ID работы: 9288806

Заносчивый Засранец я

Гет
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Унылый понедельник

Настройки текста
Я не выспалась. Эту неделю я вообще не высыпалась, но сегодня я не выспалась особенно. Мои мысли плыли по течению реки, которая уносила за собой с бешеной скоростью, заставляя меня промахнуться, Встав с теплой кровати Ким побрела на кухню, сварила изумительный кофе, Ким заметила настенные часы которые показывали что если девушка задержится ещё на минуту то опаздает на работу Шелли: Ким… Не успела договорить подруга как Ким её чмокнула в нос и убежала хлопнув дверью после себя. Бежать пришлось не долго, бежав по коридору она столкнулась только с вышетшим из кабинета Джейка Джейк: Ким? Ты разве не должна уже быть на вышке? Ты опоздала! Первая вышка, до вечера Ким: До вечера? Джейк: Да за твои многочисленные опаздания сегодня ты будешь перебирать склад! Ким: Что но… Джейк: Не, но! На вышку Ким: Поняла босс Дорога до вышки окозалась мучительно долгой. По дороге Ким встретила Кайлу. Кайла: Спасательница! Ким: Кайла, с друзьями? Кайла: Да, не хочешь завтра с нами на закрытую вечеринку? Ким: Было бы здорового но… НУ Давай Кайла: Вот Кайла протянула бумажку. Кайла: Адрес до встречи. спасательница Поднявшись на вышку Ким устало вздохнула. Просидев пол мучительных дней Ким собралась и пошла в штаб, увидев Джейка Ким быстрым шагом подошла к нему он перебросил ей ключи от склада, а сам убрался с штаба.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.