ID работы: 9288730

Ты для меня причина

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
______ Наша парочка молча плелась по улицам в компании друг друга. Яркие неоновые вывески бросали свои цветные лучи на силуэты людей,спешащих домой. Они шли и наслаждались этим моментом. Проходя мимо очередной лавки,Курису остановилась и посмотрела на витрину.Это был ювелирный магазинчик.Её внимание привлек серебрянный блестящий браслетик,подсвечивавшийся маленькими лампами.Он был плоский и круглой формы,а внутри него были подписаны чьи-то инициалы.Окабе, незаметивший свою спутницу рядом,обернулся.Он поднял голову,чтобы прочитать название магазина. Юноша подошел к Курису. "Она похожа на пятилетнюю девочку,увидевшую красивую куклу в магазине."-подумал Окабе. -Что понравился? Девушка в ответ кивнула головой. Её глаза не отрывались от стекла и всматривались в каждую деталь этого браслета. - Это изделия из Франции,которая славится своей изящностью ювилирных украшений. Скорее всего,это именной браслет,делающийся на заказ. Интересный факт! Как показывает статистика 76% пар покупают свадебное кольцо именно здесь. -А ты откуда это знаешь? Курису повернулась и посмотрела на собеседника. -Да так,читал историю создания каждого магазина в нашем районе. Между прочим эта лавочка появилась одной из самых первых. -Ладно,ты же не забыл,что нам надо купить газировки,тем более вон вывеска маркета,мы почти пришли. -Не думал,что ты интересуешься ювелиркой. У тебя же даже уши не проколоты.-сказал Окабе,убирая прядь каштановых волос за уши. -Ну и что-проговорила смущенная девушка-это не значит,что я вообще не разбираюсь в этом. Или ты думаешь,что ювелирное это только серьги и браслеты? А как же кольца,броши и заколки... У меня в Америке остались украшения,да и тем более зачем мне их надевать,ведь я не хожу ни на какие мероприятия,конечно,кроме научных. -Хм,мне кажется ,что девушки только и мечтают надеть вечернее платье и украшения. -Не все,кому-то этого просто не надо. -Или тебя просто не приглашает никто?-сказал юноша,посмотрев на Курису. -Меня...,да я в Америке... -Я же знаю,когда ты врешь начинаешь краснеть. -Нет,это не так! ...Ну вообще-то это правда,хотя я не удивлюсь,если тебя ниразу не приглашали на такие мероприятия! -Что покупаем Пеппер или спрайт? -Пеппер,ты что увиливаешь от вопроса? Ну-ка,мистер всезнайка,тебя приглашали,а? -Приглашали,все пойдем домой,ой,как же я устал от тебя. -Все с тобой ясно-сказала девушка,открывая бутылку газировки. Весь путь обратно они шли молча,каждый думая о своем. Мимо быстро проезжали машины,но только наши герои не торопились домой. ______ -А вот мы и вернулись! -Что ж вы так долго,мы с Маюри подумали,что с вами что-то случилось и уже хотели пойти искать вас. -Да мы просто гуляли и долго выбирали,что купить. Вот держи свой доктор Пеппер. -спасибо,ладно садитесь есть,я пока пойду посмотрю что-нибудь про перемещения в пространстве. -Я думаю,что ты сейчас ничего не нароешь,если только научную фантастику.-сказала Курису,садясь за стол. -Ну мы сейчас это и проверим-проговорил Итару,нажимая на кнопку включения компьютера. Вдруг компьютер начал искрить.Резко выключился свет. Наши герои погрузились в темноту. -Вот черт,даже фонарь на улице не горит. Походу у всего района света нет. Итару что ты блин сделал!-сказал Окарин,рассматривая обстановку сквозь жалюзи.-да кто там плачет? Маюри, ты? -Нет,Маюши не плачет. -Курису...?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.