ID работы: 9288940

Жизнь - такая непредсказуемая

Гет
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
За дверью стоял ее сын. Он прилетел и даже не сказал. Он очень хотел взглянуть на своего так называемого брата и в лицо этому ублюдку, который все это сделал. — Привет, мамуль, у вас все хорошо? - спросил он и поцеловал её. — Да, все хорошо. Немного сложно, но скоро я привыкну, - блондинка не смогла сдержать слёзы и обняла Артёма. — Не нужно привыкать, я тебе буду помогать, - сказал Артём. — Тогда можешь с братом погулять? Я его одену, коляска стоит в комнате, - блондинка не могла поверить, что он так изменился. — Мам, но я не один, - он приоткрыл дверь и зашла девушка. — А кто это? - спросила Ира. — Мам, это моя девушка. Мы скоро поженимся, а насчёт того, чтобы погулять - я не против. Нужно сначала сходить в душ и переодеться,- сказал он. — Ой, что за малыш, - его девушка сразу начала знакомиться с Костиком. — Нас зовут Костик, да, малыш? - сказала блондинка и поцеловала его. — Меня зовут Вика, - представилась девушка. Они зашли в квартиру, Ире девушка сразу понравилась, хорошая, веселая, да ещё дети - ее слабость. Они сходили в душ и пошли гулять с Костиком. Ира была на седьмом небе от счастья и просто легла дальше спать. Через некоторое время позвонили в дверь, ей не хотелось вставать, но пришлось. Она подошла к двери и посмотрела в глазок. За дверью стоял Гена с цветами, блондинка сразу же отвернулась от двери и, подождав минуту, она открыла дверь. Они смотрели друг на друга и ничего не могли сказать. Блондинка не понятно зачем кинулась в объятья к мужчине, может, из-за того, что ей не хватало мужской поддержки, поддержки любимого человека, да, у нее ещё остались чувства к нему. Геннадий Ильич прижал ее ещё больше к себе, с момента разлуки прошло много времени. Они так ещё простояли некоторое время и вошли в квартиру. Ира поставила чайник и приготовила покушать. Они разговаривали обо всем и ни о чем, им было приятно просто смотреть, чувствовать на себе взгляд любимого человека. Но они не подавали виду, ему было стыдно говорить ей, что он бы хотел вернуться, но она его не примет уже, у нее свои заботы, маленький ребенок. А она хотела высказать все, что она чувствовала,и что ей нужна его любовь и поддержка, но гордость не давала выговорить ни слова, они так и просидели в тишине и наслаждались друг другом. Через какое-то время они услышали, как в замке поворачивается ключ. Они с Костиком зашли домой, он лежал и плакал. Малыш хотел к маме кушать. — Ой, малыш, а почему мы плачем? Ты скучал по маме? - блондинка взяла на руки своего мальчика и начала успокаивать. — Мам, его нужно переодеть и, скорее всего сменить памперс, - ответил ей сын. —Да-да, сейчас. Вы пока идите на кухню, я приготовила покушать, там ещё Геннадий Ильич пришел к нам в гости. Он мой коллега, - сказала блондинка и понесла Костика в комнату. Она снимала с Костика одежду, и они вместе дурачились. Как только он покажет ей язычок, она сразу же начинала смеяться, и он в ответ. Они пошли на кухню, и все вместе сели пить чай. — А кто тут такой маленький? - Гена сразу же начал привлекать внимание Костика. — Сыночек, видишь? К нам в гости пришел дядя Гена, - малыш начал радостно улыбаться. Костик был очень весёлым и милым ребёнком. — А как же нас зовут? А? А что дядя тебе принес? - мужчина начал доставать игрушку с кармана. — Ну, нас зовут Костик. А вот этого не нужно, Ген, пожалуйста, - он хотел уже убрать игрушку, но Костику так понравилась машинка и он сразу же взял ее в руки. — Тебе понравилось, малыш? Скажи дяде Гене огромное спасибо, - она поцеловала своего мальчика. — Ну, не нужно было, правда. У него есть игрушки, и не мало - блондинка начала объяснять все ему. — Для чего ты должна передо мной оправдываться? Видишь, ему понравилось, и я буду рад только твоему спасибо, - сказал мужчина. — Спасибо, - блондинка поцеловала его в щеку, и они продолжали пить чай. Потом Костик начал плакать, она пошла его кормить. Геннадий Ильич собрался, поблагодарил и пошёл на работу. — Вик, а тебе не кажется, что между ними что-то есть или было? - спросил Артём у своей девушки. — Ну, похоже на то. Но мне кажется, что он ее бросил и ей не хватает мужской поддержки, - сказала девушка. — Это значит, что он отец ребенка? Или у моей мамы были ещё романы после моего отца? - задумался он. — Артём, это её личное дело. Она свободная, разведённая женщина. Пусть живёт и наслаждается жизнью так, как хочет, а теперь у неё свои заботы с ребенком, лучше не лезть, а помогать ей, видно, что она сама не справляется, - Вика все объяснила ему, он поцеловал её. — Какая же ты у меня хорошая, вы обязательно будете хорошо общаться, ты ей уже понравилась, - сказал Артём и обнял любимую. Вика пошла к Ире в комнату, постучала и с разрешения вошла. Она хотела помочь блондинке с малышом. Ира покормила его и дала уложить его спать своей будущей невестке. — А тебя дети любят, видишь, как быстро он уснул. Спасибо за помощь, - сказала блондинка и обняла девушку. — Я теперь всегда буду вам помогать, ну, если вы, конечно, не против, - девушка улыбнулась. — Конечно, я буду успевать делать вам завтрак, обед и ужин. А вы будете учиться быть родителями, - блондинка улыбнулась в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.