ID работы: 9288875

А я люблю идиотов !

Гет
PG-13
Заморожен
19
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

6 Глава

Настройки текста
*Оказывается ребята договорились прийти к Ларри, чтобы потом отправиться потусить. И наша златовласка Ларри конечно об этом забыл(я хз почему златовласка хы)Вернёмся к реальности.*

***

Тот кто стучался в двери, был Сал, так как Эш не может так быстро к вам прийти. Ну собственно вы просто болтали, потом пришла Эш и вы болтали в четвером.длилось это где-то час как вдруг... -Блин ребят помните мы хотели взять бухло и потусить у кого-нибудь на хате-Сказала Эш. -Да-хором ответили парни. -Го у крис с начевой и бухлом? -Стоп! Чё.немного в Афиге сказала ты. -Да блин ты всё равно одна живёшь. -А где мы бухло возьмём?-С энтузиазмом спросил юный алкоголик Ларри. -Ну Крииииииис? -Что?Я тут причём? Ты так говоришь как будто у меня есть ликёроводочный завод-возмутилась ты. -Ну ты же как то покупала бухло? -Тебе чё алкашку продают?-Спросил Ларчёнок.(блин мне просто лень постоянно писать Ларри) -Ребят мы вроде гулять собрались?Не? -Вот и правильно!Можно собраться на поляне и там сосиски пожарить и тд типа пикника-Предложила ты. -А что не плохой вариант-Поддержала твою идею Эш. -Э ребят,а как же бухич?-Грустно проскулил патлатый. -Да блин мы же гулять собрались!Вот пикник рил не плохая идея-Сказал Сал. -А го пойдем на пикник,а после с ночевой к Крис? *Ребята задумались,а ты мягко ахуела от того что Эш так горит желанием остаться у тебя с ночевой* -Ну так что?Вы за?-С надеждой спросила Эш. -Лан я за-Проворчал Ларри. -Я тоже не против-Сказал синеволосый. -Вот и славненько!Только надо разобраться куда и как мы потащимся на пикник.(Так как родители ваши знакомы они их точно отпустят к тебе) *Тебя конечно взбесило что твоего мнения не спросили,но во первых ты рил была не против,а во вторых если бы ты устроила скандал ты обидела бы их неверное* -Можно взять машину моей мамы и сложить туда всё. -А у тебя есть права?-Спросил Ларри. -Эм нет. -А машину ты хотя бы когда-нибудь водила? -Да меня папа учил правда мне было 12,но это не важно. -Чего блять?Это пиздец как важно,если машину поведёшь ты то я не поеду! -Это схуяли? -Блять я не доверю тебе свою жизнь! -Окей,а ты сам водить умеешь? -Эм да. -Вот и славно поведёшь ты! -Ладно. -Эм блять вас совершенно не смущает что ни у одного из вас прав нет?-Спросил Сал. -Да нас не остановят!-с уверенностью сказал Ларри. -С чего ты это взял? -Мы поедим теми путями где нет ментов! *Вы все внимательно посмотрели на Ларри,потому что в какие дебри он вас завезёт чтобы не пасться гаишникам* -Ладно у меня есть поддельные права. -Так бы сразу и сказал-Проворчал синеволосый.

***

*спустя где-то часа два вы взяли всё что нужно,а ты пока все собирались пошла за алкашкой,просто в одном ларьке (бляя типа Ларри и ларёк с алкашкой ха бля тупой юмор в студии) в этом ларьке тебе верили что тебе есть 18 и продавали бухло.Вот уже машина была загружена* -Ну чё садимся-Сказала ты. К слову вы сели так на передних сидениях сидели ты и Ларри,а на задних Эш и Сал.Ты села спереди потому что эта машина как бы мамы ну и тип ответственность! Пока наши ребята едут я не много расскажу оо всём.Тодда нету потому что он поехал в какой то лагерь для умных детей.Немного о гг точнее о её внешности на мордашку она была симпотная,с не ярко выраженными веснушками,ростом ты была 168см к слову чтобы вам было легче ориентироваться рост Ларри-172см,Эш-165,Сал-157.С карими глазами,шатенка,фигура была нормальная(не слишком худая и не слишком толстая КОРОЧЕ средняя),но она её скрывает.И да 6 глава и я только щас описала гг нуууууу соре что-ли.

***

Собственно доехали вы без происшествий. на удивление.Приехали вы на небольшую полянку,и начали доставать из машины вещи.Ты и Эш расстилали плед,а пацаны ставили мангал.Спустя 30-минут вы начали жарить сосиски, так как на мясо денег нету,вы же на бухло скинулись. -Э где бухло?-с недовольством спросил Ларри. -Ну ты пить точно не будешь-Твердо сказала ты. -Это ещё почему? -Ну ты за рулём. -Да блин тогда и вы пить не будете! -Ребят может вечером выпьем на ночевке?-Предложил Сал. *Вы кивнули* Спустя некоторое время Сал пытался научить Эш плести веночки,а ты валялась на пледе и к тебе подсел Ларри. -Эх если мы бы выпили было повеселей-Начал затирать он. -Тебе лишь бы выпить! -Нет! -Пидора ответ! -Шлюхи аргумент! -Шлюхи аргуме... Вас перебили Сал и Эш крикнув-заткнитесь оба! -Ларрииииии-протяжно сказала ты. -Чего? -А ты бы не мог научить меня рисовать?Если тебе конечно не трудно? -Да без базару!А ты вроде сама учишься не? -Ну да.... просто я не могу сдвинуться с мёртвой точки. -А ясно. -Слушай,а ты петь умеешь? -Эм петь?Ну хз... я вот пить хорошо умею! -Ларррр я серьёзно! -"Ларрр"? -Да что не так? -Да нечего просто меня так никто не называл. -А тебя же называют Ларрижоночек. -Бляяя меня так только мама называет. -Ну хочешь я буду называть тебя например:Ларрсон,Ларёк,Ларчёнок,Ларрик,Ларрррррисимо,Ла........ О я буду называть тебя златовласка! -Чего блять! Ну уж нет! -Златовласка!Златовласка!-начала передразнивать ты. -Ты щас получишь!-Сказал направляющийся к тебе парень. -А ты догони!-Сказала ты,встала и как побежала куда глаза глядели,ведь Ларри был уже близко.Ты побежала куда-то в небольшой лесок,чтобы спрятаться за деревом.Бежала долго и не оглядываясь,а когда оглянулась то Ларри там не было.Ты развернулась и решила вернуться назад,подумав что ему надоело за тобой бежать,но не тут то было!Тебя резко схватили за руку и развернули....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.