ID работы: 9289295

Ричард Гордон

Джен
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

IV. Бабадук

Настройки текста
Дальше Ричард Гордон поехал во францию. Здесь он покупает книгу "Babadook".      В ней рассказывалось как призрак стучится в дома и убивают детей, а эти иллюстрации приводят в ужас. Но Ричарда она не вдохновила и он выбросил её в мусорку, что возле дома, что он снимал.      Утром раздался звонок в дверь, Ричард открыл дверь, никого не было за ней, но лишь стояло ему опустить глаза, увидел ту самую книгу, что он вчера выкинул. Он немного смутился и перечетал книгу заного.      Гордон услышал за собой подозрительный звук, как будто кто-то прошёлся, но обернувшись, никого не увидел. Продолжил читать, сного эти звуки, но всё также никого. Он решил пойти в полицию. Там начал рассказывать про книгу, шумы, но посмотрев на вешалку, где была одежда служащих, он увидел плащ, что и у Бабадука, и пошёл домой.     Ночью он слышал звуки, как будто кто-то ходит и поднимается к нему в комнату. Ричард лежал и наблюдал за дверью. Вдруг приоткрылась дверь, из неё выглянула тень, и неожидано выскочил Бабадук, он наскачил на Гордона, Ричард сделал глубокий вдох, но призрак исчез, тишина. Гордон выдохнул, спустился в низ и начал смотреть телевизор, там был очень весёлый фильм, но картинка резко оборвалась, и начался фильм, где Бабадук появляется то в мультиках, то в сереалах, то в передачах, и где он убивает людей или находится на сценках убийства. Гордон продолжал смотреть, пока не уснул.      Весь день он придумывал, как.от него избавится, и до него дошло.      Как наступила ночь, Гордон услышал звуки, сховатил Библию, что была в его плаще и подбежал к монстру. Бададук долго запугивал Ричарда, что тот терял дыхание, но набравшись силы наш герой зачитал молитвы, и с Призраком было покончено. А этих книг уже небыло в продаже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.