ID работы: 9288460

Чудеса мира

Гет
G
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста

***

И вот мы Хогвартсе. Праздничный пир прошел довольно скучно. В учительский состав изменился. По ЗОТИ пришел преподавать некий Эдвард Каллен. По внешне он похож на Седрика Диггори, но Эдвард был бледнее. Он был красив и молод. После пира профессор МакГонагал позвала старост в свой кабинет. Она рассказала нам про обязанности и проводила нас до гостинной старост. После этого мы прошли в гостинную старост здесь было красиво. Гостинная была чуть меньше гостинной гриффиндора. Когда я осматривалась Малфой подал в голос: -Ну, как тебе грязнокровка? -Не поняла, Малфой, о чем ты? -О, не надо притворятся, ты ведь знаешь о чем я. -Понятие не имею -Брось, Грейнджер, ты ведь живешь со мной в одной гостинной. А я самый чистокровный и самый красивый парень в Хогвартсе. В меня влюблена половина, а то и больше девушек Хогвартса. Ты ведь тоже такая, грязнокровка, такая же ш***а как и все- сказал он с ухмылкой. На этих словах у меня навернулись слезы — Что, Грейнджер, задел тебя. Соскучилась по своему Уизли. Боишься он в тайне от тебя найдет лучше тебя и тр*****. Ну-ну Грейнджер не волнуйся. Никто не посмотрить на твоего Висли! -на этих словах я размахнулась чтобы ударить его по морде. Но я промахнулась он схватил мои руки и прижал к стене и наорал на лицо -Еще раз попытаешся сделать такое тебе мало не покажется грязнокровка -последное слово он проговорил с призрением. -Ненавижу тебя мерзкий хорек! Что ты сделаешь со мной если еще раз попытаюсь такое перевернуть?! Расскажешь папе?! Ой, как я могла забыть он же в Азкабане! Что ты сделаешь со мной? Что? -прокричала я. После этой речи он дал мне пощечину. Причем так сильно что след останется надолго. Слезы сами потекли от боли -Не смей такое говорить о моем отце поганная, грязнокровка. -Отпусти мою руку. Отпусти я сказала! — прокричала я. Как только он отпустил мою руку я побежала в свою комнату громко захлопнув дверь я даже не поставив заглущаюшие чары разрыдалась. И упала на кровать, в этот момент я вспомнила родителей которым я не смогла вернуть память и еще больше разрыдалась. Я так и не заметила как уснула.

***

______*__*мысли Драко *__*______ Когда она забежала в свою комнату.Я остался один со своими мыслями. Что я наделал?! Почему я так сделал?!

***

Прим от автора: с этого момента история будет от моего лица.

***

Настал новый день. Гермиона встала рано. Она встала и посмотрела в зеркало. Глаза опухшие после слез и след пощечины красовался на ее лице. На душе ее было так паршиво.И она решила опять лечь на кровать. Сегодня было воскресенье и уроков не было. Она не пошла на завтрак. Она не хотела показывать свое лицо Джинни. Гермиона знала что Джинни будет ее распрашивать, но наплевала на все и лежала до обеда. Во время обеда в дверь постучали. Гермиона ничего не сделала. В дверь опять постучали, но понастойчивее. Это была Джинни. -Герм, ты здесь? Открой дверь, пожалуйста! Это я Джинни. -Входи Джинни — ответила Гермиона хриплым голосом. Джинни вошла в комнату, осмотрелась и подбежала к Гермионе. -Что с тобой? -спросила она. Увидев на ее лице след и охнула. -Кто это сделал? Это он! -она указала рукой вниз в комнату Малфоя -Я его убью за это. -прокричала она. -Джинни успокойся это не он- Гермиона замялась на слове. -Это случилось вчера. Я увидела ругающиюся пару, подошла и тогда парень хотел ударит девушку, но, а я встала между ними и он ударил меня — соврала она-И не надо искать этого парня, я не держу на него зла. -Что?! — она с непониманием смотрела на нее потом обняла и села рядом. Конечно она не поверила. -Миона, если у тебя проблемы с личной жизнью то ты можешь рассказать мне. -Как раз я хочу поговорить. Мне тяжело, если я не расскажу я больше не выдержу. И да, как ты вошла в гостиную ты не знаешь пароля? -Рассказывай, дорогая, можешь поплакать если станеть легче и давай поговорим по душам.А да, МакГонагалл дала мне пароль от гостиной. -Джинни, помнишь когда ушла домой чтобы вернуть память родителям. — Джинни кивнула-Я не… Я не смогла. не смогла вернуть память родителям -вдруг она разрыдалась. -Если тебе от этого станеть легче, поплачь. И так они разговаривали один час.Но девочки не заметали что их кто то подслушивал…

***

Час назад Драко: Драко сегодня рано встал и пошел на пробежку. После этого сходил в ванную комнату. Он пришел в свою комнату. И лежал раздумывая что он натворил вчера. Он встал и пошел в комнату Гермионы. Все таки совесть взяла вверх. Но подходя ближе он увидел Уизлетту, которая пылала от ярости. Которая кричала указывая на сторону его комнаты. Гермиона соврала подруге, что очень удивило Драко. Потом Гермиона начала рассказывать о своих родителях, которым она не смогла вернуть память. В сердце Драко что-то больно ёкнуло. И он решил прийти попозже. Через несколько часов МакГонагал позвала главгых старост к себе. Малфой решил воспльзоваться этим и попросить прощение. Он вошел в ее комнату и сказал что МакГонагал их зовет к себе. -Слушай, Грейнджер, нуу…знаешь…? -начал Драко ему было стыдно.-Малфой я не поняла тебя.- Ты что совсем думать разучилась как Поттер и Уизли! -воскликнул Драко.-Яхотельизвинитсязавчерашнее! -быстро произнесь Драко. -Что?! -непоняла Гермиона.-КАРОЧЕ Я ХОТЕЛЬ ИЗВИНИТЬСЯ ЗА ВЧЕРАШНИЕ-Гермиона смотрела на него едва не с открытым ртом. Она была в шоке. -Я тебя… Прощаю-еле выдавила она. А к Драко пришло облегчение. Будто камень с души упал. -Ах, да Грейнджер идем МакГонагал заждалась. -Ну, да идем.

***

Несколько часов спустя. Гермиона и Драко заходят в свою гостиную. -Я итак еле терплю твоего общества, теперь должен патрулировать с тобой. — высказался Драко -Хватит уже ворчать, достал! Мне тоже твоего общества больно надо! Чистокровный сноб, хорек! -Гермиона уже не на шутку разозлилась. Он всю дорогу в гостиную бубнель и бубнель себе под нос, так он достал Гермиону если честно. Гермиона решила пойти к Джинни поговорить. Она быстро направилась в дверной проем как Малфой закричал. -Грейнджер, я не знаю куда идешь, но в девять часов чтобы была здесь. Я твои обязанности выполнять не собираюсь. -Я и не просила. Ладно буду в девять. И не командуй мной. Тоже бросила она выходя из гостиной.Она пошла в гостиную гриффиндора. Они поговорили от силы 2 часа. Гермиона посмотрела на часы было ровно девять. Гермиона быстро попрощавшись с подругой. Побежала в гостиную старост. У двери стоял Малфой. -Какого хера, Грейнджер.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.