ID работы: 9288875

А я люблю идиотов !

Гет
PG-13
Заморожен
19
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста
Ну и конечно же это были Салли и Ларри ( ну ,а кто ещё). Ну собственно ты попыталась сделать вид что ты их не заметила , но.... -Ты Кристина?- неуверенно спросил Фишер. -Да- ответила ты ставя коробку на землю- а ты Салли? -Да-смущенно ответил парень. -А ты...-в этот момент ты обратила внимание на Ларри ,а он пялился на твою жепу-Извращенец?-спросила ты ахуевшим взглядом смотря на Ларри. -А...Что...Извращенец?Что?Пффф-начал отнекиваться Ларри немного покраснев- И вообще мы с тобой даже не знакомы , а ты меня извращенцем обзываешь! -А не чё что ты блять на мою жопу пялился?-в полнейшем ахуе спросила ты. -Эй ребят успокойтесь- сказал Фишер-И вообще мы не за этим сюда пришли- В этот момент Сал смотрел на Ларри( неодобрительным взглядом конечно) -Ну и зачем вы сюда пришли?-вмешалась ты в их переглядки. -А нууу... помочь тебе коробки до квартиры донести-сказал Сал. -Ясно нуу...... тогда руки в ноги и пошли?-сказала ты взяв коробки.На что парни кивнули и взяв коробки направились в АПАРТАМЕНТЫ! -Кстати раз уж наше "знакомство" не очень удалось ,а и к тому же я не представился меня.....-тут ты перебила..... -Я знаю Ларри Джонсон-спокойно ответила ты. -Стоп откуда ты знаешь?-с недоумением спросил наш тугодум. -Эммммм Эш говорила. -А точно я забыл что ты подруга Эш-промямлил он ,но ты переключила своё внимание на Салли....... -Сал, а ты судя по всему интересная личность-сказала вы и вы зашли в апартаменты. -Эммм я почему?- с недоумением спросил синеволосый. - ну просто про тебя Эш очень много говорила и вот я решила либо ты интересная личность или Эш к тебе неровно дышит- сказала ты. -А что про меня говорила Эш-спросил длинноволосый. - Да про тебя она вообще не говорила-сказала ты заходя в лифт. -В смысле нечего не говорила?Ты же сама сказала что Эш тебе обо мне говорила-с ухмылкой сказал Ларри заходя в лифт. -Тебе на какой-Сказал Сал. -4-коротко ответила ты. -Эй ты чё меня игноришь?-с возмущения спросил Ларри. -Эшли сказала что у Салли есть высокий друг который от него не отлипает. -ЧЕГО? -И ещё она говорила что есть какой то умный друг ,но он рыжий. -В смысле она даже моего имени не назвала. -ага. -А ты откуда тогда знаешь его? -Бляяя ты реально тугодум? У нас два раза в гостях была твоя мама! И она кстати говорила только о тебе ,а и кстати я знаю о тебе таааакоеее- в этот момент ты ухмыльнулась и посмотрела на Ларри- что даже не знают твои друзья. -Это что она там про меня наговорила? -Вот Сал ты знал что где-то год назад мама застукала Ларри за тем как он пытался..-в этот момент Ларри закрыл твой рот ладошкой. -Об этом никто не должен знать -сказал парень и убрал свою руку у тебя с губ. -А я всё равно рано или поздно расскажу об этом-сказала ты выходя из лифта. -А если я всё время буду с Салом ,а? -Я напишу ему-сказала ты направляясь к двери. -А нет я же увижу что он в телефоне! -Тогда я расскажу Эш-открывая дверь квартиры сказала ты. -А тогда я....-тут Ларри перебил Сал. -Хватит препираться-он зашёл в квартиру и поставил коробки,это же и сделал Ларри. -Ладно мы пойдём ещё увидимся-сказал Сал. -Ага - сказала ты закрывая двери за мальчишками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.