ID работы: 9288568

Ваша с ним история.

Гет
PG-13
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Tom Hiddleston - someone like you

Настройки текста
Примечания:

Adele - Someone Like You

-Ты спишь, милая? Чувствовать себя в безопасности. С ним. Всегда. Тепло и спокойно, лежать вот так на его плече, пока он листает новости в телефоне и незаметно поглядывает на тебя. И забывается всё в такие моменты, все ссоры, все трудности, которые вы прошли вместе. Это настолько приятное чувство спокойствия так греет душу, что кажется, ничего и не нужно уже, ведь ты так счастлива.. Ценишь жизнь в моментах. Вот в таких моментах - маленьких и незаметных, они и наполняют нашу жизнь красками, собирают её как из маленьких кусочков пазлов. Слегка помурчав, своим неясным ответом, ты лишь потерлась об его плечо, и, не открывая глаз, взяла за свободную руку, которая лежала на его колене. Он так любит держать тебя за руку. Ты кажешься ему такой хрупкой, словно вот вот, и тебя можно разбить, как фарфоровую куклу, и лишь поэтому он бережет тебя. Бережет и любит. Многие говорят, что ваши отношения, словно пример идеальных отношений, а вы отшучиваетесь и говорите, что это не так, да и есть ли вообще идеальные отношения? Вам просто хорошо вместе. А это главное. -Не сплю. Что делаешь? - проснулась от звука уведомления на его телефоне. -Смотрел архитектуру Парижа. Не хотел до последнего тебе говорить, но думаю, такие вещи надо обсуждать вместе всё-таки. Поедем во Францию, бусинка? -Поедем, - снова прижимаешься к нему и закрываешь глаза. Он уверен, что если бы ты не спала, то радовалась бы как ребёнок. И так любит, когда ты такая искренняя.. знает же ведь, что только перед ним такая. Доверяешь ведь? Никогда не найдет такую как ты. Так чертовски нравится быть уникальной, но при этом самой собой. И правда, ваша любовь это летний дождь, который вдохновляет писателей. Чем счастливее пары, тем красивее они смотрятся вместе. В таком случае, вы лучший пример эстетики и нежности. Романтизировать всё это - к чему? Оно само по себе выглядит так красиво... Гулять вечерами с собакой, бежать за руку под дождём, как дети.. После тяжелого дня просыпаться на следующий в его длинной до колен белой рубашке. Ну почему его одежда всегда кажется теплее и приятнее..? Такая родная белая рубашка, черная футболка, которая почти уже стала твоей. Жизнь в моментах. -Отнести тебя в спальню? -Угум.. - произносишь ты, не открывая глаз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.