ID работы: 9289295

Ричард Гордон

Джен
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

VII. Хозяин леса

Настройки текста
     Гордон доехал до улицы Флит-стрит, там он разыскивал Бети. Он дошёл до дома где она жила.      Бети открыла дверь, у неё на руках был маленький мальчик, Гордон запечалился, но оказалось это был его сын, и Элизабет ждала его все эти годы. мальчику понравился Ричард, они очень весело проводили время, Отец рассказывал свои истории, и мальчику они очень нравилось, он мечтал стать в будущем таким же, а Мама смотрела на них и улыбалась своей лёгкой улыбкой.     Они решили играть свадьбу, но у Ричарда не осталось никого, и на свадьбе присутствовали только родственики, друзья и знакомые Бети.     После свадьбы было рещено уехать в Данию, Габлет было одно из любимых произведений Гордона. Но Бети не знала где им взять деньги хотя бы для маленького дома где-то в провинции, тогда Ричард открыл свой фургон, там было много золота, они продали его и смогли позволить себе целый замок в Дании, это было главной мечтой Гордона.      Они приехали в Данию, где купили огромный замок, но только деревья в том лесу, что окружал замок, были не сильно плодородные, и Ричард Гордон решил посадить вокруг замка в радиусе трёх киллометров деревья. Многие животные были благодарны ему, он стал их хозяином.      Спустя десять лет, Ричард начал устраивать пиры, бои, представления для животных с их участием в них. У Гордона было уже четверо и детей. А спустя ещё пять лет Ричард построял здесь городок, куда переселилось много людей, а он стал графом. Сюда приезжало много графов, королей, князей, царей, ханов. Гордон рассказывал про путешествия, жаль, никто ему не верил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.