ID работы: 9288460

Чудеса мира

Гет
G
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
-Какого хера, Грейнджер. -Прости, я опоздала. -Грейнджер, а я то думал ты ответственная. -Так и есть! Просто думала, прийти ли мне патрулировать с мерзким хорьком.-огрызнулась Гермиона. -Ладно, Грейнджер. Я не хочу ругатся с тобой. Пошли патрулировать-Гермиона все поражалась, Малфой изменился. Так прошли несколько месяцев.Гермиона и Драко не ругались за месяц, ну были маленькие перепалки. А так они делали совместные работы.Они работали хорошо.

***

За несколько месяцев в магическом Лондоне много чего изменилось. Было совершено несколько убийств. Но в Ордене Феникса утверждали что Пожиратели на свободе не связанны с убийствами.

***

В один из зимних дней Гермиона гуляла по окрестностям Хогвартса. И пошла прогулятса по запретному лесу. И вдруг позади нее послышался шорох. Она быстро обернулась, но там никого не было. Гермиона подумала что ей померещилось, пошла дальше. И тут впереди послышался грохот. Гермиона нащупала в карманах куртки палочку. И шла вперед с палочкой на готове. Вдруг послышался голос. -Ну привет, грязнокровка -голос был до боли знаком, такой безумный. Гермиона обернулась в сторону голосу. Увидев кто перед собой, она чуть в обморок не упала. По ее теле прошелся холодок. Она застыла. Кажется вот-вот и она упадеть в обморок. Кажется еще чуть-чуть и ее сердце остановится. Она была в полном шоке. -Беллатриса Лестрейндж —только могла выдавить из себя Гермиона. -Правильно! Помнишь, да меня невозможно забыть! Да?! Я права ведь? -и она расхохоталась в своей прывычной манере. -Но как?! Ты была убита! Нет! Такого не можеть быть-голос Гермионы был хриплым. Она дрожала. Она вспомнила что Беллатрисса сделала с ней. И по ее теле прошелся дрож. -Такое может быть. Ты же не думала что только Темный лорд создавал крестражей. Но я смогла сделать от силы только один крестраж -Что тебе нужно? -Мне?! -она посмотрела на Гермиону своим безумным взглядом. -Дорогая, мне нужна твоя сила. Разве не понятно. Ты самая сильная ведьма столетия. -Нет! Ты никогда не получишь мою силу. -Да, что ты?! А может и получу прямо сейчас. Круцио… -Круцио! Мне надо тебя ослабит или возможно и убить чтобы получит твою силу! Круцио. -Гермиона разоралась от боли. -Круцио. — Еще крик, Гермионе было до жути больно. По щекам текли слезы. -Сектумсампра- у Гермионы на теле появились раны из которых текла кровь. Ей было очень больно, она корчилась от боли. Кусала нижную губу чтобы хотя бы немного облегчить боль, но было еще больнее. Вдруг в голове пронеслось «откуда она знает это заклинание. Его знает только проффессор Снейп. Ведь именно он создал заклятие». А тем временем Беллатриса мучила ее. -Круцио —было невыносимо больно, так что она что есть силы закричала. Вопль ее был слышен всем. -Не ори грязнокровка-вдруг послышался знакомый голос учителяпо ЗОТИ, он крикнул в сторону Беллатриссы -Авада Кедавра — вдруг Беллатриса упала на глазах Гермионы. Она была уже мертва. Профессор по ЗОТИ кинулся к Гермионе. Гермиона была на гране смерти. -Вот, черт! Господи, что она натворила?! -после этого он достал шприц взял у себя кровь. И воткнул шприц Гермионе. Ей стало еще более больней. Как будто ей в рот налили раскаленный свинец и он прожигал ее на сквозь. Гермиона кривлялась, кричала. Она более менее успокоилась. Эдвард поднял ее на руки и отправился в Хогвартс. Он принес ее в ее комнату уложил на кровать. И ждал пока она проснеться.

***

Прошло уже два дня. И вот Гермиона проснулась. Она чувствовала себя очень хорошо. Как будто родилась еще раз. Она хотела встать с кровати, но когда увидела Эдварда смотрящего на нее, взвигнула. -Что вы здесь делаете? -Для начало, прекрати говорить мне вы, мы одногодки. Во вторых ты меня знаешь с давного времени. -Чтоо? -Да, я Седрик Диггори. -Что? Но ведь Седрик умер давно. Только не говори что ты тоже создавал крестражи. -Что? Нет конечно. Я… Я вампир и ты с недавнего времени тоже вампир. -Чего? Ты вспятил?! Головой двинулся?! -Нет, если хочешь могу доказать.-Гермиона с усмешкой взглянула на него и кивнула. Эдвард встал и поднял кровать вместе с ней. Он даже бровю не пошевелил. Он поднял кровать как перышко. Увидев это Гермиона взвигнула. -Нечего себе! Я что и вправду вампир. -Седрик кивнул-Аа, так вот почему у меня отличное зрение и нюх суперский. И я слышу что делают почти все студенты. А сколько сейчас время? -она взглянула на часы и запаниковала-Вот блин, я пропустила почти все уроки! От учителей так влетить-Она в панике начала собиратся. -Не волнуйся ты, я уже предупредил МакГонагал. -Аа, ну и что мы будем делать? -Я хочу рассказать о жизни вампиров. -Ладно только можешь подождать пока я подправлю волосы. Они наверное уже стали ужасно запутаными-Седрик на это только усменулся. Гермиона хотела пойти к зеркалу и не заметив подлетела к зеркалу. Она очень испугалась. -Это тоже вампирские способность-просто ответил Седрик. Гермиона только кивнула и посмотрела на зеркало и ахнула от удивление. Ее волосы были прямие. Лицо бледное, но очень красивое. Фигура стала как у супер моделей. Она стала еще более привликательной. -Вау!!! -только смогла выдавить из себя Гермиона. Седрик на это только хмыкнул. Они разговаривали про жизнь вампирей. Они так просидели целых 3 часа.

***

Два дня назад у Драко: Драко искал Гермиону по всей школе, чтобы сообщить ей об новых обязанностей. Он так и не смог ее найти. Даже с младшей Уизли ее не было. Он ждал ее в гостиной старост. Спустя много часов в картину постучали. Он открыл картиную. И тут в готиную старост влетел Эдвард Каллен в руках он держал почти мертвую Гермиону. На ней было много ран из которых текла кровь. Драко испугался. -Что с ней профессор? -Не болтай много лучше покажи где ее комната-Драко кивнул и показал дверь в ее комнату -И будь любезен не входи и не впускай в ее комнату -Но что с ней? -На нее напали походу! Твоя тетя замешена в этом -бросил он уже входя в ее комнату.

***

Все так же два дня назад у Драко. Драко думал о Гермионе. Он очень волновался за нее. Но он не понял одного. Как Белла может причинить Гермионе вред. Белла же ведь мертва. Сегодня Эдвард не выходил из комнаты Гермионы. Он долго ожидал. Но потом пошел спать. Гермионы не было два дня. Драко уже не на шутку испугался. И преподаватель по ЗОТИ не выходил из ее комнаты. Он ждал пока она выйдет.

***

На следующий день Гермиона все знала о вампирах. Она не спала, потому что для вампиров это не свойственно. Она рано пошла в ванную. После этого пришла в комнату собралась. Странно, но став вампиром ее предпочтение в одежде изменились. Она надела юбку выше колень. Блузку с не большим разрезом декольте. Надела туфли с не большим каблучком. Раньше она одевалась иначе: длинная юбка, закрытая блузка и балетки. Она смотрела на себя с возхищением. Став вампиром ее самооценка возвысилась. Она стала более женственной. Она вышла из комнаты и направилась в большой зал. Она немного опаздывала. Она засмотрелась в зеркало. И вот она зашла в большой зал. На нее все смотрели с восторженными взглядами. Даже учителя смотрели на нее с удивлением. Только Эдвард Каллен смотрел на нее с улыбкой. Она тоже улыбнулась и подмигнула. И села за свой стол. Но она не ела. Просто сидела… Несколько минут назад у Драко: Он сидел в большом зале и поглядовал на стол гриффиндора искал ЕЕ. Ее не было и он сидел думал. Через несколько минут слышались восторженные возгласы. Даже Блейз заговорил: -Нифига себе- Драко посмострел за их взглядами. И увидел ЕЕ. Она была не обычаянна красива. Блестящие красивые прямые волосы. Оделась в юбку выше колень. Блузка была открыта в районе декольте. Она улыбнулась и подмигнула кому то. Драко проследил за ее взглядом. Она смотрела На Эдварда Каллена он улыбался ей. Он был взбешен таким поведением. Он не понимал что с ним. Он ревновал ее. Он наблюдал за ней она совсем не ела. Как? Ведь она так и пролежала два дня без еды. Она изменилась в лучшую сторону. Кажется что она изменилась к лучшему. После завтрака у них был урок зельеварение…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.