ID работы: 9288778

Miraculous (Include Linux)

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3: Депрессио

Настройки текста
Почти весь класс поздравляет Маринетт с ее днём рождения, а Эндрю стесняется, сегодня явно не его день. Обстановку нагнетает и их с Лайлой приветствие, ставшее уже обыкновением. «Эндрю, ты как всегда выглядишь ужасно» - говорит Лайла, когда они встречаются. «Взаимно» - каждый раз отвечает ей Эндрю. Да, это больно, но не признаваться же ей в любви, когда она думает об Адриане. Впрочем, уроки прошли без эксцессов, весь класс, кроме Хлои, Лайлы и Эндрю, отправился на вечеринку в честь дня рождения Маринетт. Хлоя и Лайла отправились по домам, а Эндрю остался один. «Источник этих эмоций мне знаком, только вот эмоции совсем противоположны, лети моя маленькая акума, и вселись в его одинокое сердце» - сказал Бражник и выпустил акуму. Раздались хлопки крыльев и акума вселилась в очки Эндрю. Бражник начал свою тираду: «Депрессио, я Бражник, твои знакомые веселятся без тебя ? Я дам тебе силы, чтобы повергнуть их в уныние, но взамен…». «Да, Бражник, талисманы Леди Баг и Кота Нуара будут твои, а город утонет в печали» - сказал Эндрю и превратился в Депрессио. На его черном костюме был белый принт капель. Депрессио отправился к Маринетт, чтобы испортить ей праздник. Вечеринка у Маринетт была в самом разгаре, но тут появился Депрессио. «Маринетт, ты забыла про меня» - сказал Депрессио и выстрелил в нее. Маринетт без причины начала сильно плакать, а Депрессио направился к мэрии, по пути всех опечаливая. В суматохе, Адриан и Маринетт смогли скрыться и перевоплотиться. Леди Баг и Кот Нуар смогли остановить Депрессио до мэрии, Леди Баг плача сказала: «Супер Шанс» и ей на руки упал зонтик. «От своих слёз не скроешься, букашка» - насмешливо сказал Депрессио. Леди Баг передала зонтик Коту Нуару, тот раскрыл его и начался дождь. Депрессио снял очки, чтобы протереть их, и Леди Баг выхватила их своим оружием и сломала. Вылетела акума и Леди Баг поймала ее. Подкинув зонтик со словами: «Чудесная Леди Баг», она вернула город в исходное состояние. Депрессио превратился обратно в Эндрю, а Леди Баг и Кот Нуар стукнувшись кулаками со словами: «Получилось» отправились на вечеринку Маринетт. «Леди Баг и Кот Нуар, когда я одержу над вами победу, вы будете со слезами молить меня о пощаде» - зло сказал Бражник в своём логове. Эндрю купив букет цветов и коробку конфет отправился на вечеринку к Маринетт «С днём рождения, Маринетт, и извини что испортил тебе его» - смущённо сказал Эндрю. «Спасибо, но тебе не стоит извиняться, так как это произошло из-за акумы, и присоединяйся к нам» - сказала Маринетт и потянула Эндрю во внутрь. Вечеринка удалась на славу, и Эндрю ушёл домой довольным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.