ID работы: 9289134

Что со мной не так???

Гет
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

ИДИОТ с чипсами-_-

Настройки текста
Меня схватила та светловолосая. М:Блять, тебе делать нефиг? Р:Мне тоже приятно познакомиться, Райли - фыркнула та. Я выпустила свою руку из ее "захвата" и уже почти ушла от нее, но нет же. Она просто так не отстанет. М:Последний раз говорю для таких тупых куриц как ты, отпусти меня сейчас же. Та сразу же остановилась. Р:Что ты только что сказала? М:Иди уши помой, глухомань. Та схватила меня за волосы и начала их дергать. Я тем временем со всей силы дала кулаком по ее носу. Сразу же потекла кровь. Она меня отпустила и стала вытерать свою дешёвую кофту. Р:Сучка М:Не благодари) - сказала я и вышла из школы. Я спокойным шагом шла к дому. Дошла без проишествий. Зайдя домой, сразу же побежала к себе. Мне пришло уведомление на телефон: "paytonmoormeier подписался на вас" "Спустя несколько минут ора" Я БЫЛА В ШОКЕ. (Надеюсь вы поняли что нашу гг БЕЗУМНО БОМБИЛ Пэйтон и она орала не от того что ударилась мизинцем об тумбочку, а от того что на нее подписался "САМ ПЭЙТОН") **** Ночью я проснулась от странных звуков на кухне.... Я спустилась вниз, чтоб посмотреть что там случилось.. Оказалось это просто Ондреаз открывал пачку чипсов🌚. М:Идиот Я продолжила свой сон. *** Утро. 11:10 Я проснулась хоть и поздно, но все равно не выспалась. В школу было идти нет смысла. Я опять заснула (как и автор🌚) **** Я проснулась от того что, кто то громко включил музыку на первом этаже. На тумбочке возле моей кровати лежала записка: "Когда проснешься - приведи себя в порядок. У нас внизу вечеринка" М:Блять. **** Приведя себя "более менее нормально" я спустилась вниз. Первым кто меня встретил была Эддисон. М:Не знала что ты ходишь на такие вечеринки - я подошла к алкоголю, взяла маленькую рюмку и снова подошла к Эдди. Э:Я не хотела сюда идти, меня Брайс заставил. - сказала та и мы посмеялись. Дальше "туса" длилась скучно. Все занимались или страдали фигней. Я была вторым типом. Ко мне подошел какой то пацан и сел на против меня. ?:Что такая куколка как ты сидит одна? - пьяным голосом произнес какой то дебил. М:Не твоего ума дело - я хотела встать и уйти но он схватил меня за руку и посадил обратно за стол. М:Блять отпусти ?:Ой ой ой какие мы злые, придется мне бороться с этим - он встал из за стола и подхватил меня на руки. Он пошел на второй этаж. Мысли: "Сука, где моих братьев то носит. Постоянно когда надо - их нету. Еще и мудак какой то лезет. Пойдет меня насиловать сто процентов. Но Я сдачи давать умею... Я выберусь..." В это время тот не нормальный зашел в комнату Ондреаза. Он кинул меня на кровать, и навис сверху. Я прекрасно понимала что щас будет, и ждала подходящего момента. И он настал. Я ударила что есть силы ему в 🥚 (Сори автор не знает, может фф читают дети😂🗿) Он скривился от боли, что мне дало время. Перед тем как выйти из комнаты, я показала ему фак. ?:Сучка,я тебя все же добьюсь. Его Последние слова меня насторожили....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.