ID работы: 9289134

Что со мной не так???

Гет
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ин зе скул

Настройки текста
Я услышала крики которые доносились из первого этажа. Это кричал Тони. -МИЯЯЯЯЯ ВСТАВАЙ! ШКОЛУ ПРОСПИШЬ. - кричал Тони. -Как он меня достал- пробубнила Мия себе под нос - Иду. Встав с кровати Мия пошла в ванную, привести себя в порядок. После утренних процедур она спустилась на кухню позавтракать. А именно она съела одно яблоко и кусок тоста. Ее братья ждали ее возле дома, чтобы пойти в школу вместе. После завтрака Мия побежала одеваться: лук 1 Выйдя из дома с рюкзаком ее встретили братья. -Пошлите уже, а то опоздаем в первый же день-Тони. Мы с Ондреазом лишь кивнули головами в ответ. Мы шли молча. Подойдя к так сказать ^школе^ я сначало не поверила что это школа, это было огромное здание с четырьмя корпусами и тремя этажами. Сама она по себе была цветная, с цветными узорами. Вообщем, вы надеюсь поняли.) -Вот это школа-Мия-Тут жить как в сказке... Повезло нам) -Ага-Тони-Лан пошлите. Внутри школа была еще круче. Везде были мягкие пуфики и диваны. Возле них стояли высокие цветы и мини кустики. Кабинеты тож были ниче. Большие и сделаны в классном стиле. Все для детей😋✌🏻. Прозвенел звонок и мы пошли по кабинетам. Учительница представила нас и мы сели на свободные места. Меня посадили с каким то пацаном с кудряшками, карими глазами и широкими плечами. Он постоянно смотрел на меня и молчал. Наконец я прервала это "гробовое молчание". -Привет, я Мия Лопез. -Привет-Он широко мне улыбнулся и протянул руку. Я протянула свою руку ему в ответ и тоже искренее улыбнулась. Но тут...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.