ID работы: 9288875

А я люблю идиотов !

Гет
PG-13
Заморожен
19
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 Глава

Настройки текста
Утро началось не с кофеее… В 8 утра тебя разбудил звонок от мамы. -Мама зачем так рано! -Недовольно пробурчала ты. -Так вставай давай хватит дрыхнуть. -Мам время ВОСЕМЬ ЗАЧЕМ ТАК РАНО?! -Так запомни ключ запасной ключ на случай если Ларри не откроет по ковриком. -А почему он мне вдруг не откроет? -Ну может спать будет. -В смысле! То есть я должна вставать в 8, а он спать? -Так хватит вредничать! Иди собирайся! Буду звонить и проверять! Если останешься дома то ПОЛУЧИШЬ! -Я поняла-пробубнила ты. Ну вот маман и скинула трубку. Ты валяться не стала, а пошла забабахать себе кофейку и пока чайник закипал ты выполняла утренние процедуры. После выпила кофе оделась в Джинсы и кофту с рукавами. Ты начала складывать портфель, положила учебники и кое-что хехе (ребята всё окей это не 18+ хихи) Кстати так как ваша прошлая школа была дном учебники приходилось покупать и поэтому у тебя были учебники почти всем предметам. Ну время было уже 8:46 и ты решила выдвигаться.Ты вышла из кв и закрыв двери направилась к лифту, зашла в него и вспомнила что забыла карточку, вернулась домой, поняла что карточка была в кармане (хех лохушка). Ну вообщем ты с горем пополам спустилась в подвал.Ну и *туки-туки* двери не кто не открыл, ты подняла коврик, взяла ключи и открыла двери.Так как ты была не до конца уверенна что Ларри спит вела себя тихо.Ты разулась и сразу направилась в комнату Ларри.Тихо открыла дверь и этот длинноволосый парнишка спал.Ну вот и пришло время того кое-что.Ты взяла небольшой портфель и достала из него (тудудудудду типа барабанная дробь гы).ГРОМКО ГОВОРИТЕЛЬ да хех. Ты его как-то купила по приколу ну вот и пригодился.Ну так как ты не изверг (хех)решила сначала попытаться сама разбудить эту «Спящую красавицу».Ты немного потолкала парнишку со словами-просыпайся-но он и не проснулся (звучит стрёмно вхвххв).Ну честно ты его практический и не будила (ты ведь не зря громко говоритель тащила).Ну вот ты взяла его в руки, включила и..... -ПРОСЫПАЙСЯ!-заорал ты. Бедный Ларри аж подпрыгнул, а ты залилась смехом. -ТЫ БЛЯТЬ ЕБАНУТАЯ?-начал орать Ларри. -Ну я не могла тебя разбудить-сквозь смех сказала ты. -Ебанушка. -Так блять я тебе щас ёбну им-серьёзно сказала ты. -Щас я тебе ёбну блин-немного придя в себя он сказал-зачем ты меня вообще разбудила? -Ну… У тебя зазвонил телефон -Алё-сказала ты и тут же чуть не оглохла. -Ты чё не звонишь! Ты что спать легла! Тебе надо к Ларри идти! -Мама я у Ларри! -Да? Тогда пускай он что-нибудь скажет. Ты протянула Ларри трубку (так как маман орала он всё слышал) -Здравствуйте тётя Света-растерянно сказал Ларри. -Здравствуй Ларри. Ты снова поднесла трубку к своему уху. -Всё? Убедилась? -Да, ладно давай по позже ещё позвоню. Твоя маман скинула трубку. -Короче ты одевайся там в душ иди, а я пока тебя в гостинной подожду. -Что ты думаешь я серьёзно заниматься буду? -Слушай если у тебя будут двойки прилетит мне, а если прилетит мне то я втащу тебе. -А тебе почему прилетит-то? -Потому что я тебя не учила! -Ясно, но учиться я всё ровно не собираюсь. -Слушай подыми свой зад! Иди оденься и сходи в душ! Окей? -Ладно. Ты вышла из комнаты и села на диван уставясь в телефон.

***

Некоторое время спустя Ларри вышел из душа и сел перед тобой. -Я сказал учиться я не буду. -Окей я позвоню твоей маме. -Что? Зачем? -Сказать что ты не собираешься учиться. -Эй не надо она меня под домашний арест посадит! -Тогда пошли учиться! -Может договоримся? -Бля из-за тебя влетит мне так что нет! Ты взяла Ларри за руку и потащила за собой в комнату. -Ну что с какими предметами проблемы? -С Алгеброй, геометрией, физикой, химией по остальным вроде более менее. -Пиздец конечно сколько нам надо учить. -Ну так может тогда не будем? -Будем! Давай что из этого ты лучше всего понимаешь? -Эммм нууу физику..... -Окей сегодня займёмся ей.

***

Два часа мучений Ларри спустя. -Всё я блять! Да на хую я эту физику видал! Я блять больше не могу я заебался! -Сказал Ларри и упал на кровать. -Окей на сегодня закончим. *Тебе позвонила Эш* -Алёёёёёёё подружка ты хдэ? -Я у Ларри. -А чё ты у него в такую рань забыла? -Сказала Эш с намёком на отношения. -Ну тип с физикой помагала. -Оооо вы химичили? -Да блять у него двойки по физики идиотка! -Ааа ну эт я к вам иду короче. -Зач…-ты не успела договорить как Эш скинула трубку. *И тут стук в дверь*
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.