ID работы: 9288568

Ваша с ним история.

Гет
PG-13
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Chris Hemsworth

Настройки текста
Примечания:
–Слушай, давай вот эту*! Смотри какая красивая… а еще такой лес... Как я хочу туда. — почти не плача, простанывала ты. Уже который вечер вы с Крисом, лежа друг на друге, словно два только родившихся котёнка, которые лишь начали познавать мир, лежали друг на друге, любуясь фотографиями из интернета — они все такие идеальные, счастливые, откуда и возникает желание встать, собраться и уехать куда-нибудь за город. Но на то они и фотографии из интернета, чтобы быть идеальными. Как говорит Хемсфорт — «Это всего лишь иллюзия идеальной жизни, в реальности такого нет.» –Ну знаешь, Крис, если так рассуждать, то ничего хорошего из этого не получится. –Да? И почему же? — с легкой ухмылкой спрашивал тот. –Ну всем девушкам же хочется чего-то такого прекрасного. почувствовать себя не такой, как все. –И что ты предлагаешь, милая? — он поцеловал тебя в затылок, лежавший на его большом накаченном плече. –Я вообще-то надеялась, что предлагать будешь ты — на его слова ты лишь обиженно отвернулась, глядя в куда-то вдаль спальни. У вас была шикарнейшая квартира, дорогая мебель и пара собак породой шит-цу и джек-рассел-терьер. Из огромных окон спальни выходил невероятный вид на Лос-Анджелес. Ты могла стоять часами у окна, рассматривая каждое окошечко выходивших зданий и то, как шумит в городе жизнь у окружающих. Его теплая рука коснулась твоего тела. Он нежно прижал тебя к себе со словами — «Хватит дуться, открывай Пинтерест» Как бы иногда не хотелось, долго на него обижаться ты не могла — он тут же реагирует и начинает говорить такие вещи, от которых мурашки окутывают все тело. Слишком любит. Слишком дорожит. –Ну хорошо. Тогда я включаю музыку на фон. –Как скажешь, дорогая. Scorpions - still loving you тихонько заиграло на устройстве твоего телефона. Эта песня играла большую роль в истории вашей любви. –Я хочу на море… посмотри какая классная фотография*. давай сделаем такую же? –Неплохо. А кто нас фоткать будет, ты думала об этом? –Ну...попросим кого нибудь, или фотосессию возьмём — ты начала радостно улыбаться, глаза горели тем самым огоньком счастья и жажды. Крис, также улыбаясь, подхватил твою голову сзади, аккуратно и нежно целуя. –Ооо, смотри, давай такую же* сделаем! –Сейчас? –Да! Вставай! — говорила ты, попутно поднимаясь с постели, и таща за собой руку слегка сонного Хемсфорта. –Только ты мне обещаешь никуда это не выставлять. — серьезно проговорил тот, медленно спускаясь с кровати. –Я еще подумаю над этим. — ехидно улыбаясь проговорила ты. –Я серьезно! Только попробуй. –Посмотрим, когда ты уснёшь. — шепча и смеясь ответила ты ему. –Так, вставай сюда, и поддерживай меня за спину. Да, вот так, а теперь мне надо ногу поднять. Ну Крис! –Да что? Я держу тебя! –Крис, я сейчас упаду! Эй! Ты, чуть ли не падая, схватила его за шею, держа опору. –Боже. чем мы занимаемся… Малыш, ты время видела? — проговорил твой молодой человек, держа тебя уже на руках. –Да — 01:44. Подумаешь. Днем нет такого красивого света. –Какого? Лунного? –Лунного. Очень красиво кстати. –Ага, — он, усмехнувшись положил тебя на кровать — Посмотрим еще фотки? –Хорошо, только дай телефон. Он взял твой телефон, а еще пару печеней с кухни и лег рядом с тобой так, чтобы ты снова лежала на нем, но в этот раз не на плече, а на животе. – Ооо, смотри! Вот такую фотку* я сделаю, когда у нас будут дети. — ты протянула ему телефон с открытой на нем фотографией, улыбаясь, и ожидая будущую реакцию. –Слушай. — он остановился на пару мгновений, переходя из лежащей позы в сидящую, заставляя тебя попутно подниматься — А ты хочешь мальчика или девочку? — Хемсфорт аккуратно обвил свои пальцы между своих. –Мне совершенно неважно, кто у нас родится, Крис. Я просто буду знать, что этот ребёнок будет расти в любящей его семье. У него будут самые прекрасные родители. И кто бы это не был, я буду дарить ему всю любовь, я буду любить его так же сильно, как и тебя. –Малыш, ты что, плачешь? Ты отрицательно кивнула головой, опустив взгляд. –Боже, детка… — он прижал тебя к себе, крепко держа, и чувствуя на себе твои тяжелые вздохи и выдохи. В этой позе вы так и остались, вскоре заснув.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.