ID работы: 9289295

Ричард Гордон

Джен
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

II. Суини Тодд

Настройки текста
Из-за востания декабристов, Ричард Гордон решил отправиться в Англию.      Он приехал в Лондон, где поселился на улице Флит-стрит. Поселившись в очень шикарный отель, по меркам тех времён. На этой улицы была очень хорошая пикарня Миссис Ловет, где Ричард кушал каждый день. А на против неё стояла цирюльня Суини Тодда.      Вот в один из дней, когда Гордон очень сильно оброс, он отправился к Тодду. Цирюльник аккуратно его побрил. Возле них прошла приёмная дочь Суинни Тодда, она была дочью его друга, с которым он находился на каторге. Ричарду очень понравилась она, и после окончания бритья он догнал её. они гуляли по самым красивым улицам Лондона: Чалкот Кресент, Байуотер-стрит, Челси, Кинг-Роуд.      Утром они проснулись у Гордона и сного гуляли до вечера. К ночи Ричард проводил Элизабет, так звали дочь Тодда, до дома, где находилась цирюльня. По лицу Суинни было понятно, что ему не понравился Гордон. Наш герой, как любитель за всеми следить, спрятался цирюльни, к этому времени она была ещё открыта, туда заходили и богачи и бедные. И когда зашёл последний человек, очень богатый, видно государсьвенный деятель, Гордон увидел, как Суинни его убил и забрал золотые кольца, одежду.      На следующее утро он решил заглянуть Тодду в подвал. Там было много дорогой одежды, золотых украшений, с каменными вставками, но пройдя дольше Ричард наткнулся на дверь, приоткрыв её, увидел там труп, пройдя дальше, он видел лишь труп за трупом. Ещё одна дверь, за ней был подвал пирожковой Ловет, по городу уже давно ходит слух, что они любовники. Узнав из чего готовят пирожки, он перестал посещать заведение.      Вдруг за ним послышались звуки, это был Суинни Тодд. Гордон спрятался средь трупов. А как только цирюльник ушёл, он быстро побежал обратно.      Для начало он рассказал всё Бети, она верила каждому его слову. Потом он пошёл в полицию, туда уже давно приходят известия о Тодде. Они пошли к нему. Суинни хотел уже влесть в драку, но его тут же остановили, спустившись в подвал, полицейские нашли кучу трупов.      Ловет посадили в тюрму на пожизненный срок, а Суинни Тодд был повешен. Его последними словами были:                     "Я не виноват"    Ричард Гордон был вознаграждён за своё мужество. На следующий день Ричард отправился в следующие путешествия, Элизабет поцеловала его на прощание.      Ричард уехал со своим новым орбалетом, двухстволкой, в новом плаще и доспехах - вообщем с тем, что ему вручили в Лондоне, за расскрытие дела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.