ID работы: 9288568

Ваша с ним история.

Гет
PG-13
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Chris Evans - Обрати на меня внимание.

Настройки текста
После беспрерывного четырехчасового марафона работы за ноутбуком спина уже не выдерживала, да и ты тоже. Работать удалённо здорово, особенно когда наскучил мозоливший последние месяцы глаза офис, да и обстановку сменить хотелось, потому что каждый день одно и то же просто невыносимо. Но самое главное, это нехватка времени с Крисом. Он нуждался в твоем внимании, хоть и не подавал виду. Но ты видела, и в очередной раз расстроенно смотрела на него, заходя домой, с осознанием того, что единственное, на что хватает сил, это засунуть кусок любой еды в рот и добраться до постели. -Ты сидишь так уже больше трех часов. Уверена, что не хочешь взять перерыв? -Мне осталось совсем немного, правда. Я обещала себе доделать все сегодня, чтобы завтра полностью освободить день для тебя. -Ого, неужели в забитом графике Мисс Т/Ф наконец-таки появилось свободное окно для меня? - в его словах присутствовала легкая насмешка без обиды. Он знал как сильно дорога тебе эта работа, поэтому старался не докучать и поддерживать в любых успехах в её сфере. -Ну что я могу поделать? Я максимально стараюсь освобождать время, потому что правда скучаю. Кажется, как будто я совсем не вижу тебя. Я прихожу домой, а ты уже спишь. Ухожу, а ты ещё не проснулся. Но я обещаю, завтра я по-о-олностью свободна. - ты потянулась на кресле, из которого почти не вставала, взяв себя за руки и подняла их вверх. Крис подходит к тебе сзади, обвивая руками спину и кладет голову на твое плечо. -Я тоже скучал по нам.. - произносит шепча - заканчивай поскорее, ладно? -Хорошо.. - так же полушепотом говоришь ты, взяв мужчину за руку - Думаю ещё минут 20 и я полностью свободна. Эванс отстраняется, скользя руками по твоему туловищу. -Сделать тебе чай, милая? -Ромашковый остался? -Вроде был... Посмотрю. Он возвращается и останавливается возле дверного прохода, облокотившись на него. —Ну как ты? —А? - резко замечаешь его, слегка вздрогнув. —Устала, я же вижу, - подходит к столу, поставив на него чашку с чаем. —Устала, но я не жалею об этом. Мне правда нравится работа, Крис. Та самая, где ты находишь отдушину себе.. —И я очень счастлив за тебя.. ты знаешь. И правда, редкость сейчас найти работу, чтобы тебе нравилось, поэтому цени её. Но твоя спина не выдерживает, милая, - он подходит к тебе сзади, и обвивает руки вокруг талии. —Знаю.. - закрываешь рукой ноутбук, - значит на сегодня я закончила. Ему не нравилось присваивать себе партнёра. Попросту говорить, что это твоя девушка, и говорить "ты только моя", казалось так глупо и по-детски. Так ведут себя лишь маленькие мальчики, которые не умеют обращаться с девушками. Поэтому ты его и любила, что он не такой как все. Ведь его любовь к тебе особенна. —Почему ты такой заботливый... —Потому что люблю тебя. Ты встаешь и он подхватывает тебя на руки, сделав твои ноги на его бёдрах. —Время позднее, милая. —Тогда идём спать? —Боюсь спать мы сегодня не будем.. После тяжелых рабочих будней быть с ним здесь и сейчас лучшее, что случалось за последнее время, ведь вам его так не хватало. Не хватало времени и друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.