ID работы: 9289295

Ричард Гордон

Джен
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

I. Колобок

Настройки текста
Во время своего путешествия, Ричад Гордон решил остановится в одной старой русской деревне. Он попросился к одной семье в гости, они его сразу впусти.      Много историй рассказывал Ричард про свои путешествия, но большая часть из них вымышлена.      Дед, добрый на вид мужик, предложил сходить на охоту. И они в двоём пошли в хвойный лес, где очень много животных от соболя до медведя.      Было решено разделиться, а к вечеру, как стемнеет, вернуться домой и сравнить, кто больше добыл.      На своём пути Ричард не кого не встречал, только майские жуки да сороконожки. Но вдруг, от куда не возьмись возник олень. Гордон нагнулся, дабы зверь его не увидел, прицелился, но поднялся шум, тварь убежала. Ричард не растроился и решил ити дальше.      Идёт он своей дорогой, и на неё выскакивает Колобок:      -Я от бабушки ушёл, и от дедушки ушёл, и от медведя ушёл, и от тебя подавно уйду      -Что ты такое несёшь? И зачем ты мне нужен?      Колобок покатился дальше. Гордон был удивлён страному существу и решил проследить за ним. Вот он ушёл от ёжика, медведя, но вдруг на пути лиса, насторожившая нашего героя. Лиса обманывала Колобка, как только хотела, Ричарду это не поноавилось. Он произвёл выстрел из арбалет. Лиса здохла...      -Ты меня спас?      - Да. А теперь давай я тебя верну бабушке и дедушке.      Ричард Гордон вернул Колобка, а из лисы сделал шубу, которую подорил внучке деда, с которым он поспорил.      Переночивав, Ричард отправился в далёкие путешествия на своём старом разрисованом фургоне со странными ироглифами и кельтским крестом, черепами на дверцах с обеих сторон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.