ID работы: 9288940

Жизнь - такая непредсказуемая

Гет
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Пока они ехали, блондинка орала от боли. Ей вкололи успокоительное. Они очень быстро доехали в роддом. Ее сразу отвели в родильный зал. Роды были довольно сложные. Все-таки, женщина в возрасте, ей сделали кесарево сечение. У нее родился здоровый мальчик, 56см и 3.500кг. Через какое-то время ее перевели в палату. Она не могла вставать после операции и не могла сдержать слёзы, она опять стала мамой. Мамой маленького мальчика, ее маленького мальчика. Ещё через какое-то время ей принесли сына, чтобы его кормить. Пока малыш кушал, блондинка гладила его по голове и говорила. — Кушай, кушай, мой маленький, - шептала блондинка. — Он так похож на вас, а вы уже позвонили мужу? Сказали, какой у него богатырь родился, и что вас выписывают через несколько дней? - спросила медсестра. — Спасибо, мой мальчик - значит похож на меня. А вот папы пока нет в городе, за мной приедут друзья, - блондинка сначала радостно хихикала, а потом она замолчала. Её большие глаза наполнились слезами. Она просто не могла о нем слушать. — Хорошо, я пойду, - сказала медсестра и ушла. — Всего доброго! - ответила ей блондинка. Она продолжала кормить ребенка. Гладила его, целовала, а он в ответ улыбался. Тут пришла медсестра забрала его. — А когда вы его ещё принесёте? - блондинка смотрела на нее грустными глазами. — Через несколько часов. Вы не волнуйтесь, время быстро пролетит, - медсестра улыбнулась. Ира не знала, чем себя занять. Она разгадывала кроссворд, читала книгу, позвонила в Склиф и все рассказала. Но у неё из головы не выходило одно: кто принес те цветы с запиской. — Толик? Но он даже не позвонил и не написал, не спросил. Думала, что он спросит хоть что-то, кто родился или сколько весит, но нет. Есть ещё один вариант - это Гена, но у него своя жизнь, другая женщина. Он меня просто бросил и ушёл. Он знает, что ребенок от Толика. Ему не нужен этот ребенок, - пока Ира думала к ней пришла медсестра с ее мальчиком. — Уже знаете, как его назовёте? - спросила она. — Да, я назову его Костиком, - блондинка улыбнулась. — Красивое имя, я пока пойду, - сказала медсестра и пошла по делах. Ира не могла налюбоваться своим мальчиком. Она его крепко обнимала и думала, какая она счастливая. Не каждый пойдет на такое, а она смогла. Уже прошло несколько дней, блондинку выписывали с больницы, ее встречали с цветами и слезами радости. Пришла Нина с Мариной, и ещё он. Да, пришёл ее бывший муж. Она не хотела его видеть. — А ты чего припёрся? Убирайся отсюда, я сама его воспитывать буду, - сказала блондинка и ушла от него. — Тебе не понравился букет? Да, это я его оставил, ребенка я помогу воспитывать, - крикнул ей в след. — Это ты хочешь вернуть все, что было? Ты в своем уме? Ты изменял мне с каждой студенткой, на каждом курсе, а теперь хочешь вернуться назад? А как же твоя эта, как ее? Ну, эта баба, к которой ты ушёл после конференции, - она развернулась и крикнула ему в лицо. Он впихнул букет ей в руки и ушёл. Она села с девочками в такси и поехала домой. Она накрыла стол, и они посидели немного. В скором времени проснулся Костик, она начала его кормить, и он снова уснул. Они ещё немного поседели и ушли. Ира переоделась, приняла душ и легла рядом со своим мальчиком. Через какое-то время проснулся Костик, за окном была темная ночь. Блондинка проснулась и посмотрела на часы. Время было полчетвертого, она взяла его на руки, укрыла одеялом и начала кормить. Блондинка пела своему сыну колыбельные, он ещё немного поплакал и уснул. Утром Ира проснулась разбитой, он опять плакал, проголодался, и сонная блондинка начала его кормить. Восемь часов утра было на часах, тут раздался звонок в дверь. Она открыла дверь и просто не могла поверить, она окончательно проснулась. Костик увидел утреннего гостя и начал улыбаться. А блондинка была ещё больше рада.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.