***
Молчание в комнате длилось уже пару часов. С каждой минутой я чувствовал, как начинала кружиться моя голова, а буквы на газетах, все больше и больше расплывались. В конце концов я прервался и на секунду закрыл глаза. Голова закружилась сильнее и я медленно сел на пол. — Ты чего? Все нормально? — подошёл Поттер. — Чего тебе? — огрызнулся я. — Думаю, стоит отдохнуть. — Гарри вдруг сел рядом со мной. — Тебе стоило бы поесть. У тебя истощение. — Ты что заделался лекарем? Будешь следить за моим здоровьем? Он засмеялся. — Ты не ходишь на завтраки и почти ничего не ешь. Тут и так все очевидно. — Поттер, ты пугаешь меня ещё больше тем, что следишь за мной. -Эм. За тобой все школа следит. Никто не знает, что ожидать от тебя. — как-то озадаченно ответил Поттер. — А ты? — вдруг спросил я. — Что? — Чего ты ждёшь от меня? — я полностью развернулся, смотря ему в лицо. Поттер растерялся и отвёл взгляд. — Я думаю, ты наконец найдешь себя. Я издал смешок. — Почему ты решил продолжить обучение? — спросил Золотой мальчик. — Я не собираюсь прятаться как крыса из-за того, что произошло. — я посмотрел прямо в его изумрудные глаза и, кажется, завис. Первый раз я смотрел на него без злобы или соперничества. Я смотрел, потому что мне было приятно это. Стоп!!! О чем я опять думаю! Я перевел взгляд на губы. Такие же пухлые как в моем сне. Малфой! Прекрати! Это же Поттер! Гарри вдруг похлопал меня по плечу и снова пошел к своим газетам. Мне кажется, что скоро я сойду здесь с ума.6. Наказание. День 2
15 апреля 2020 г., 21:10
Поттер медленно вел рукой по моей спине. Я чувствовал, как мурашки проникали сквозь меня, пробегая вслед за его мягкими пальцами. Его дыхание обжигало мою спину и вскоре горячие губы коснулись моего позвоночника. Гарри оставлял нежные поцелуи вдоль моей спины, в то время, как я сходя с ума, задыхался от удовольствия. Мне не хватало воздуха, я пытался вдыхать больше и больше…
Вдруг я резко вскочил на своей кровати. Что происходит? Вокруг было тихо. В спальне слизерина все спали, только я пытался наладить дыхание и как ненормальный таращился по сторонам.
Это был сон. Долбанный сон!!! Чертов Поттер! Почему он мне снится? Это же неправильно! Такого не должно и просто не может быть со мной!
Я ещё долго думал об этом сне. Казалось, что я ещё чувствую прикосновения на спине…
Я заснул под утро, поэтому завтрак мне снова пришлось пропустить, чтобы хоть как-то привести сонное тело в порядок.
Я не привык выглядеть неопрятно, с детства мать приучала меня, что я должен быть эталоном для других.
Сейчас выглядеть прилично у меня получалось плохо. Из-за недосыпания и голодания и сильно похудел, мои глаза ввалились, а под ними выделялись темные синяки. Даже белоснежные волосы не лежали аккуратно, как раньше.
Занятие по защите от темных искусств прошло очень быстро. Его вел какой-то новый преподаватель, который боялся меня до ужаса, хотя и пытался всем видом не показывать этого. В любом случае, наблюдать за ним очень даже забавно.
К концу занятия, мой желудок дал о себе знать- предательски заурчал на весь кабинет. Некоторые обернулись и улыбнулись, прежний Малфой бросил бы какую-нибудь шуточку в этой ситуации, но сейчас мне просто хотелось скрыться от всех.
— А вот и звонок! Занятие окончено, думаю, многим уже пора на обед, не так ли Мистер Малфой? — радостно сказал преподаватель.
«Может и так.» — подумал я.
В зале было много народа, видимо, сегодня что-то вкусное.
Я как всегда сел в сторонке и оценил взглядом обстановку. Поттер и его шайка на месте. Гарри остановил на мне взгляд, почти незаметно кивнув головой, как бы здороваясь со мной. Я безразлично отвёл взгляд в сторону и стал ковыряться в своей тарелке. На самом деле, что-то внутри меня безумно обрадовалось этому жесту. На секунду я понял, что я не один в этом большом зале.
Мой аппетит снова куда-то пропал. Я съел совсем немного и ушел.
Когда все занятия на этот день кончались, я направился к Выручай комнате. Как же я не хочу видеть Поттера!
Внутри, как ни странно, никого не оказалось- я пришел первый. Я сделал несколько шагов и посмотрел на появившийся на стене портрет. Это были я и мой отец. Я захотел увидеть лицо отца именно сейчас, поэтому портрет сам появился. Не знаю почему это пришло мне в голову, но я часто, оставаясь один, вспоминал отца.
— Может дементорам стоило бы поцеловать и меня… — тихо сказал я.
— Мне жаль, что это произошло с твоим отцом. — раздалось за моей спиной.
Я обернулся, Поттер стоял на пороге.
Я иронично улыбнулся.
— Снова враньё. Тебе не жаль. И я не удивлюсь, если ты стоял в первом ряду на его суде и предъявлял обвинения.
Поттер хотел что-то сказать, но я перебил:
— Лучше молчи, я не хочу с тобой это обсуждать.
— Хорошо. — гриффиндорец пожал плечами и взялся за стопку газет.
Я ещё несколько секунд посмотрел на отца и тоже взялся за работу.