ID работы: 9289134

Что со мной не так???

Гет
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Привет. Я Мия Миллер и мне 15.Я не давно переехала от родителей в Вашингтон.Хватит сидеть у них на шее.У меня также есть два двоюродных брата:Тони и Ондреаз. С Тони мы общаемся больше чем с Ондреазом, хз почему. По моему приезду в Вашингтон, со мной приехали Тони и Ондреаз (так решили наши родители). Мы втроем жили в одном большом доме. У каждого была своя комната. ВЕЧЕР 18:56 Мы втроем решили не париться и заказали пиццу. -Ребят, мож фильм какой нибудь посмотрим?-Предложил Тони. -Согласен-Ондреаз -Я тож не против-Мия Тони выбрал какой то ужастик. Мне стало скучно и я заснула по середине фильма. ***УТРО*** Я наконец то проснулась НЕ от будильника.Хах, наверно потому что я его в прошлый раз выкинула.Ну ниче, новый куплю.Все равно выходные. Мия спустилась на кухню чтоб попить воды. -Вот и соня проснулась-Тони -Хаха тип смешно- на слове "смешно" я показала "кавычки в воздухе". Тут на кухню зашел Ондреаз -Доброе утро всем-зевая сказал он. -Доброе-Тони -Угу-Мия -Еда заканчивается. Нужно в магаз заехать.- все еще Мия -Я сегодня с Ондреазом собирался поехать-Тони -Ну вот и хорошо-Мия Мия приготовила себе сэндвичи. Позавтракав и убрав за собой она пошла к себе в комнату.Из первого этажа послышался голос Тони:Мы пошли. Напиши мне если что то еще надо купить. Затем был слышен хлопок двери. Ушли. -Ураааа я одна. И че делать?-сказала Мия сама себе. Она решила зайти в Инстаграмм.Ей в рекомендациях попался один симпатичный парень лет 16. -Хмммм интересно. Мия зашла на его страницу. -Нифига се 4 ляма.... Не такой он и обычный пацан как я думала. Мия пролайкала несколько его фоток и зашла к нему на эфир. В это время тот парень играл на гитаре и что то пел. Все писали:"ВАУ" "КАКОЙ ЖЕ ОН МИЛЫЙ" "ПЭЙТОН ВАН ЛАВ". -Хммм... Пэйтон значит. Интересно интересно. Просидев еще немного в инсте, Мия даже не заметила как пришли Тони и Ондреаз. -Опять в телефон уткнулась и оттуда не вылазеет-Тони -Ага прикинь-Я -Так, хватит а.-Ондреаз. -Вы все купили?-Мия -Вроде да-Тони -Спать уже хочется-Мия *Зевает* -Кст вы купили будильник?-Я -Какой будильник? Ты нам про него не говорила.-Тони Мия вспомнила что забыла написать так как ***увлеклась профилем ПЭЙТОНА***. -Лан забей-Мия Поднявшись к себе, Мия легла сразу спать. *УТРО* Я проснулась в хорошем настроении.Солнце светило мне в комнату так ярко... Встав, я пришла на кухню. Никого еще не было. Видимо все еще спали. Я решила отомстить Тони за его ^Шуточки^ Я налила полную кружку воды и подошла с ней к его кровати. И вот я лью на него ледяную воду с кружки. Сначала он спокойно спал а потом резко подскочил. -Тебе че делать нечего а?-Тони -Ага-Мия. Она стала убегать от брата тк. он уже встал с кровати и рванул к ней.Поймав Мию и схватив две ее руки в свою одну, Тони сказал: -Не смей меня больше никогда будить, ясно? -Ага-Мия. Она пыталась не засмеяться. Тони отпустил ее и лег обратно в постель. Мия пошла завтракать с Ондреазом ведь тот уже проснулся. -Доброе утречко-Мия -Доброе-Ондреаз Ребята завтракали молча, а после ушли по комнатам. Мия все также смотрела страницу Пэйтона в инсте. Она узнала что у него есть еще и Тик Ток. У Мии тож есть ТикТок но она им редко пользовалась.Не долго думая , она подписалась на Пэйтона. ВЕЧЕР 19:59 Мия бес остановочно смотрела на Пэйтона и его фотки. А также заходила к нему на трансу.После этого, она просто вырубилась. Утром она услышала крики из первого этажа...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.