ID работы: 9289134

Что со мной не так???

Гет
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Марк.Марк.Марк

Настройки текста
Примечания:
*** Спустя неделю... От лица Мии: Вообщем эта неделя прошла очень "интересно". С той белобрысой мы чет больше не виделись (видимо испугалась меня не на шутку), с Пэйтоном мы тож не особо болтали, с братьями все норм (вроде живые). Так что все зашибись. Утро. 11:07 Я проснулась... да да я проснулась, можете не благодарить. Протянув руку до тумбочки об которую я постоянно ударяюсь мизинцем, я взяла мобилку. Как всегда ноль сообщений. - Да вот кому я нужна а? Пересилив себя я пошла в ванную. Передеваться было лень. Спустя ? минут я закончила свои процедуры и спустилась на кухню. Ничего нового. На кухне опять сидит Тони и ковыряется в своей тарелке. Идиот с чипсами сидит в мобилке. Они даже не обратили на меня внимания. -"Пх пх и вам доброе утро"-я пошла готовить себе завтрак. -"Ага,доброе" - Тони Ондреаз лишь кивнул головой. Позавтракав я пошла к себе в комнату **** И вот я уже иду в парке так как мне стало невыносимо скучнo.(да да, у авторихи фантазия повернула в ЗАПАСЕВЕЮЖНУЮ сторону) Иии по сценарию врезаюсь в кого то. -Марк? (БЛИН ДЕВКИ С ЭТИМ ФИКБУКОМ У МЕНЯ ВСЕ СЛЕТЕЛО И ПРИДЕТСЯ ПИСАТЬ ВСЕ ЗАНОВО👌🏻🗿) Авториха:ааааа блин все БУКВАЛЬНО ВСЕ СЛЕТЕЛО😢😭. Крч у Мии есть друг с самого детства-Марк. Сам Марк был высокий, блондин с большими голубыми глазами. Они жили по соседству (В Вашингтоне). -Хах, а где же "ААА МАРК ЭТО ТЫ?" или "сколько лет" Он рассправил руки для обнимашек. Я крепко прижалась к нему -Как же я соскучилась - не переставая обнимать промямлила я -Я тоже. -Нет, а правда что ты тут делаешь? -Ну... Мне родаки купили дом в ЛА и сказали типа "ты уже взрослый бла бла бла" и теперь я живу один. -Мммм Понятно, то есть теперь ты живешь здесь? -Ага -Клаааасс -Лан, может пойдем, прогуляемся? -Да, Давай. **** Мы пришли на пляж и сели на песок. Волны моря плескались в нас своими прохладными каплями. Мы молча смотрели на луну. Она была очень красивая. Молчание прервали.. -Слушай, Мия. -Да? -Вот скажи, все же меняется, так? - я ему просто кивнула - Ну иии... Ну там друзья же наверно тоже становяться кем то больше, чем просто друзья? Мысли Мии Я очень давно и хорошо знаю Марка. Когда он волнуется то начинает мямлить как сейчас. А что на счет его предл.... -Мия? Все в порядке? Это из за моих слов? - прервав мои мысли спросил Марк. -Нет. Все нормально. - он явно ждал моего ответа на его последний вопрос, мне еще повезло что я вспомнила что он говорил (память того 👈🏻) - Э... Ну да, друзья часто становятся ЧЕМ ТО БОЛЬШЕ. -Ну так вот... Мия.. -Марк, я тебя поняла. Но мне надо время подумать. Я просто ни когда не представляла нас больше чем лучшими друзьями. -Да, я тебя понимаю. - он улыбнулся мне и дал руку - пошли по домам,темнеет,плюс твои братья тебя наверно уже ищут. -Да неее... Зачем им меня искать? Если что то важное позвонить могут. -Ну как скажешь. **** |ПОСЛЕ МОЕЙ ПРОГУЛОЧКИ Я БЫСТРО ПОБЕЖАЛА В КОМНАТУ И НАЧАЛА ХРАПЕТЬ|(мне было не до братьев) Морнинг🌞 Утром все было как по маслу. Быстро встала, позавтракала, накрасилась оделась и поскакала. С рюкзаком на плечах я подошла к входной двери нашего дома. Открыв ее я заметила его...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.