ID работы: 9289295

Ричард Гордон

Джен
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

V. Дагон

Настройки текста
Дальше Ричард Гордон поехал в Германию, где ему предложили създить в экспедицую, в какую не сказали, но это и не интересовало Ричарда.      Во время плавания, на их корабыль напали пираты, они взяли всех взоложники. Ричард был два дня без свободы, но потом в удачный момент взял лодку и поплыл, куда глаза глядят. Доплыв до берега, он лёг спать.      Ричард проснулся, было светло, вокруг пустыня, только лишь песочная гора была перед ним. Взобравшись на неё он увидел противоположный склон, который его очень заинтерисовал. Спустившись, смотрел на древние рисунки, как люди-рыбы поклоняются рыбоподобному божеству - Дагону, богу из мифологии. Гордон спустился ниже и всё также смотрел, но вдруг поднялась буря, и появился монстр, тут Ричард и начал думать, что бредит. Он спрятался за камнем, чудовище прошло. ричард добрался до лодки, поплыл и упал в обморок.      Проснулся он уже в больницы, немецкие моряки нашли его и помогли. Каждый день ему снился Дагон. И вот на третий день, после выписки, он пошёл в христианскую церковь, и после этого ему не снилсь эти сны.      Дольше Ричард решил поехать в Америку, но в фургоне кончился безин, и он поехал на заправку. Но неожидано поднялась буря, и какой-то большой силуэт приближался к берегу. Гордон очень испугался, взял арбалет, спрятавшись за фургоном он дождался его, и как тот хотел взглянуть за машину, Ричард Гордон выскочил и выстрелил в него, после чего тот упал и испарился. А на его месте появилось множество золотых изделий. Теперь после этих путешествий у Ричарда, если в начали их были лишь козлиный рог да клыки кобана, то теперь множество дорогих изделий.     Погода улучшилась, и наш герой поехал дальше своей дорогой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.