ID работы: 9288730

Ты для меня причина

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Давайте представим,что наши герои не вспомнили прошлые мировые линии. Сейчас они не разрабатывают машину времени,но все так же стараются что-то изобрести. Как будут развиваться события? Испытает ли они вновь те же чувства друг к другу как в прошлом?.... _________ Сейчас мы находимся в привычной для нас лаборатории,лаборатории гаджетов будущего 2.0. Почему 2.0? Никто этого не знает...В помещении работает винтилятор ,слышен стук клавиш от компьютерной клавиатуры.Команда работала над очередным проектом:Курису и Окабе что-то писали на доске,выдвигая очередные безумные теории,Итару как обычно зависал в своих онлайн-девочках. -Так,ассистентка,мне пришла идея о том,что б,например... Голова Окабе повернулась в глубь комнаты,а глаза стали быстро ерзать по помещению. Его взгляд остановился на стоящей на столе банке доктора Пепера. Он подошел быстро к столу и поднял ее. -Ну ,например,вот эту банку так скажем отправить вон ту мусорку,даже без помощи человека. Создать прибор ,в котором можно задать координаты отправки. -Знаешь,если бы мы смогли научишься сжимать хотя бы 1 кубический миллиметр и передавать его по пространственным молекулам,то это была бы реальная идея. Можно было бы телепортироваться в пространстве! --Эй,хацкер,посмотри информацию о перемещениях в пространстве,может хоть что-то нароешь по этому поводу. -Окабе,ну я сейчас не могу,ты же понимаешь,если я выйду,то они... -Может хватит зависать в ненастоящей реальности,нет чтобы найти реальную девушку,а не эту нарисованную цензуру... -Да что ты знаешь о них...Они намного лучше реальных...Да и тем более у тебя самого никогда и девушки не было! -Конечно,ведь я же безумный ученый Химер Роковой,мне не до этого. Мы на пороге открытия нового изобретения,да Курисутина? -Ага...-грустно ответила девушка ,положив черный маркер на стол. Послышался звук шагов с лестницы,который тихонечно приближался к двери. -Тутуру! Окарин,Курису-тян,Итаро.Маюши пришла с работы,но забежала в магазин,так что сейчас разогрею еду и будем всем вместе ужинать. -Я же просил меня так не называть! -Привет,Маюши,давай я тебе помогу-взяв в руки пакеты ,произнесла каштановолосая. -Эй,ассистент,я тебя никуда не отпускал,мы еще с тобой не обсудили кое-какие детали. -Я не хочу,да и тем более у меня нет настроения дальше обсуждать эту тему.-Раскладывая продукты на стол,проговорила девушка. -Да что с тобой сегодня такое,цундера? -Да не цундера я! Остань от меня извращенец,я от тебя уже устала за сегодня. -Окарин,Маюши не любит,когда ссорятся. -Да реально,хватит уже вечно,мне надоело целый день слушать,как вы собачитесь друг с другом. -О,наконец то вылез из своего мирка. Ты посмотрел о том,что я просил? -нет,давайте поужинаем,а потом уже поищем. Тем более это займет не так мало времени ,как тебе это кажется -Да,кстати,вот ужин уже и готов. Знаете,я ,наверное,схожу в магазин за газировкой. Давайте сегодня задержимся подольше. Девушка встала из-за стола,повесила свой халат на спинку стула,захватила свою теплую кофту.Курису направилась к выходу,уже хотела ввходить,как почувствовала чью-то теплую руку у себя на плече. -Погоди,я пойду с тобой Она обернулась. Они встретились взглядами. Девушка убрала его руку,быстро отвернувшись. -Я хочу пойти одна. -Что ты там себе под нос бурчишь,я просто хочу подышать свежим воздухом,чего ты себе там навыдумывала,гениальная извращенка? Курису резко повернулась. Он смог полностью разглядеть эти длинные каштановые локоны,её прекрасные большие синие глаза,в которых разгорелся огонек ярости,а ее нос и брови были нахмурены.Она так мило сердилась,что из-за этого на лице Окабе появилась легкая улыбка. -И долго вы там стоять будете. Я вообще-то газировки хочу. -Да идем мы уже,идем-сказал Окабе,закрывая за собой входную дверь. -и что это сейчас было,Маюши ничего не поняла. -Да Итару тоже...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.