ID работы: 9288460

Чудеса мира

Гет
G
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Прим от автора: История от лица Гермионы Было 31-августа я и Джинни отправились в вокзал Кингс-кросс. Война давно окончена. Волан-де-морта нету. Хогвартс стал каким он был до войны. После войны были слушание Пожирателей смерти. Некоторых посадили в Азкабан, а некоторые накрутились большими штрафами. На слушание Малфоев пригласили и золотое трио. Благодаря Гарри Малфоя-младшего оправдали. Малфой-старшего заключили пожизненно в Азкабан. И вот счасливые лица на платформе 9 и ¾.В этом году в Хогвартс из золотого трио поехала только Гермиона вместе с Джинни. Гарри пошел учиться в аврорат, Рон остался помогат Джорджу по делам. Потеря Фреда для Джорджа было большой болью. Джордж не мог долго прийти в себя. Семья Уизли были очень растроены потерей Фреда. Им было больно осозновать что Фреда больше нет. Гарри и я помогали и поддерживали их. Сейчас Гарри и Джинни встречаются. Они любят друг друга. А мы с Роном расстались. Почему? Скажете вы, а я отвечу: я конечно люблю Рона, но как друга или брата.

***

И вот пришло время прощаться с Гарри. Я и Джинни обняли его и прошли в поезд. И начали искать свободное купе. В поезде мы встретили Малфоя. Конечно без стычки не обошлось. -О, смотрите кто тут наша грязнакровка и Уизлетта- с отвращением сказал он. -Заткнись Малфой-огрызнулась я. И девочки прошли в купе… Когда мы с Джинни сидели в купе к нам присоединились Невилл и Луна. В этом году мы учились с Джинни. Так как в прошлом году Я, Гарри и Рон искали крестражей. Я была бесконечно рада что в этом году дали опять отучиться. И еще одна новость. Я староста девочек. Господи. Я так рада. Честно я была безмерно рада.А еще счастливая весть. У старост школы отдельная гостинная. Но я не знала кто будет старостой мальчиков. Я надеялась что это будет кто то из когтеврана или пуффендуя. А если это будет кто-то из слизерина, я сама себе аваду запущу. И вот нас с Невиллом позвали в купе старост. Невилл был старостой гриффиндора. И вот мы зашли в купе там сидели два студента из когтеврана и два студента из пуффендуя. Странно, но из слизерина стояли три студента. Пэнси Паркинсон, Тео Нотт и наш ненаглядный, не сравненный слизеринский хорек. И вот мне только что дошло что Тео или Хорек могут быть старостой мальчиков. От этой мысли мне стало не по себе. Меня как будто ляденой водой облили. Я стояла в отцепенение несколько минут. Но пришла в себя. И вот в купе зашла профессор МакГонагал и началось собрание. Она рассказывала наши обязанности. Она знакомила нас с старостами факультетов. И вдруг останавилась. -Старостой девочек в этом году является Гермиона Джин Грейнджер, а старостой малчиков является…- Я в это момент молила что бы это не был Малфой… — Старостой мальчиков назначается Драко Люциус Малфой. Я стояла не шевелясь. Я не вела себя так даже когда Темный лорд возродился…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.