ID работы: 9288806

Заносчивый Засранец я

Гет
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странный документ

Настройки текста
*Угу во первых где тут свет, ага с этим разобрались* Через секунду свет зажёгся и мгновенно потух. Ким выругалась в слух . *Ладно надо просто протереть много много пыли и расставить коробки с документами , не думала что в штабе спасателей будет так много документов* Но зделав шаг Ким полетела на коробки. Ким: Чёрт, так просто пыль, коробки, Шкаф угу . Ким залезла в шкаф нашла тряпку для пыли. И начала своё мелкое приберанние.Когда с пылью было окончено Ким заметила те документы которые она рассыпала. Ким: Блин Ким присела на корточки и начала собирать документы, случайным заметила фото Джейка. *Интересно* Ким подняла листок и принялась читать резюме Джейка. * В 20 лет сел в тюрьму на 1,5 года за соучастие в убийстве .Что ? Ого? Джейк с виду кажется обычным закрытым,холодным , мужчиной . Так ладно более менее нормально * Ким вышла со склада закрыла склад . * А ключ ? Блин Джейк, ладно завтра созвонимся отдам * Вечерний воздух успокаивал Ким ей казалось что это все скоро закончится .Зайдя в квартиру её сопровождал хмурый взгляд подруги. Ким: Шелли ? Шелли: Время видела ?!? Ким: Не видела, я была занята Шелли: Не хочешь мне рассказать чём таким можно заниматься до 10 ночи ? Ким: Я очень устала. Ким закрыла дверь перед носом подруги. И рухнула на кровать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.