино! Как бы они не старались,но эти ниндзя были сильны.Харуто умна,и сильна,но этого не хватает... В момент ярости, когда чужой кунай пролетает в миллиметре от её лица, Кушино ранят мечом. Рана мгновенно сочится кровью,ведь задет жизненно важный орган. В этом момент ярость Харуто достигает апогея,её глаза меняются,происходят метаморфозы,и наконец- Харуто открывает свой бьякуган. Непонятно,что произошло но после бьякугана в ней появилась необъятная сила,Харуто справилась со всеми врагами,и Кушино упал к её ногам. -Ты и правда,отличный шиноби,Харуто ... -Молчи,Кушино,ничего не говори,я помогу тебе. К великому счастью Харуто владеет медицинскими техниками,которым её обучила лучший шиноби медик-Харуно Сакура,по совместительству мать Сарады. -Кх,Харуто...я хотел сказать тебе...не хочешь сходить со мной на свидание?... -Опять твоим шуточки, даже в таком состоянии! -Я не шучу... -А?...То есть... Эм...ты правда зовёшь меня на свидание? -Да, я серьёзен. -Я,эм,ну...я ...хорошо. -Что?! -Я сказала,да.Я пойду с тобой ...на свидание. -Наконец-то... И Кушино отправляется в мир снов. -Харуто, твои глаза! Я видела их! Наконец ты пробудила бьякуган! И...ты действительно согласилась пойти на свидание с Кушино? Почему?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.