ID работы: 9288472

Зачем ты любишь меня?

Гет
R
Завершён
619
автор
Размер:
239 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
619 Нравится 489 Отзывы 132 В сборник Скачать

Навстречу знаниям

Настройки текста
      Дни в школе пролетали совершенно незаметно. Происходило это, то ли от эфемерности времени на Небесах, то ли от того, что Вики с головой ушла в учёбу. Совместные задания с Люцифером давались девушке нелегко: сын Сатаны оказался ещё той занозой в заднице. Хуже него могла быть, пожалуй, только Ости: она не упускала ни одной возможности унизить непризнанную. Вики старалась держать лицо и не вестись на провокации демоницы, но на самом деле, ей очень хотелось от души врезать той по лицу. И, пожалуй, самым сложным для Уокер сейчас было сдерживать собственные чувства. Как бы она ни старалась, все её мысли каждый раз возвращались в тот день, когда она, стоя неприлично близко к своему учителю, чуть не поцеловала его. Девушка пыталась отвлечься и даже переключиться на кого-нибудь другого, но всё это было бесполезно. Эмоции, к сожалению, нельзя контролировать, поэтому оставалось лишь игнорировать свои чувства. Она всячески старалась избегать Геральда: не задерживаться после уроков, не задавать лишних вопросов и особенно не смотреть на него. Порой, ей даже казалось, что мужчина делает то же самое, и была очень ему за это благодарна. Единственным светлым мгновением для неё, пожалуй, были друзья. За столь короткое время Вики так привыкла к ребятам, что казалось, будто она знает их целую вечность. А ещё девушка заметила, как Дино стал чаще проводить время в их компании, что, несомненно, очень её радовало.

***

      Сегодняшний день обещал быть очень насыщенным: Мими все уши прожужжала о том, как девушке понравятся уроки преобразования энергии, но толком так и не объяснила, что это. Подруги вышли из школы и стремительно направились в сад, в котором когда-то на Уокер напала Субантра. Основная часть класса уже была на месте, не хватало лишь пары человек и самого учителя. — Геральд опять опаздывает, — фыркнула демоница, — зря только так спешили. — Кажется, пора к этому привыкнуть. Мими, а что это? — Вики указала на подвешенные в воздухе деревянные диски, похожие на мишени для стрельбы. — Скоро всё узнаешь, потерпи немного. — Доброе утро, класс. — прогремел голос за спиной. Вики вздрогнула от неожиданности и, обернувшись, увидела учителя. Тот стоял, скрестив руки на груди, и осматривал собравшихся. — Здравствуйте. — кивнула Уокер. — Думаю, ждать опаздывающих смысла нет, поэтому начнём. — Геральд встал напротив одной из мишеней. — Сегодня у нас урок преобразования энергии, для тех, кто ещё не в курсе, — он посмотрел на Вики. — с помощью энергии можно не только менять облик, но так же сражаться и защищаться. — Это вроде того, что Вы сделали с Субантрой? — спросил Энди. — Верно. — Геральд кивнул. — Для этого вам нужно сосредоточиться и с помощью рук образовать в ладонях сферу. Сначала она будет небольшой, но по мере вашего обучения, будет получаться лучше, я уверен. В первое время, советую вам использовать ваши эмоции для подпитки энергии. Это может быть всё, что угодно: страх, боль, счастье, любовь или возбуждение. — он ехидно посмотрел на Ади и Сэми. — Да поняли мы, поняли. — недовольно протянул рыжий демон. — Эту сферу можно использовать, как щит, а можно и как оружие. Так как непризнанные ещё плохо знают, как работать со своей энергией, я попрошу демонов и ангелов начать первыми и показать, насколько разрушительной может быть энергетическая сфера. Ученики послушно выстроились в ряд, каждый напротив своей мишени. Мими улыбнулась подруге, и сложив ладони, замерла. Спустя мгновение, девушка развела руки, растягивая святящиеся красный шар, она замахнулась и сфера полетела прямиком в мишень. Деревянный щит разлетелся в щепки, а на его смену тут же прилетел другой. Все начали восхищённо шептаться от увиденного. — Хорошо, продолжайте! — скомандовал Геральд и повернулся к непризнанным. — Теперь ваша очередь. Встаньте в ряд, так же, как они. Все выстроились в шеренгу. — Наибольшее скопление энергии находится у сердца, с него и начнём. Впоследствии вы научитесь распределять её туда, куда нужно вам. Позволь показать на тебе? — учитель обошёл девушку сзади и взял её за руку. — К-конечно. Геральд подошёл совсем близко — Вики почувствовала его дыхание на своей шее. — Положи ладонь вот сюда, — он подвёл руку к её груди. — прямо на сердце. А теперь подумай о чём-нибудь волнующем тебя. Не спеши, сосредоточься. Девушке даже думать не пришлось: её и так всю трясло от его близости. Столь старательно игнорируемые чувства взяли верх, и по телу разлилась лёгкая волна возбуждения, Вики почувствовала, как запорхали бабочки в её животе. — Готова? — шепнул он ей на ухо. — Кажется да. — Уокер кивнула и слегка отвела руку от груди. В пространстве между телом и ладонью образовалась, пока ещё неяркая, но уже оформленная сфера. — Очень хорошо, умница. — довольно протянул учитель. – Теперь постарайся сделать то же самое руками. Он отошёл от девушки и принялся по очереди помогать другим непризнанным. — Молодец! — прокричал издалека Сэми, махая ей рукой. Вики была чертовски довольна собой, она пробовала несколько раз делать это сама, и каждая её попытка увенчалась успехом. С руками выходило сложнее, но девушка старалась и в конце, всё же, смогла добиться нужного результата. Урок подходил к концу, лишь несколько демонов и ангелов всё ещё продолжали громить деревянные мишени. Мими освободилась, и Вики направилась к подруге, чтобы рассказать ей о своих успехах. Она почти дошла, аккуратно, стараясь держаться подальше от тех, кто ещё тренировался. Внезапно Вики инстинктивно напряглась, сначала не понимая, что происходит. Раньше девушка не почувствовала бы изменений в пространстве, но её способности росли, и краешком сознания она смогла уловить вибрацию сзади себя. Вики обернулась, и увидела, как в неё летит огромный сгусток тёмной материи. Шар приближался, вибрируя, и разбрасывая возле себя маленькие чёрные вспышки, напоминающие молнию. Вики замерла не в силах пошевелиться, а где-то на краю её сознания, будто пташка в клетке, билась ужасная мысль: «Это конец…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.