ID работы: 9288568

Ваша с ним история.

Гет
PG-13
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Johnny Depp

Настройки текста
Примечания:
au: после 6-ти лет молчания , Джонни Депп публично рассказывает, что он не одинок. –Поприветствуем нашего долгожданного сегодняшнего гостя - Джонни Деппа! Аплодисменты тут же охватили зал, женские визги раздались с разных сторон, и вот он - король кинематографа, весь такой важный выходит из-за кулис, направляясь к креслу, напротив ведущего. –Хочу сказать, что мы все очень рады тебя видеть сегодня здесь. Зал снова охватила буря громких аплодисментов. –Да, я тоже рад быть здесь, если уж быть честным - Депп поправил волосы возле бровей. –Ну, рассказывай, чем можешь порадовать нас? Есть какие-то предстоящие грандиозные премьеры? - ведущий ехидно улыбнулся, посмотрев на Джонни, понимая, зачем они здесь, и уже заранее ожидая воплей зала, ведь никто, помимо их вдвоём не знал, что случилось у актёра. –Да, мы сняли очень красивую короткометражку о актёре-наркомане из многодетной семьи, который узнает, что по линии отца-киллера все наследство достаётся ему. –И когда же выход в свет? –Какой выход в свет? –Ну, когда мы сможем увидеть это кино? –В феврале 2021 года, если мне передали правдивую информацию - актер засмеялся. –Мы все в ожидании. Но Джонни, если говорить о другом выходе в свет? Ты не хочешь поделиться с нами еще кое-какими новостями? –Ах да, безусловно. Я как раз к этому шёл - Джонни смущенно заулыбался –Так вот, правда ли то, что спустя 6 лет молчания, в нашу студию ты пришел не один? –Это правда так. С уверенностью могу сказать, что я не холост. Уже как 4 месяца. –Тогда давайте поприветствуем нашу еще одну сегодняшнюю гостю - Т/И! Зрители тут же охватили твой выход звонкими криками, визгами, хлопками и переживаниями. Никто не подозревал, что цель прихода на шоу - объявить о паре. Ты выглядела просто невероятно: черное блестящее платье аккуратно сидело на талии, туфли на высоком каблуке того же цвета элегантно сочетались с платьем, украшая внешний облик и статус "Девушка Джонни Деппа". –Рад поприветствовать Вас здесь вместе. Так у меня, как наверное и у многих зрителей, что толкнуло вас на такой поступок - заявить всем об отношениях? Любовь с первого взгляда? –С первого взгляда? - ты саркастически усмехнулась - нет, это совершенно не моя тема. Я не верю в существование "любви с первого взгляда". –Присоединяюсь к словам Т/И, зная себя, я бы тоже никогда не влюбился в человека с первого взгляда. Это невозможно. –А как тогда вы познакомились? Мне безумно интересно - произнес ведущий шоу. –Это останется для вас маленькой тайной - подмигнул твой возлюбленный. –Т/И, тогда у меня вопрос к тебе. Почему ты считаешь любовь с первого взгляда несуществующей? Какие тогда качества тебя могут зацепить в человеке, чтобы он тебе понравился? –Ну, я не говорила, что ее не существует. Возможно, у кого то и правда такое случалось, но мне сложно в это верить. В мире столько миллиардов людей, и чтобы тебя зацепил, как ты выразился человек, для меня это не так уж и просто. Любовь приходит с общением: ты узнаешь человека лучше, вы открываетесь друг другу как личности, и , полюбить кого-то, только потому что ты увидел его один раз на улице, слишком импульсивный поступок. –Значит, до того, как вы с Джонни сошлись, вы были еще знакомы до этого? –Безусловно. Мы начали узнавать друг друга лучше, потому что нам показалось, что у нас есть что-то общее, что-то, что нас объединяет. Спустя долгое время общения, я почувствовала, как влюбляюсь. В эту харизму, в умение пошутить, постоять за себя, и за тех, кто рядом с тобой. А вы знали, что Депп безумно заботливый человек? –Ну хватит, ты сейчас убьешь всех фанаток своими словами, - он погладил тебя по кисти руки, лежащей рядом с его коленом. –Ой , да ладно ребят, по моему, всех кого вы могли убить, вы уже убили, просто прийдя вместе в эту студию, - ведущий и гости в зале звонко засмеялись - слушайте.. а может расскажете нам еще один секрет, раз уж вы тут. Мне самому честно очень интересно. Джонни, кто же фотографировал тебя на третьей публикации* в инстаграме? –Ох, ну тут без вариантов же - ты взмахнула волосами, показывая свою гордость. –Да, это была она. А еще она заставила меня ее выложить. Боже, ты не представляешь, сколько споров у нас было из-за этой фотографии.... –Чувствую сейчас продолжится - засмеялась ты. –Блин, ребята, вы такие милые вместе. Вы просидели еще минут пятнадцать до конца шоу, а потом, ведущий и шумный зал проводили вас, после чего вы отправились домой. Теперь, после выхода шоу на телевидение ваша жизнь уже не будет прежней. Увидеть папарацци возле дома будет обыденной вещью, тебя станут узнавать на улице, но отказывать ты не станешь, лишь изредка, когда совершенно не получается выиграть время. Вскоре на почту возлюбленного будет приходить много писем о приглашении на интервью, телепередачи. Но начиная отношения со звездой, ты была готова к таким ситуациям. I found love where it wasn't supposed to be... ...right in front of me.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.