ID работы: 9288568

Ваша с ним история.

Гет
PG-13
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Tom Hiddleston

Настройки текста
–Ты все еще обижен? /gif*/ Он слегка кивнул головой в знак отрицания, по прежнему с таким серьёзным лицом, которое только он способен сделать. И вот, ты смотришь на это лицо - непоколебимо спокойное, и начинаешь ощущать всю вину проступка, хоть ты всегда старалась доминировать в отношениях, но когда понимаешь это этот человек на тебя обижается, и ты еще знаешь свой косяк, то хочется все бросить и скорей пустить в свои объятья, чтобы, как ты любишь говорить, "эта булочка с корицей" больше не обижалась. Но каким бы милым он не казался на экранах, у этого человека есть свои особенные чувства, в отдельности к тебе. Потому что ты - "это все ценное, что у него есть" - не переставал говорить Том. Всегда важно повторять то, что ты действительно любишь человека, а не один раз сказал это для отмазки. Последнее с Хиддлстоном никогда не происходило. Он, как не кажется сначала, человек с хрупким сердцем, но виду не подает. А ты ведь видишь его. Его настоящего. И как бы Том не старался прятать иногда свои эмоции, редко это все-таки показывалось. Как это случилось в этот раз. –Том, прошу. Давай поговорим, - говоря эти слова внутри все сжималось, потому что не знаешь что он ответит, и искренне хочешь вывезти ситуацию. Он обвел взглядом комнату, как бы показывая, что задумывается над ответом. Еще пару минут он постоял так, глядя куда-то вдаль дома, и все же решил ответить на вопрос. –Поговорим о чём? - в сказанной фразе чувствовалось все нежелание продолжать диалог.Понимая, что надо что-то делать, ты подошла к камину, возле которого он стоял, и начала обвивать руки вокруг его тела без лишних слов. Из-за своей гордости, во время конфликтов, ты не умела правильно просить прощения, потому что не знала что надо сказать. Обычно ждала, что тебе будут говорить и извиняться. Но вступив в отношения с Томом, поняла, что иногда надо делать первые шаги, несмотря на гордость, чтобы сохранить эти самые отношения, которые ты безумно боялась потерять. –Пожалуйста, скажи что-нибудь, только не молчи, прошу. Он поднял на тебя взгляд, /gif*/ на пару секунд задержавшись на глазах, а потом опустившись на подбородок, по прежнему не обронив ни слова. –Том, прости меня. Мы ведь все совершаем ошибки? Я виновата перед тобой. Но я хочу все изменить. Пожалуйста, поговори со мной - каждое слово было сказано так, как будто ты шестилетняя девочка, скудно просившая прощения: маленькая, беззащитная, растерянная. –Знаешь, мы в отношениях уже давно и я даже думал, что знаю тебя достаточно хорошо и в какие-то моменты даже предугадываю твои поступки, но то что было сегодня.. честно, я не хочу даже больше об этом говорить. У тебя началась паника. Дыхание значительно участилось, как и сердцебиение, потому что после сказанной фразы в голове прошли все варианты событий, которые только могли произойти. Не значит ли это, что он хочет поставить точку в отношениях? Что вообще думать после сказанной фразы? –Мы все совершаем ошибки... - ты неподвижно смотрела вниз, боясь совершить лишнее движение. –Но не такие - он стремительно вышел из комнаты с таким же сосредоточенным лицом. Ты вошла в комнату, где сидел Том и разбирал какие-то бумаги на своем столе. Ты стояла сзади, наблюдая за его действиями и тщательно обдумывая какие слова подобрать. –Мы проходили многое. Ты знаешь сам. У нас было много трудностей. Наступали даже такие моменты, когда хотелось сдаться, убежать от всего, но тем не менее мы пережили это. Давай переживем и в этот раз? Том, я понимаю, что тебе неприятно, но я просто хочу, чтобы ты знал, что люблю тебя. Так же сильно, как и во время нашего первого свидания, когда мы весь день провели в парке, а потом на крыше. Да ты сам прекрасно помнишь этот день. Поверь, Том, я испытываю к тебе всё те же чувства, как мы только познакомились. У меня тряслись руки, когда ты впервые взял меня за них. Они трясутся так же, несмотря на то, что мы живем вместе уже столько времени. А иногда я просто лежу и вспоминаю ту ночь, когда мы танцевали. Я не могла стоять на ногах. Я видела перед собой тебя. Еще чуть-чуть и я упаду с этих каблуков, но ты так крепко держал меня за руки, что я забыла про все, что беспокоило меня тогда. Я чувствовала себя маленьким ребёнком. Чувствую и сейчас. Иногда конечно, - ты усмехнулась, все так же стоя сзади и видя, как он неподвижно сидел, внимательно слушая тебя - Том, я никогда не забуду все это. Он медленно начал вставать со стула, направляясь к тебе, по прежнему храня молчание. Когда он подошёл совсем близко, ты, выдыхая, поднимала на него взгляд. С щек аккуратно спустились две , три или четыре слезы. Улыбаясь, и понимая, что все закончилось, ты сжала губы, ждав от него какого-то движения. Он тоже начал улыбаться /gif*/, постепенно обвивая твою талию. –"Я тоже люблю тебя" - проронил Хиддлстон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.