ID работы: 9288778

Miraculous (Include Linux)

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4: Антикс

Настройки текста
(за день до дня героев) Леди Баг: "Сделайте шары меня, Кота Нуара и Линукса". Мэр: "Хорошо". Леди Баг уходит, мэру звонит Габриэль: "Дружище, давай шары будут только про Леди Баг и Кота Нуара". Мэр: "Ладно, но только по старой дружбе". (День героев) Линукс сидит на крыше и ждет представления. Мимо него проезжает процессия с шарами. Линукс: "Стоп. Только Леди Баг и Кот Нуар ? А как же я ? Эта Леди Баг постоянно забирает всю славу себе, Коту Нуару хоть памятник поставили, про меня так и вовсе забыли... " Линукс издаёт вопль полный ненависти. Бражник в своём логове: "Как же печально когда про героев забывают..., но не для меня, так что, лети моя маленькая акума, и вселись в его наполненное ненавистью сердце !" Акума вселяется в кольцо Линукса. Бражник: "Антикс, я Бражник, Леди Баг и горожане забыли о тебе, я дам тебе силы, чтобы ты напомнил им о себе, но взамен ты принесёшь мне талисманы Леди Баг и Кота Нуара". Линукс: "Несомненно, Бражник". Происходит трансформация и Линукс превращается в Антикса. Он спрыгивает с крыши и догоняет процессию с шарами. "Судо катаклизм !" - выкрикнул Антикс и ткнул жезлом в шары, отчего те рассыпались прахом. Народ, увидев это, в ужасе разбегается. Приходит Леди Баг и говорит: "Линукс, успокойся и давай нормально поговорим". Антикс отвечает: "Я не Линукс, я Антикс, и мне не о чем с тобой говорить, мерзкая букашка ! " "Никто не смеет называть так мою леди !" - жёстко сказал Кот Нуар и грозно направил жезл в сторону Антикса. "Котик думает что он победит..., как бы не так !" - с усмешкой сказал Антикс и пнул Кота Нуара между ног. Кот Нуар отлетел к стене здания и упав, скрючился от боли. "Что ты на это скажешь, букашечка ?" - презрительно спросил Антикс у Леди Баг. Та лишь сказала: "Супер Шанс !", и ей на руки упала скакалка. "Ну и скачи отсюда, багобу !" - с издёвкой сказал ей Антикс. Кот Нуар, тем временем, уже оклемался и медленно шёл к месту боя. Леди Баг видя это, с усмешкой сказала Антиксу: "На твоем месте я была бы не так уверена в себе, Пингвинчик)." "Что ? Как ты посмела так назвать меня, отвратительная букашка !" - с яростью сказал Антикс и выкрикнув: "Судо катаклизм !", замахнулся жезлом на Леди Баг. Та легко кувыркнулась через него и обхватила скакалкой его руки. "Кот, действуй !" - сказала она подбегающему Коту Нуару. Тот воскликнул: "Катаклизм", и прикоснулся пальцами к кольцу Антикса. Кольцо рассыпалось в прах и из него вылетела акума. "Больше ты не сможешь творить зло акума."- Леди Баг раскрыла своё оружие. "Пора изгнать демона ! Попалась !" - Леди Баг поймала ее. "Пока, маленькая бабочка." - Леди Баг раскрыла своё оружие и из него вылетела белая бабочка. "Чудесная Леди Баг !" - она подкинула скакалку в воздух. В городе все вернулось на свои места и скакалка исчезла. Леди Баг и Кот Нуар сказали: "Получилось !" и стукнулись кулаками. Бражник в своём логове: "Леди Баг и Кот Нуар, все-равно ваши талисманы будут мои !" Антикс сначала превратился в Линукса, а затем и в Эндрю. Тот начал горько плакать. Не только потому что его забыли, но ещё из-за угрозы потери талисмана. "Эндрю Де Мортон, отдайте кольцо !" - мягко, но неумолимо потребовала Леди Баг. "Значит я всё-таки не нужен..." - горько сказал он и выбросил кольцо на асфальт, затем ещё пуще прежнего заплакал и убежал. После того как Эндрю убежал, Леди Баг подняла кольцо, а Кот Нуар спросил ее: "Моя леди, откуда ты его знаешь ?" Она ответила: "Мне Маринетт рассказывала, а теперь пора бежать. Пока котик." "Пока, моя леди" - с нежностью сказал Кот Нуар. Позже этим же днём: В дверь дома Эндрю позвонили. Он грустно сказал: "И кого это нелегкая принесла...". Подойдя к двери и открыв в ней окошко он увидел Маринетт, и удивившись ее приходу, Эндрю сказал ей: "Уйди, и без тебя тошно". Она пролепетала: "Леди Баг сказала принести тебе это" и показала маленькую коробочку. Он проворчал "Входи" и открыл дверь. Войдя внутрь Маринетт продолжила: "Ещё Леди Баг сказала: "Эндрю как никто другой достоин того, что в этой коробочке" и отдала ее мне, чтобы я передала ее тебе. Эндрю открыл коробочку и достал кольцо, то самое кольцо. Надев его он сказал: "Благодарю тебя Маринетт и Леди Баг тоже" и спросил: "Чаю будешь ?", она ответила да и они выпили чаю. Когда Маринетт ушла, Эндрю превратился в Линукса и с помощью наручного компьютера, выставил Луку в приоритет у Маринетт и убрал у нее останки любви к Адриану, а у Адриана выставил в приоритет Кагами и убрал его любовь к Леди Баг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.