ID работы: 9288875

А я люблю идиотов !

Гет
PG-13
Заморожен
19
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 Глава

Настройки текста
Ну собственно ты принялась разбирать вещи как вдруг тебе позвонил телефон...... -ТЫ ЧЁ ОБАЛДЕЛА КАКОГО ХРЕНА ТЫ ПРИЕХАЛА И НЕ СКАЗАЛА МНЕ!-с обвинениями накинулась Эш. -Хеееей полегче-пытаясь успокоить ответила ты. -В СМЫСЛЕ БЛЯТЬ ПОЛЕГЧЕ? -Ну не злись ты так я забыла. -пфф ага оправдывайся -ну блин не злись ты. -ты серьёзно? -да? -ВОТ ЩАС Я ПРИДУ И ЖОПУ НАДЕРУ! -ты чё ко мне идёшь? -ну как бы ДА. --ооооо ты хочешь помочь разобрать мне вещи -нет -нууууууууу -я сказала нет -вот злюка -ладно давай щас приду -оки доки Минут через 10 пришла Эш. Вы трындели, разбирали вещи, бесились и тд.... -Кстатиииии ты же узе познакомилась с Салли?-Спросила Эш. -Ну да-спокойно ответила ты валяясь на диване. -Ну и как тебе он? -А зачем ты спрашиваешь? -Эээ ну э он ну мой друг и мне интересно что ты о нём думаешь вот-помявшись и немного покраснев ответила Эш. -Ну Ларри тоже твой друг почему ты о нём не спрашиваешь? -Э ну это.. А ну я про него тоже хотела спросить. -Да? -Э ну да. -Ты врать не умеешь. -Вот блин.- -Давай колись он тебе нравиться? -Ээээ нуу я не знаю..... ну он такой милый,добрый,заботливый,всегда дружелюбный,отзывчивый,ласковый и у него такие мягкие и тёплые руки и ещё... -Ляяяя да ты влюбилась-прервав Эш сказала ты. -Ч-ч-что я-я-я в-в-влюбилась? Пффф ддда нееет он же друг. -Эй ты чего? -А вдруг я ему не нравлюсь?А если он хочет со мной только дружить?Что если ему нравиться другая?А если... -Стоп! Хватит параноить-грозно сказала ты-Короче я поближе познакомлюсь с ним и всё узнаю-расслабленным голосом и глядя прямо в глаза Эш сказала ты- Не переживай мартышка всё будет оки. -Спасибо-покраснев Эш кинулась обниматься. -Ну сё ты расскажи мне про Ларри -Эм Ларри?-отстранившись спросила Эш. -Ну да -Эм ,а что ты хочешь узнать о нём? -Ну он извращенец?Бабник?Полигамный? -Воу воу воу что он такого сделал? -Он пялился на мою попу Эш начала оч громко ржать даже гоготать.Ты просто сидела в ступоре и смотрела на неё. -И чё смешного?-грозно спросила ты. -ахахах тебе на жопу пялятся, а ты сразу МАНЬЯК ИЗВРАЩЕНЕЦ ахахах-в диком хохоте залилась Эш. -Хех ну блин я серьёзно. -Эх ладно-Она уселась по удобней-Вообще он довольно популярный парень в школе много девчонок на него вешаются-говорила Эш наблюдая за твоей реакцией- Была у него одна , но.... -Что ,но?-с интересом спросила ты. -Бросила она его. -Бросила?Эм почему? -Ну она им просто пользовалась. -Ясно. -А он тебе симпатичен? -Чтооо? С чего ты блин взяла я его даже не знаю! -Я всего то спросила симпатичен ли он , а не нравиться ли он тебе, а ты уже разгорячилась. -Да я... Тут Эшли позвонила маман потому что время было уже 9 , а она должна быть дома в 8.Ну и короче ей пришлось топать домой.Ну ,а ты разгребла последнюю коробку и завалилась на диван как вдруг стук в двери.К слову время было 9:30 ты подумала что это Эш что то важное забыла и вернулась.Ты направилась к двери и сразу окрыла и на и увидела там того кого ожидала увидеть меньше всего.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.